Страница 43 из 296 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »

Тема: ЖК№12 Приморский район

Мега-элита Аватар для Yasha1811

У этого анализа (АФП+ХЧГ) очень большая погрешность,и выявляет он мало что и очень редко!Скорее всего все сдают его для "галочки"... Действительно,если он что-то и покажет,прерывать беременность уже поздно, поэтому смысла в нем я тоже не вижу.Все в основном показывает качественно сделаное узи...

0 мес - 2940 г
    1 год - 8250 г - 7 зуб
    25.10.10 - показался первый зубик

2. ответ для Tines , на сообщение « ЖК№12 , Школьная 114 »
    Элита Аватар для shefr

а по словам моисеевой узи делать либо в МГЦ (самый информативный аппарат узи), либо все равно где, тк аппараты у всех одинаковые))))

Мега-элита Аватар для Безобразка

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    я всегда прихожу сдавать кровь в 7.45 с открытием ЖК,и почти всегда первая,ну или втораяА по средам ВСЕГДА огромная очередь.В этот день принимают ВСЕ анализы.
    А в 7.45 уже ЖК открывают? Т.е. можно подняться к кабинету и там подождать? А то не очень хочетс на улице стоять.

Цитата Сообщение от shefr Посмотреть сообщение
    Ирина Владимировна (Моисеева) доктор хороший, но перестраховывается часто....хотя может и к лучшему это..., чем что то пропустить)))) Может даты указаны, из за того что это даты в которые на этой неделе можно было этот анализ сдать....
    Просто если можно и в 16 недель сдавать, то я на следущей попадаю. А он мне только на этой неделе указала. Ну, да не суть уже

Кстати, перезвонила еще раз в регистатуру, теперь сказали что можно только в среду сдать этот анализ....Но мне же сама Моисеева написала вторник и среду....завтра попробую узнать еще варианты ))) Ну, если не получится сдать в ЖК, сдам платно, и будь что будет с этим сертификатом ))

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    про то, то платные не принимают и не дадут сертификат - думаю,это пустословие... Вы же с этого сертификата и им самим денег заплатите, а им терять денег явно не захочется. + мы имеем право проходить все обследования, где считаем нужным.
    Мне вот по средам такое время вообще не удобно - пойду платно сдам всё-таки...
    Про платные анализы Моисеева мне сказала, что если потом прокуратура будет делать проверку документов и обнаружится что в анализах были платные и был выдан сертификат, то у ЖК будут проблемы. Я сама немного не поняла почему.... но вдаваться в подробности не стала, не до того было.
    Кстати, девочки, если вкратце, то сертификат нужен только если на бесплатные роды идти? А если на платные, то он же не пригодиться?

Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
    Про платные анализы Моисеева мне сказала, что если потом прокуратура будет делать проверку документов и обнаружится что в анализах были платные и был выдан сертификат, то у ЖК будут проблемы. Я сама немного не поняла почему.... но вдаваться в подробности не стала, не до того было.
    Кстати, девочки, если вкратце, то сертификат нужен только если на бесплатные роды идти? А если на платные, то он же не пригодиться?
    про анализы - плевать я хотела) если у них такое расписание, в которое я не могу чисто физически попасть, то пойду делать там, где мне удобно) Между прочим, на скрытые они не стесняются давать платно, хотя обязаны бесплатно)

А про сертификат - там 4 части - оплата консультации, оплата роддома и 2 части - это детская поликлиника ребёночка.
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

5. ответ для Калёсик , на сообщение « Вам пока рано задумываться о... »
    Участник Аватар для Машуськин

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение

Я представляю как достали!!уж если меня уже достают , меня аж передёргивать начинает и психую сразу!!
    А меня вот мой по печени бьёт,неизгладимые впечатленияВот думаю к 40й недели не отвалилась бы она у меня.Особенно малкий любит по ней лупить когда Н.В Савинова прощупывает его положение со словами "так,щас поищем головку! " после чего я говорю "пока вы головку ищете,я щас печень потеряю"
    Машуль,ты как соберёшься в РД хоть нам свистни,не пропадай
    Ок, буду держать в курсе

6. ответ для Машуськин , на сообщение « Ок, буду держать в курсе ;) »
    Хранитель Аватар для Калёсик

Цитата Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
    А в 7.45 уже ЖК открывают? Т.е. можно подняться к кабинету и там подождать? А то не очень хочетс на улице стоять.
    Успокойтесь вы с этим анализом!!! Если не получится сдать,просто скажите,что во время того когда вам НАДО было сдать,вы допустим не могли подняться с кровати,было плохо,вот и всё.На крайняк напишите отказ от него,и никто придираться не будет
    в ЖК на Ланской в 7.40 открывают двери и можно заходить,а в 7.45 открывается регистратура..так что ВЕЛКОМ
    про анализы - плевать я хотела) если у них такое расписание, в которое я не могу чисто физически попасть, то пойду делать там, где мне удобно) Между прочим, на скрытые они не стесняются давать платно, хотя обязаны бесплатно)

А про сертификат - там 4 части - оплата консультации, оплата роддома и 2 части - это детская поликлиника ребёночка.
    Вы и анализы,и УЗИ можете спокойно делать платно,никто и ничего вам не может по этому поводу сказать,это ваше личное дело
    А я завтра за сертификатом иду
    Цитата Сообщение от Машуськин Посмотреть сообщение
    Ок, буду держать в курсе
    Машуль,на всякий случай - лёгких родов@@@@@@@@@@

7. ответ для Tines , на сообщение « ЖК№12 , Школьная 114 »

А я постараюсь завтра к врачу сходить и на узи записаться)
    Про анализы так и скажу - как-нибудь, когда буду себя получше чувствовать =)

Девочки, такой вопрос ещё - можно в бахилах или надо тапочки брать???
    Максим 2010, Анна 2017

А я постараюсь завтра к врачу сходить и на узи записаться)
    Про анализы так и скажу - как-нибудь, когда буду себя получше чувствовать =)

Девочки, такой вопрос ещё - можно в бахилах или надо тапочки брать???
    Ну единственное конечно лучше бы сдавать анализы в срок.На край,раз уж собрались сдавать платно "Хеликс" на дом вызывайте,и сдавайте когда вам удобно

Я как на учёт встала в тапочках хожу.Просто для меня это удобнее.По десять раз на кушетку ложиться+на кресло порой.Мне из-за пуза тяжело уже туда-сюда сапожки снимать.Так что я в тапчулях

9. ответ для Калёсик , на сообщение « Ну единственное конечно лучше бы... »

неее, хеликс, да ещё и на дом - это ОООЧЕНЬ дорого, не по моему кошельку))) тут на ланском шоссе какой-то центр есть лаб-стори, чтоли... думаю, спросить stys там и сдать там, если что...
    Максим 2010, Анна 2017

10. ответ для Claudine , на сообщение « неее, хеликс, да ещё и на дом - это... »

неее, хеликс, да ещё и на дом - это ОООЧЕНЬ дорого, не по моему кошельку))) тут на ланском шоссе какой-то центр есть лаб-стори, чтоли... думаю, спросить stys там и сдать там, если что...
    Говорят в этой Лаб-стори тоже не очень дёшево..

Страница 43 из 296 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »