|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Элита
Девы, мне надо школу второклашке выбрать переехали к вам, живем между Звездной и Московской, что посоветуете? ребенку хорошо дается математика и английский... были в 642 гимназии на ВО. Для меня важно наличии кружков при школе и желательно ХОРОШАЯ продленка... Хотели в Пансион - нет мест куда идти???
-
Старожил
Мы второклашки, в этом году идем в 544 школу. А раньше в 510 ходили!Пока не знаем что нас ждет, но школу хвалили почти все!
-
Элита
а почему из 510 ушли? А 544 где?
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - туда, куда хотят ![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Элита
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от V&V
а почему из 510 ушли? А 544 где?
Очень нас продленка не устраивала! Творился там полный беспредел. Разговоры с учителем и жалобы были не услышаны. Да и территориально нам 544 школа ближе.И хвалят ее больше.
-
Активный участник
Девы, мне надо школу второклашке выбрать ![2](images/smilies/025.gif) переехали к вам, живем между Звездной и Московской, что посоветуете? ребенку хорошо дается математика и английский... были в 642 гимназии на ВО. Для меня важно наличии кружков при школе и желательно ХОРОШАЯ продленка... Хотели в Пансион - нет мест ![2](images/smilies/025.gif) куда идти???
ВАМ ТОГДА В ГИМНАЗИЮ НАДО, НО ПОЗДНОВАТО УЖЕ...
-
Ветеран
Девы, мне надо школу второклашке выбрать ![2](images/smilies/025.gif) переехали к вам, живем между Звездной и Московской, что посоветуете? ребенку хорошо дается математика и английский... были в 642 гимназии на ВО. Для меня важно наличии кружков при школе и желательно ХОРОШАЯ продленка... Хотели в Пансион - нет мест ![2](images/smilies/025.gif) куда идти???
Попробуйте в Берегиню №684.т.382-7739. Моя дочь там учится, во 2 класс пойдет. Находится на Ленсовета 57/2. Как раз между Звездной и Московской.Вопросы в личку!
-
Элита
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - туда, куда хотят ![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Участник
Подскажите мне, пожалуйста, по какому тел. можно дозвониться в 524 школу по поводу собрания для подготовишек. (в личку)
В мае я взяла там тел. Но по нему срабатывает факс. Может у кого - то есть телефоны или уже информация какая .
Спасибо.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от E_Elena
Подскажите мне, пожалуйста, по какому тел. можно дозвониться в 524 школу по поводу собрания для подготовишек. (в личку)
В мае я взяла там тел. Но по нему срабатывает факс. ![8](images/smilies/005.gif) Может у кого - то есть телефоны или уже информация какая .
Спасибо.
я думаю что еще рано, сама собираюсь звонить в школу после 20-ого