Страница 43 из 389 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »
  1. ответ для Ирэнка , на сообщение « Мне Шапошникова выписала элевит,... »

А как вам Шапошникова? Завтра к ней идти...начиталась тут всякого, уже боюсь идти

2. ответ для Багамы , на сообщение « А как вам Шапошникова? Завтра к ней... »
    Мега-элита Аватар для Black_Love

Цитата Сообщение от Лиса-Алиса19 Посмотреть сообщение
    А как вам Шапошникова? Завтра к ней идти...начиталась тут всякого, уже боюсь идти
    Была один раз, полный ахтунг (до слез довела 2 раза за прием)
    Яжемать

Меня зовут Любовь

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Black_Love Посмотреть сообщение
    Была один раз, полный ахтунг (до слез довела 2 раза за прием)
    Так же.

4. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Частый гость Аватар для Novayaya

Я хожу к Александровой. Мне она - никак... ни хорошо ни плохо... УЗИ делала в 12 недель...понравилось. И монитор мне развернули. И фотку распечатали. Узистка называла малыша "чудо".

Цитата Сообщение от Надюшка30 Посмотреть сообщение
    у меня срок 21 неделя,а до этого без показаний мне утрожестан сказали пить с 6 недели беременности, конечно же я его не пила, а вам витамины выписали бесплатно? мне чегото даже непреложили............Я у Разжживайкиной Т.С. наблюдаюсь, но почемуто тут очень мало о ней отзывов, хотя я и сама ничего про нее напсиать не могу, хожу раз в 3 недели, 5 минут в кабинете и час перед ним, раньше на нашем участке такого небыло, да и для беременных кабинет был отдельный
    Утрожестан же не витамины.

Участник Аватар для Яська84

Цитата Сообщение от Надюшка30 Посмотреть сообщение
    у меня срок 21 неделя,а до этого без показаний мне утрожестан сказали пить с 6 недели беременности, конечно же я его не пила, а вам витамины выписали бесплатно? мне чегото даже непреложили............Я у Разжживайкиной Т.С. наблюдаюсь, но почемуто тут очень мало о ней отзывов, хотя я и сама ничего про нее напсиать не могу, хожу раз в 3 недели, 5 минут в кабинете и час перед ним, раньше на нашем участке такого небыло, да и для беременных кабинет был отдельный
    Я у Разжевайкиной сегодня на учет вставала, 11 недель.. Выписала Элевит 60 таблеток без каких-либо намёков с моей стороны!!! и направила на анализы на скрытые инфекции в амбулаторный центр, тоже всё бесплатно и никаких просьб с моей стороны. Зашла сразу туда - на завтра записали на 12 часов.. Анализы по направлению из ЖК там берут по средам и пятницам. Всех, кто до 12 недель встаёт на учёт - отправлять на скрытые будут в амбулаторный центр, те кто уже не успел - по неким "старым адресам" - не знаю что это значит)
    Да, принимает Татьяна Сергеевна очень быстро, но очередь к ней все равно есть. Мне пока нравиться, может потому, что анализы пока тфу-тьфу-тьфу хорошие) И на УЗИ без проблем записали на 17 апреля, Разжевайкина сказала сразу после УЗИ к ней зайти - она даст направление на скрининг на пороки развития...
    Если что-то непонятно - повторяет пока не пойму, всё вежливо и с улыбкой. Я довольна)
    Да! и к терапевту записали без проблем)

7. ответ для Novayaya , на сообщение « Я хожу к Александровой. Мне она -... »

Цитата Сообщение от Nov_anya Посмотреть сообщение
    Я хожу к Александровой. Мне она - никак... ни хорошо ни плохо... УЗИ делала в 12 недель...понравилось. И монитор мне развернули. И фотку распечатали. Узистка называла малыша "чудо".
    Я тоже у Александровой (но я уже родила), никаких претензий. Все вовремя, выписывала железо,давала направления в те роддома,которые просила. Но она не сюсюкает.

8. ответ для Яська84 , на сообщение « Я у Разжевайкиной сегодня на учет... »
    Наш человек Аватар для Varox

Цитата Сообщение от ЯськаМВ Посмотреть сообщение
    Я у Разжевайкиной сегодня на учет вставала, 11 недель.. Выписала Элевит 60 таблеток без каких-либо намёков с моей стороны!!! и направила на анализы на скрытые инфекции в амбулаторный центр, тоже всё бесплатно и никаких просьб с моей стороны. Зашла сразу туда - на завтра записали на 12 часов.. Анализы по направлению из ЖК там берут по средам и пятницам. Всех, кто до 12 недель встаёт на учёт - отправлять на скрытые будут в амбулаторный центр, те кто уже не успел - по неким "старым адресам" - не знаю что это значит)
    Да, принимает Татьяна Сергеевна очень быстро, но очередь к ней все равно есть. Мне пока нравиться, может потому, что анализы пока тфу-тьфу-тьфу хорошие) И на УЗИ без проблем записали на 17 апреля, Разжевайкина сказала сразу после УЗИ к ней зайти - она даст направление на скрининг на пороки развития...
    Если что-то непонятно - повторяет пока не пойму, всё вежливо и с улыбкой. Я довольна)
    Да! и к терапевту записали без проблем)
    Я тоже у нее на учете по Б.
    Встала в 6-7 недель
    Дала один раз фолибер, больше пока ничего.
    Я как раз вчера была у нее на приеме.
    А скрытые инфекции по "старым адресам"- это в КВД Невского района
    Я еще туда иду((((

9. ответ для olllik , на сообщение « Я в первую беременность ходила на... »
    Элита Аватар для mirroslava

Цитата Сообщение от olllik Посмотреть сообщение
    Я в первую беременность ходила на платные курсы,были в 18 рд,а сейчас хотелось бы освежить знания,но б.п. На эту одну б.п.лекцию я сходила,но не айс,30 минут ла-ла и всё ,я ожидала большего,вот пытаюсь понять,насколько рационально идти на остальные.Вдруг будет поинтересней,хотя сомневаюсь...
    Значит, не стоит посещать? мне просто из ЛО ездить - жаль тратить время и деньги на ерунду. А лекции эти по четвергам?

Элита Аватар для olllik

10,18,24 апреля в 16 00,но начинают раньше.
    Из лен.области 100% не надо,ради 30 минут,я думаю дальше будет так же....да лучше книжку почитать))))
    На сайте курсов Аистенок(я к ним в первую Б.платно ходила,есть прекрасная книга,доступная для б.п.! скачивания,почитайте )

Страница 43 из 389 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »