Страница 43 из 840 « Первая 333940414243444546475393143543 Последняя »

Тема: Школы Московского района - прошу отзывов!

Участник Аватар для E_Elena

А я очень боюсь пропустить собрание. Я так упустила запись на подготовку в мае. У меня последняя надежда записаться на собрании.

2. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Элита Аватар для V&V

Была я сегодня в Берегине - сами позвали... впечатления двойственные, у директора мания величия кажется...и свою школу с как минимум с ЛГУ путает...

3. ответ для Lerun , на сообщение « Девочки, всем привет! расскажите... »

Цитата Сообщение от Lerun Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

расскажите пожалуйста про 356 школу. Как она вам?
    Тоже очень интересует. Очень мало информации про нее на ЛВ. Неужели никто не учится в 356 школе!?

4. ответ для E_Elena , на сообщение « Подскажите мне, пожалуйста, по какому... »
    Мега-элита Аватар для endla

Цитата Сообщение от E_Elena Посмотреть сообщение
    Подскажите мне, пожалуйста, по какому тел. можно дозвониться в 524 школу по поводу собрания для подготовишек. (в личку)
    В мае я взяла там тел. Но по нему срабатывает факс. Может у кого - то есть телефоны или уже информация какая .
    Спасибо.
    Таже история, только ко всему прочему я еще не в городе.
    Напишите телефон, пожалуйста.

5. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Активный участник Аватар для Lina-MaLina

Очень интересует информация про 356 школу? Может кто-нибудь учителя посоветует. Мы идем в 2010 в первый класс.

6. ответ для E_Elena , на сообщение « Подскажите мне, пожалуйста, по какому... »

Цитата Сообщение от E_Elena Посмотреть сообщение
    Подскажите мне, пожалуйста, по какому тел. можно дозвониться в 524 школу по поводу собрания для подготовишек. (в личку)
    В мае я взяла там тел. Но по нему срабатывает факс. Может у кого - то есть телефоны или уже информация какая .
    Спасибо.
    3797970

7. ответ для V&V , на сообщение « Девы, мне надо школу второклашке... »

Цитата Сообщение от V&V Посмотреть сообщение
    Девы, мне надо школу второклашке выбрать переехали к вам, живем между Звездной и Московской, что посоветуете? ребенку хорошо дается математика и английский... были в 642 гимназии на ВО. Для меня важно наличии кружков при школе и желательно ХОРОШАЯ продленка... Хотели в Пансион - нет мест куда идти???
    Сама мучилась вопросом хорошей продленки. Обошла все школы района(тоже живем между Звездной и Московской).Сначала хотела в 356. Неплохая школа, много знакомых учаться, но с продленкой там беда.
    В итоге на весь район одна школа с хорошей продленкой - 524 гимназия.Там есть и бесплатная до 18 и платная до 19 часов.
    Мы ходим на платную. Все нравится. Кружков там очень много и на продленке и вообще в школе.

8. ответ для Ariel_99 , на сообщение « 3797970 »
    Участник Аватар для E_Elena

Цитата Сообщение от Ariel_99 Посмотреть сообщение
    3797970
    Спасибо. Я позвонила по этому номеру. Мне сказали, что запись на курсы только через НОУ "Новация", как раз там где все время факс срабатывает

9. ответ для Ariel_99 , на сообщение « Сама мучилась вопросом хорошей... »
    Элита Аватар для V&V

Цитата Сообщение от Ariel_99 Посмотреть сообщение
    Сама мучилась вопросом хорошей продленки. Обошла все школы района(тоже живем между Звездной и Московской).Сначала хотела в 356. Неплохая школа, много знакомых учаться, но с продленкой там беда.
    В итоге на весь район одна школа с хорошей продленкой - 524 гимназия.Там есть и бесплатная до 18 и платная до 19 часов.
    Мы ходим на платную. Все нравится. Кружков там очень много и на продленке и вообще в школе.
    а где 524 гимназия? У вас какой класс?
    Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - туда, куда хотят

Ветеран Аватар для chanterelle

Цитата Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
    Очень нас продленка не устраивала! Творился там полный беспредел. Разговоры с учителем и жалобы были не услышаны. Да и территориально нам 544 школа ближе.И хвалят ее больше.
    Что значит "беспредел"? И только на продленке? Там другой учитель - не ваш?
    Расскажите побольше, пожалуйста.
    Про 510 почти нет отзывов. И совсем нет конкретных - все какие-то обтекаемые.
    Интересует уровень знаний и отношение учителей к ученикам. И все остальное, что сможете рассказать.
    Where there's a will, there's a way

Страница 43 из 840 « Первая 333940414243444546475393143543 Последняя »