|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от Tata:)
Девочки, а кто ходил на бесплатное узи при ЖК? как там врач? А то когда я попросила направление на второе узи у врача она с каким-то недоверием спросила: "А вы что у нас хотите делать?". Я аж растерялась, но направление взяла. Записалась на 20 апреля. Но все таки решила на форуме уточнит может быть там все так плохо, что лучше идти платно делать.
Заранее всем спасибо за ответы.
И вовсе у нас не плохое УЗИ. И аппарат не супер - пупер, но приличный вполне, в других ЖК намного хуже бывает. За две беременности ни копейки на УЗИ не потратила - делала здесь бесплатно.
Кстати, вес во вторую беременность мне доктор Калинкина с точностью до грамма предсказала. сказал, будет не очень крупный - около 3200, 3200 и родился.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Элита
 Сообщение от ivanovochka
Девочки !Наблюдается кто-нибудь сейчас по беременности у Цороевой?Ваши впечатления.Была у нее впервые пару недель назад-она мазки брала с таким бнеприкрыто брезгливым выражением,что мне стало неудобно,закралась мысль-что же у меня ТАМ?На днях забрала мазки-идеальные,на просьбу посмотреть результаты крови на гормоны дан ответ"ИДИТЕ К ЭНДОКРИНОЛОГУ,Я В ЭТОМ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ"!!!!Я в шоке,как у нее вести беременность,она похоже кроме взвешивания ничего не понимает.Или это мое субъективное мнение.Как было у вас?
Я у нее наблюдаюсь. Ну молоденькая, ну неопытная немножко, зато старается...по книжкам Выписывает витамины сама - это плюс. Медсестра у нее ничего такая - это тоже плюс. Очереди к ней нет - тоже плюс. Вообщем, если вас ничего не беспокоит - самый ненагружающий врач.
-
 Сообщение от mirroslava
Я у нее наблюдаюсь. Ну молоденькая, ну неопытная немножко, зато старается...по книжкам  Выписывает витамины сама - это плюс. Медсестра у нее ничего такая - это тоже плюс. Очереди к ней нет - тоже плюс. Вообщем, если вас ничего не беспокоит - самый ненагружающий врач. 
Мне они очень нравятся, всегда приветливы, ненавязчивы, беспокоятся о самочувствии, очередей нет, все культурно
-
Девочки а подскажите мне пожалуйста есть таке каму говорят что витамины можно не пить, или пить 2 недели через 2, обоснование врача что ребенок по УЗИ крупненький, в первую беременность я такого не слышала хотя показания тежи.............может я что то не понимаю
-
Ветеран
 Сообщение от Надюшка30
Девочки а подскажите мне пожалуйста есть таке каму говорят что витамины можно не пить, или пить 2 недели через 2, обоснование врача что ребенок по УЗИ крупненький, в первую беременность я такого не слышала хотя показания тежи.............может я что то не понимаю 
Мне Шапошникова выписала элевит, сказала пить 2 недели через 2, срок еще 14 недель, то есть прогноза размера плода пока еще быть не может. В инструкции написано принимать по указанию врача.
Настя 06.01.98 + Влад 13.09.12 = мамино счастье
-
у меня срок 21 неделя,а до этого без показаний мне утрожестан сказали пить с 6 недели беременности, конечно же я его не пила, а вам витамины выписали бесплатно? мне чегото даже непреложили............Я у Разжживайкиной Т.С. наблюдаюсь, но почемуто тут очень мало о ней отзывов, хотя я и сама ничего про нее напсиать не могу, хожу раз в 3 недели, 5 минут в кабинете и час перед ним, раньше на нашем участке такого небыло, да и для беременных кабинет был отдельный
-
Элита
А кто ходил на лекции,б\п которые,4 раза в мес.?Стоит ли идти?
-
+1
тоже очень интересно, что там полезного? в первую беременность не ходила, да и отзывы были не ах
-
Элита
 Сообщение от Mimoza
Девочки, кто не получал еще за беремнность витамины - намекаем активнее врачам, чтобы рецептики давали  Витрум - Пренатал выписывают.
Ну и Нутримил-Мама сейчас есть в Здоровом малыше, тоже можно понамекать.
мне Элевит выписали ) 60 таблеток
в первую Б только после того, как я спросила -и то не сразу (якобы не было рецептов)
Ну а сейчас конечно уже без вопросов (тем более поскольку врач мне нравится-я стараюсь в праздники не с пустыми руками на прием приходить
-
Элита
 Сообщение от Надюшка30
+1
тоже очень интересно, что там полезного? в первую беременность не ходила, да и отзывы были не ах
Я в первую беременность ходила на платные курсы,были в 18 рд,а сейчас хотелось бы освежить знания,но б.п. На эту одну б.п.лекцию я сходила,но не айс,30 минут ла-ла и всё ,я ожидала большего,вот пытаюсь понять,насколько рационально идти на остальные.Вдруг будет поинтересней,хотя сомневаюсь...