Страница 4299 из 4447 « Первая 32993799419942494289429542964297429842994300430143024303430943494399 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Думаю, нет. Льготников всё равно вперёд наберут. У моей нейтропения до кучи чувствую, что поседею за эти 2,5 месяца

На нашем участке липовых не выдают, это радует. Медсестра сказала нашей соседке, что только с диагнозами и реальным количеством вызовов, тк сейчас карточку могут проверить. Но видимо, не все такие честные...
    А что с нейтропенией особенного в садах делают?

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Справку наверное заведующая подписывает. У соседки может и не прокатить.

А я решила, точнее с мужем решили, что не пойдем ни в оздоровительные, никуда. Пойдём в садик, который в нашем доме. Есть у него минусы, но один плюс перевешивает всё.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Лена)) если приступить к этому делу уже сейчас

Так можно и третьего успеть.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

А у меня сын проспал. Мы уже с Владом во всю галдим и тут он выползает. Написала учителю, что заболели. Зато выспался.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

Решили нарядить ёлку, а я не нашла к ней ствол. Пошла в сарай, Сашу оставила дома и попросила ждать. Через 5 минут слышу шлеп-шлеп. В тапочках, футболке и штанах. Хорошо, что трава и тепло и даже по лестнице сама справилась.

6. ответ для Bellochkka , на сообщение « Поживем, увидим)) »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Вот моя не от голода просила точно, а чтобы сны продлять. Держись Маша, 6 это конечно совсем мало.

А у меня сегодня вообще веселье 😬
    Где-то гудели соседи, а ребёнок непонятно почему может из-за них, а может сама по себе тупо не спала всю ночь, ну с 00:30 до 4 точно, а теперь не разбудить 😭😭😭.
    Может конечно скачок роста какой, не знаю, но это жесть, пол ночи скакала то к нам, то к себе, пила воду, скандалила и просто копашилась в кровати, муж проспал на работу в итоге, капец ночка
    Да, у вас тоже жесткая ночь! У меня муж в такие ночи, когда мелочь долго не засыпает, уходит на кухню спать )))

Значит моя мадмуазель позавтракала творожком и сырком и где-то в 7 стала прикрывать глаза, в 7.20 уснула и до 10. Ночной дожор ))) Принимаю советы. Перед сном кормлю, ночью 1 раз гв. Как поспать хоть до 8, лучше до 9. Укачивания не любит, даже когда кладу ее головку себе на плечо- слезает. Мне кажется, что от поглаживаний голодная не уснёт...
    Соседка уже предложила отсыпать смести ))) её дама может и 10 раз за ночь поесть )))

7. ответ для LediM , на сообщение « Да, у вас тоже жесткая ночь! У меня муж... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А что с нейтропенией особенного в садах делают?
    Конкретно ничего с ней не делают, но благодаря врачу и медсестре в Озд ДС детей осматривают и высаживают больных. И не прокатит трюк прийти на след день со справкой из ПК о том, что ребёнок здоров.
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А у меня сын проспал. Мы уже с Владом во всю галдим и тут он выползает. Написала учителю, что заболели. Зато выспался.
    Ты не будишь? Просто в конце четверти решила дать отдохнуть?

У знакомой постоянно так прогуливают, я не понимаю этого. Проспали, говорит, что заболели.

8. ответ для LediM , на сообщение « Конкретно ничего с ней не делают, но... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Конкретно ничего с ней не делают, но благодаря врачу и медсестре в Озд ДС детей осматривают и высаживают больных. И не прокатит трюк прийти на след день со справкой из ПК о том, что ребёнок здоров.

У знакомой постоянно так прогуливают, я не понимаю этого. Проспали, говорит, что заболели.
    Т.е с нейтропенией положен сад оздоровительный? (У нас тоже же она. недавно сдавали, не переросли. 12% по-прежнему)

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « Т.е с нейтропенией положен сад... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Т.е с нейтропенией положен сад оздоровительный? (У нас тоже же она. недавно сдавали, не переросли. 12% по-прежнему)
    У нас диагноз и болезней штук 8 за год - нам РОНО одобрило ОДС.

10. ответ для LediM , на сообщение « Конкретно ничего с ней не делают, но... »

Я не бужу. Сами встают. Что-то решила, пусть отдохнёт. Мы делали так иногда, заболевали на пару дней, но тут случайно получилось. Прогулял один день, что уж.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 4299 из 4447 « Первая 32993799419942494289429542964297429842994300430143024303430943494399 Последняя »