|
|
ЖК№12 Приморский район
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, привет. Скажите, плиз, кто-нибудь в нашей ЖК получает питание и витамины?
Я - Анна. 
-
Хранитель
 Сообщение от Claudine
девочки, а про возврат денег за бандаж слышал кто-нибудь? вот наткнулась на тему
Вам пока рано задумываться о бандаже Кстати я до сих пор хожу без него,он мне не нужен особо...
 Сообщение от Машуськин
Привет Алёнка.  Спасибо за беспокойство. Чувствую я себя прекрасно, не смотря на то что малыш каждый день бьет меня под ребра  Думала после 8 Марта лечь на ДО, но передумала. Решила еще недельку дома посидеть, вот если за неделю не рожу, то на 42 недели поеду сдаваться!
Ну а вопрос "ну как родила" слышу каждый день. У меня 5 родных сестер и каждая хочет об этом узнать первая, а еще мама и свекровь. В контакт даже боюсь выходить, как только народ видит меня в онлайне сразу закидывает сообщениями. Я еще хожу на фитнес, там девченки неделю назад меня уже не ждали!
Я представляю как достали!!уж если меня уже достают , меня аж передёргивать начинает и психую сразу!!
А меня вот мой по печени бьёт,неизгладимые впечатления Вот думаю к 40й недели не отвалилась бы она у меня.Особенно малкий любит по ней лупить когда Н.В Савинова прощупывает его положение со словами "так,щас поищем головку! " после чего я говорю "пока вы головку ищете,я щас печень потеряю"
Машуль,ты как соберёшься в РД хоть нам свистни,не пропадай
 Сообщение от slendergirl
Девочки, привет. Скажите, плиз, кто-нибудь в нашей ЖК получает питание и витамины?
Выдали один раз витамины и одни раз доп.питание в ноябре и декабре.После НГ поступлений небыло...Еще всё от врача зависит
-
Элита
 Сообщение от slendergirl
в этом году еще ничего не давали, говорят нет пока.....
-
Наш человек
я вот думаю завтра подняться на кровь венозную и сразу к врачу на приём (аксёнова в утро завтра)... как бы себя заставить....
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Активный участник
 Сообщение от slendergirl
Я в этом году не получала ничего!

Я Маришка
-
Участник
Девочки, привет.
Скажите, насколько вероятно в 12 недель получить обменную карту? Мне она срочно нужна для бронирования места в роддоме. Вернее, анализы нужны и терапевт. Анализы я сдала, через 2 дня иду на прием к Суховой. Если обменки еще не будет, дадут ли на руки анализы?
-
Хранитель
 Сообщение от chirochka
Девочки, привет.
Скажите, насколько вероятно в 12 недель получить обменную карту? Мне она срочно нужна для бронирования места в роддоме. Вернее, анализы нужны и терапевт. Анализы я сдала, через 2 дня иду на прием к Суховой. Если обменки еще не будет, дадут ли на руки анализы?
мне ровно в 12 недель обменку на руки выдали!!!Но у меня Горанчук была...
-
Наш человек
а как обменка оформляется???? я вот на этой неделе иду (вчера ровно 11 недель было, то есть 12я пошла)...
анализы ещё не все сдала....
что в обменке будет? дадут ли?
Кстати, про питание: можно написать в министерство здравоохранения - после такого письма недели через две всё сразу появляется... могу контакт дать (нашла в темке на ЛВ)
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Ветеран
-
Активный участник
 Сообщение от chirochka
Девочки, привет.
Обменную карту дают, не знаю уж по принципу или нет(зависит от врачаили нет)! Но обменка и нужна чтоб потом в очереди не стоять, думаю на сроке 12 недель, когда уже пора на узи вам её дадут! Но мне дали и с пару анализами, заполнили ФИО, контакты +пару граф заполнили, ушла с картой.

Я Маришка