|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Участник
А я очень боюсь пропустить собрание. Я так упустила запись на подготовку в мае. У меня последняя надежда записаться на собрании.
-
Элита
Была я сегодня в Берегине - сами позвали... впечатления двойственные, у директора мания величия кажется...и свою школу с как минимум с ЛГУ путает...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lerun
Девочки, всем привет!
расскажите пожалуйста про 356 школу. Как она вам?
Тоже очень интересует. Очень мало информации про нее на ЛВ. Неужели никто не учится в 356 школе!?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от E_Elena
Подскажите мне, пожалуйста, по какому тел. можно дозвониться в 524 школу по поводу собрания для подготовишек. (в личку)
В мае я взяла там тел. Но по нему срабатывает факс. ![8](images/smilies/005.gif) Может у кого - то есть телефоны или уже информация какая .
Спасибо.
Таже история, только ко всему прочему я еще не в городе.
Напишите телефон, пожалуйста.
-
Активный участник
Очень интересует информация про 356 школу? Может кто-нибудь учителя посоветует. Мы идем в 2010 в первый класс.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от E_Elena
Подскажите мне, пожалуйста, по какому тел. можно дозвониться в 524 школу по поводу собрания для подготовишек. (в личку)
В мае я взяла там тел. Но по нему срабатывает факс. ![8](images/smilies/005.gif) Может у кого - то есть телефоны или уже информация какая .
Спасибо.
3797970
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от V&V
Девы, мне надо школу второклашке выбрать ![2](images/smilies/025.gif) переехали к вам, живем между Звездной и Московской, что посоветуете? ребенку хорошо дается математика и английский... были в 642 гимназии на ВО. Для меня важно наличии кружков при школе и желательно ХОРОШАЯ продленка... Хотели в Пансион - нет мест ![2](images/smilies/025.gif) куда идти???
Сама мучилась вопросом хорошей продленки. Обошла все школы района(тоже живем между Звездной и Московской).Сначала хотела в 356. Неплохая школа, много знакомых учаться, но с продленкой там беда.
В итоге на весь район одна школа с хорошей продленкой - 524 гимназия.Там есть и бесплатная до 18 и платная до 19 часов.
Мы ходим на платную. Все нравится. Кружков там очень много и на продленке и вообще в школе.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ariel_99
3797970
Спасибо. Я позвонила по этому номеру. Мне сказали, что запись на курсы только через НОУ "Новация", как раз там где все время факс срабатывает
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ariel_99
Сама мучилась вопросом хорошей продленки. Обошла все школы района(тоже живем между Звездной и Московской).Сначала хотела в 356. Неплохая школа, много знакомых учаться, но с продленкой там беда.
В итоге на весь район одна школа с хорошей продленкой - 524 гимназия.Там есть и бесплатная до 18 и платная до 19 часов.
Мы ходим на платную. Все нравится. Кружков там очень много и на продленке и вообще в школе.
а где 524 гимназия? У вас какой класс?
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - туда, куда хотят ![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьяна
Очень нас продленка не устраивала! Творился там полный беспредел. Разговоры с учителем и жалобы были не услышаны. Да и территориально нам 544 школа ближе.И хвалят ее больше.
Что значит "беспредел"? И только на продленке? Там другой учитель - не ваш?
Расскажите побольше, пожалуйста.
Про 510 почти нет отзывов. И совсем нет конкретных - все какие-то обтекаемые.
Интересует уровень знаний и отношение учителей к ученикам. И все остальное, что сможете рассказать.
Where there's a will, there's a way