Страница 43 из 977 « Первая 333940414243444546475393143543 Последняя »
  1. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Мега-элита Аватар для Taura

Знатоки, подскажите пожалуйста. Хотим посмотреть "Вино из одуванчиков" в ТЮЗе, отзывы очень противоречивые по залу. Какие места надо брать, чтобы все увидеть и услышать?

2. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Ветеран Аватар для ЛюдмилаМеньшикова

Дорогие форумчане! Кто идёт на Шпоньку - не уходите в антракте (я уже писала, но хотела бы ещё раз обратить ваше внимание). В первом действии, возможно, несколько надоедливы эти рыбы, но второе действие просто отличное.
    Скрытый текст: видео 
    Youtube любезно предлагает мне всякие интересные видео.
    Для разминки идущим на Шпоньку. Фрагмент репетиции. Хормейстер - восхитительная Тамара Зимина

"Как уст румяных без улыбки,
    Без грамматической ошибки
    Я русской речи не люблю"

3. ответ для Элик , на сообщение « я как раз хочу на Паску, я обожаю Дю... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    я как раз хочу на Паску, я обожаю Дю Солей
    Донку много лет назад привозили в Питер. Это очень трогательная клоунада по Чехову. Я, честно говоря, не поклонник такого жанра, но, ИМХО, это гораздо лучше Дю Солей и самое лучшее из того, что Паска показывал в России

с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Пипиндопула Посмотреть сообщение
    Донку много лет назад привозили в Питер. Это очень трогательная клоунада по Чехову. Я, честно говоря, не поклонник такого жанра, но, ИМХО, это гораздо лучше Дю Солей и самое лучшее из того, что Паска показывал в России
    тем более надо идти
    меня только площадка смущает
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

5. ответ для Taura , на сообщение « Знатоки, подскажите пожалуйста. Хотим... »
    Участник Аватар для faberge

Только что были.Были куплены билеты в 1 сектор в 1 ряд,по факту были выставлены перед 1 рядом два ряда стульев и посажены студенты.(мальчики высокие)Удалось пересесть,оптимально считаю 2 сектор ,места 15,16,17,середина и хороший подъем.

6. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

Я тоже наслышана про Донку. Говорят - надо обязательно.
    В отношении остального - буду смотреть по финансам. Хочется практически всё. Включаю свой девиз "Всё не посмотришь" и буду ориентироваться только на финансы и свободные дни. Пойду на всё, на что позволят эти два фактора.

7. ответ для Элик , на сообщение « тем более надо идти меня только... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    тем более надо идти
    меня только площадка смущает
    Они как раз Донку в Мюзик Холле и показывали. Несколько вечеров подряд. И мне было очень стыдно, но на эти гастроли спектакля мирового уровня в первые дни показа (а их было всего то ли 3, то ли 4) было продано так мало билетов, что я пересела с ярусов в партер, заполненный лишь на треть. Вернее, я не пересела, а меня пересадили: народ туда сгоняли чуть ли не с улицы. Воообще, это была катастрофа, наши питерские театралы не знали, кто такой Паска, и собрались на Донку то ли к 3, то ли к 4 показу - говорят, там народу на последних показах было больше, чем мест в зале

с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Пипиндопула Посмотреть сообщение
    Они как раз Донку в Мюзик Холле и показывали. Несколько вечеров подряд. И мне было очень стыдно, но на эти гастроли спектакля мирового уровня в первые дни показа (а их было всего то ли 3, то ли 4) было продано так мало билетов, что я пересела с ярусов в партер, заполненный лишь на треть. Вернее, я не пересела, а меня пересадили: народ туда сгоняли чуть ли не с улицы. Воообще, это была катастрофа, наши питерские театралы не знали, кто такой Паска, и собрались на Донку то ли к 3, то ли к 4 показу - говорят, там народу на последних показах было больше, чем мест в зале
    состояние МХ такого, что туда страшно идти((
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

Мечтатель Аватар для MamaMi

Цитата Сообщение от СветаЛ Посмотреть сообщение
    совпала с Вашей дочерью...

"Вишневый сад" Коляда-театра. Откровенно говоря, балаган и колядование, налетели ряженые в масках чертей, но не увлекли, не закружили они меня в своем хороводе. Вшивая пьяная Расея, внешне - пошлая безвкусица. НО: пронзительны были глаза Раневской на словах "вишневый сад продан", и вообще Раневская Коляды мне ближе и роднее, чем у Додина (да, не удалось избежать сравнения с ВС МДТ, говорю же - не увлекли), мне эту Раневскую искренне жаль и я ее понимаю. А вот такого Лопахина не приняла, однообразный мямля, как заведенная кукла, может, так и задумано - он же здесь сам не свой, не на своем месте, его место в Харькове в делах, а тут он только зря теряет время и слова, никто его все равно не слышит, настоящий Лопахин как будто скрыт, увидела настоящего только в одном моменте - всплеске злости. Эх, не хватало мне экспрессии Козловского! Сценография потрясающая: балясины с черными зарубками, и такие же зарубки на людях - да, нас продают и рубят вместе с нашими вишневыми садами; белые пластиковые стаканчики отлично сыграли роль и вишневого цвета, и хрупкости всего в этой жизни; Фирс с его цепями сам себя запер в своем рабстве.
    В целом, не шедевр, не потрясение, но любопытно, интересно, не бессодержательно, рада что познакомилась с этим театром, не стала его фанаткой, но если приедут снова, схожу еще на какой-нибудь их спектакль (почему-то захотелось на пьесу самого Коляды-драматурга), частить не буду
    Очень солидарна в ощущениях!
    Тоже образ Раневской показался самым " толковым" и по мне)
    А вот в Лопахине не совпала, наверно, умом могу додумать,но принять образ не получилось ( хотя и с Лопахиным Козловского не совпала я совсем)))
    Будем искать (с)
    Про яйца тоже думали с дочкой, интересные она версии выдаёт, хоть иногда и без привязки и понимания)
    Яйцо - жизнь и познание ее( в лоб бьют,как нерадивых учеников раньше)),но кто его съел,расплевав, кто рот себе заткнул знанием жизни, а кто просто носит в корзине и всем предлагает ...
    И ещё отметила веточку с кольцами как алтарь и три женщины разного возраста и состояния как душа русская

А балаганчик и весь кич этот псевдорусский сегодня уже кажется и к месту, прям ай да Пушкин Коляда, ай да с...сын!)))
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

Активный участник

Цитата Сообщение от Простомаремьяна Посмотреть сообщение
    Я тоже наслышана про Донку. Говорят - надо обязательно.
    В отношении остального - буду смотреть по финансам. Хочется практически всё. Включаю свой девиз "Всё не посмотришь" и буду ориентироваться только на финансы и свободные дни. Пойду на всё, на что позволят эти два фактора.
    мой девиз в таких случаях - "нельзя объять необъятное"
    (Паска мне по-любому по датам не подходит)

Страница 43 из 977 « Первая 333940414243444546475393143543 Последняя »