| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Думаю, нет. Льготников всё равно вперёд наберут. У моей нейтропения до кучи  чувствую, что поседею за эти 2,5 месяца
На нашем участке липовых не выдают, это радует. Медсестра сказала нашей соседке, что только с диагнозами и реальным количеством вызовов, тк сейчас карточку могут проверить. Но видимо, не все такие честные... 
А что с нейтропенией особенного в садах делают?
-
Хранитель
Справку наверное заведующая подписывает. У соседки может и не прокатить.
А я решила, точнее с мужем решили, что не пойдем ни в оздоровительные, никуда. Пойдём в садик, который в нашем доме. Есть у него минусы, но один плюс перевешивает всё.
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
Лена)) если приступить к этому делу уже сейчас
Так можно и третьего успеть.
-
Хранитель
А у меня сын проспал. Мы уже с Владом во всю галдим и тут он выползает. Написала учителю, что заболели. Зато выспался.
-
Мега-элита
Решили нарядить ёлку, а я не нашла к ней ствол. Пошла в сарай, Сашу оставила дома и попросила ждать. Через 5 минут слышу шлеп-шлеп. В тапочках, футболке и штанах. Хорошо, что трава и тепло и даже по лестнице сама справилась.
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Вот моя не от голода просила точно, а чтобы сны продлять. Держись Маша, 6 это конечно совсем мало.
А у меня сегодня вообще веселье 😬
Где-то гудели соседи, а ребёнок непонятно почему может из-за них, а может сама по себе тупо не спала всю ночь, ну с 00:30 до 4 точно, а теперь не разбудить 😭😭😭.
Может конечно скачок роста какой, не знаю, но это жесть, пол ночи скакала то к нам, то к себе, пила воду, скандалила и просто копашилась в кровати, муж проспал на работу в итоге, капец ночка
Да, у вас тоже жесткая ночь! У меня муж в такие ночи, когда мелочь долго не засыпает, уходит на кухню спать )))
Значит моя мадмуазель позавтракала творожком и сырком и где-то в 7 стала прикрывать глаза, в 7.20 уснула и до 10. Ночной дожор ))) Принимаю советы. Перед сном кормлю, ночью 1 раз гв. Как поспать хоть до 8, лучше до 9. Укачивания не любит, даже когда кладу ее головку себе на плечо- слезает. Мне кажется, что от поглаживаний голодная не уснёт...
Соседка уже предложила отсыпать смести ))) её дама может и 10 раз за ночь поесть )))
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
А что с нейтропенией особенного в садах делают?
Конкретно ничего с ней не делают, но благодаря врачу и медсестре в Озд ДС детей осматривают и высаживают больных. И не прокатит трюк прийти на след день со справкой из ПК о том, что ребёнок здоров.
 Сообщение от Olgicca
А у меня сын проспал. Мы уже с Владом во всю галдим и тут он выползает. Написала учителю, что заболели. Зато выспался.
Ты не будишь? Просто в конце четверти решила дать отдохнуть?
У знакомой постоянно так прогуливают, я не понимаю этого. Проспали, говорит, что заболели.
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Конкретно ничего с ней не делают, но благодаря врачу и медсестре в Озд ДС детей осматривают и высаживают больных. И не прокатит трюк прийти на след день со справкой из ПК о том, что ребёнок здоров.
У знакомой постоянно так прогуливают, я не понимаю этого. Проспали, говорит, что заболели.
Т.е с нейтропенией положен сад оздоровительный? (У нас тоже же она. недавно сдавали, не переросли. 12% по-прежнему)
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Т.е с нейтропенией положен сад оздоровительный? (У нас тоже же она. недавно сдавали, не переросли. 12% по-прежнему)
У нас диагноз и болезней штук 8 за год - нам РОНО одобрило ОДС.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Я не бужу. Сами встают. Что-то решила, пусть отдохнёт. Мы делали так иногда, заболевали на пару дней, но тут случайно получилось. Прогулял один день, что уж.