|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Гость
А как вам Шапошникова? Завтра к ней идти...начиталась тут всякого, уже боюсь идти
-
Мега-элита
 Сообщение от Лиса-Алиса19
А как вам Шапошникова? Завтра к ней идти...начиталась тут всякого, уже боюсь идти 
Была один раз, полный ахтунг (до слез довела 2 раза за прием)
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Хранитель
 Сообщение от Black_Love
Была один раз, полный ахтунг (до слез довела 2 раза за прием) 
Так же.
-
Частый гость
Я хожу к Александровой. Мне она - никак... ни хорошо ни плохо... УЗИ делала в 12 недель...понравилось. И монитор мне развернули. И фотку распечатали. Узистка называла малыша "чудо".
-
Элита
 Сообщение от Надюшка30
у меня срок 21 неделя,а до этого без показаний мне утрожестан сказали пить с 6 недели беременности, конечно же я его не пила, а вам витамины выписали бесплатно? мне чегото даже непреложили............Я у Разжживайкиной Т.С. наблюдаюсь, но почемуто тут очень мало о ней отзывов, хотя я и сама ничего про нее напсиать не могу, хожу раз в 3 недели, 5 минут в кабинете и час перед ним, раньше на нашем участке такого небыло, да и для беременных кабинет был отдельный
Утрожестан же не витамины.
-
Участник
 Сообщение от Надюшка30
у меня срок 21 неделя,а до этого без показаний мне утрожестан сказали пить с 6 недели беременности, конечно же я его не пила, а вам витамины выписали бесплатно? мне чегото даже непреложили............Я у Разжживайкиной Т.С. наблюдаюсь, но почемуто тут очень мало о ней отзывов, хотя я и сама ничего про нее напсиать не могу, хожу раз в 3 недели, 5 минут в кабинете и час перед ним, раньше на нашем участке такого небыло, да и для беременных кабинет был отдельный
Я у Разжевайкиной сегодня на учет вставала, 11 недель.. Выписала Элевит 60 таблеток без каких-либо намёков с моей стороны!!! и направила на анализы на скрытые инфекции в амбулаторный центр, тоже всё бесплатно и никаких просьб с моей стороны. Зашла сразу туда - на завтра записали на 12 часов.. Анализы по направлению из ЖК там берут по средам и пятницам. Всех, кто до 12 недель встаёт на учёт - отправлять на скрытые будут в амбулаторный центр, те кто уже не успел - по неким "старым адресам" - не знаю что это значит)
Да, принимает Татьяна Сергеевна очень быстро, но очередь к ней все равно есть. Мне пока нравиться, может потому, что анализы пока тфу-тьфу-тьфу хорошие) И на УЗИ без проблем записали на 17 апреля, Разжевайкина сказала сразу после УЗИ к ней зайти - она даст направление на скрининг на пороки развития...
Если что-то непонятно - повторяет пока не пойму, всё вежливо и с улыбкой. Я довольна)
Да! и к терапевту записали без проблем)
-
 Сообщение от Nov_anya
Я хожу к Александровой. Мне она - никак... ни хорошо ни плохо... УЗИ делала в 12 недель...понравилось. И монитор мне развернули. И фотку распечатали. Узистка называла малыша "чудо".
Я тоже у Александровой (но я уже родила), никаких претензий. Все вовремя, выписывала железо,давала направления в те роддома,которые просила. Но она не сюсюкает.
-
Наш человек
 Сообщение от ЯськаМВ
Я у Разжевайкиной сегодня на учет вставала, 11 недель.. Выписала Элевит 60 таблеток без каких-либо намёков с моей стороны!!! и направила на анализы на скрытые инфекции в амбулаторный центр, тоже всё бесплатно и никаких просьб с моей стороны. Зашла сразу туда - на завтра записали на 12 часов.. Анализы по направлению из ЖК там берут по средам и пятницам. Всех, кто до 12 недель встаёт на учёт - отправлять на скрытые будут в амбулаторный центр, те кто уже не успел - по неким "старым адресам" - не знаю что это значит)
Да, принимает Татьяна Сергеевна очень быстро, но очередь к ней все равно есть. Мне пока нравиться, может потому, что анализы пока тфу-тьфу-тьфу хорошие) И на УЗИ без проблем записали на 17 апреля, Разжевайкина сказала сразу после УЗИ к ней зайти - она даст направление на скрининг на пороки развития...
Если что-то непонятно - повторяет пока не пойму, всё вежливо и с улыбкой. Я довольна)
Да! и к терапевту записали без проблем)
Я тоже у нее на учете по Б.
Встала в 6-7 недель
Дала один раз фолибер, больше пока ничего.
Я как раз вчера была у нее на приеме.
А скрытые инфекции по "старым адресам"- это в КВД Невского района
Я еще туда иду((((
-
Элита
 Сообщение от olllik
Я в первую беременность ходила на платные курсы,были в 18 рд,а сейчас хотелось бы освежить знания,но б.п.  На эту одну б.п.лекцию я сходила,но не айс,30 минут ла-ла и всё ,я ожидала большего,вот пытаюсь понять,насколько рационально идти на остальные.Вдруг будет поинтересней,хотя сомневаюсь...
Значит, не стоит посещать? мне просто из ЛО ездить - жаль тратить время и деньги на ерунду. А лекции эти по четвергам?
-
Элита
10,18,24 апреля в 16 00,но начинают раньше.
Из лен.области 100% не надо,ради 30 минут,я думаю дальше будет так же....да лучше книжку почитать))))
На сайте курсов Аистенок(я к ним в первую Б.платно ходила,есть прекрасная книга,доступная для б.п.! скачивания,почитайте )