1. ответ для Rosie , на сообщение « Сегодня у меня вторая по счету... »
    Хранитель Аватар для HotShot

я сегодня снова в 45 минут уложила тренировку, что ж такое, помыться не успеваю
    ГЭ +подъемы ног в висе +скручивания на наклонной скамье
    Сплит-приседания скрестные в смитте
    сгибания ног в тренажере+жим в тренажере вверх типа армейский+отжимания от скамьи узким хватом
    все по 4 круга на 25-30 повторов до сильного жжения и почти отказа

Цитата Сообщение от ****ra2008 Посмотреть сообщение
    я твердо знаю, что если убрать все хлебо-булошные углеводы и из фруктов оставить только огурцы, то я сброшу эти лишние 3 кг за пару недель. НО! лениво... даже счас разгрузочный лень не могу осилить.
    как только наступает сезон фруктов, меня тянет на выпечку с этими самыми фруктами, все эти сливовые пироги, яблочные тарты, с клубникой, вишней и т.д.
    и вообще я мазохистка, как тольло начинаю себя ограничивать в углях, лезу на кулинарный сайт ищу новые рецепты, но не полезных ПП сладостей, а исключительно вредных, углеводо-жирных
    даааа, я очень люблю выпечку....но мне откровеено лень самой себе печь СБ поэтому я просто иногда покупаю вкусный кусочек где-нибудь в глобус гурме, ленде или каком то кафе....но редко. Стараюсь обходить эти отделы))))) Сегодня как раз схватила 2 пирожка с капустой...походила с ними по магазину и вернула обратно в отдел)))) посмотрели как на дуру, ну и что, зато я не съела 90 гр углей из них, а съела пол кило малины, она заканчивается уже, надо впрок натрескаться))))

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    о, мне как раз 8 надо я бы была 175см, ваще красотка

вот это прямо в таком порядке "пошло" у бабушки в саду. не есть невозможно. я смирилась со своими бедрами и покорно поедаю тазиками сливы, груши и делаю бодифлекс каждое утро)))) осталось 3 дня))) на виноград уже не попадаю, он позже поспеет, СБ
    хахаха....я уже и фрукты стараюсь почти не есть, могу 2 сливы купить, или 2 абрикоса)))) на ягодах торчу) 200гр смородины+300гр вишни+ полкило малины+100гр крыжовника. Говорят зимой цены будут на все овощи фрукты аховыми, так что всем кетоз а булка зло.

Цитата Сообщение от Nitka Посмотреть сообщение
    А меня назвали тощей((((
    Ну вот что за дискриминация...
    Толстой в глаза не прилично сказать, что она жирная ...
    А худую можно распинать как угодно
    дураки какие то , честное слово....ну ты же сама себе нравишься, и нам очень нравишься, стройная тонкая звонкая упругая)

а я знаю, какое достижение у меня самое главное за год ))) я больше не сахарный конфетношокладнопироженный маньяк
    вот это очень важное достижение! Я рада! Шоколад кстати стала есть чаще- горький, сейчас вот вдохновение с миндалем 75% растягиваю на несколько дней) но каждый день.

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

вот давно ничего не выкладывала
    наша любимая Ариночка
    мне очень понравилось последнее упражнение

3. ответ для ivinna , на сообщение « На такой диете можно постоянно жить.... »
    Мега-элита Аватар для Nitka

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение

Наташа, а кто назвал?
    Если женского пола, то это от зависти, а если мужского - то это такой неуклюжий комплимент.
    Когда хотят похвалить, но боятся, что ты зазнаешься.
    Женского женского....
    Я канешна сказала - завидуете, завидуйте молча

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

4. ответ для Юдифь , на сообщение « в разделе "путешествия" "Я сам" есть... »
    Мега-элита Аватар для Nitka

в разделе "путешествия" "Я сам" есть темы про Грузию и про Абхазию. наверняка там много дельных советов
    Точно!!!!

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

А меня утром машинка порадовала одна. Четко и ясно и телефон)))

Мега-элита Аватар для Амалфея

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Юля ты молодчина! Впрочем как и всегда) рацион прямо мой, только у меня плюсом идут три конфетки к чаю и одна штучка мерси. И так каждый день!((
    Я себя ужасно ругаю, так обидно ведь все ем правильно, но без конфет никак[emoji37][emoji37][emoji37]
    Оля, три конфеты за один раз? Много ,мне кажется. Мерси же тоже конфета))))Я больше всякие пряники-печеньки люблю. Но буду сама печь без сахара и на правильной муке, тем более и сын любит мне помогать.

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Доброе утро)

Я уже отскакала в зале с самого утра.

8. ответ для Nitka , на сообщение « Женского женского.... Я канешна... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Nitka Посмотреть сообщение
    Женского женского....
    Я канешна сказала - завидуете, завидуйте молча
    Наташа. ты такая вся аккуратная!! Я со своими телесами корова)))

Девочки, на работе аврал!! На с ДР топика вчерашим!! Женя. спасибо
    тебе за его организация, а всем - за теплую компанию!!!

Усушенная девочка с фото мне не нравится, если что. Труд колоссальный,
    а красота для меня отсутствует... Но это частное мнение.

Форму притащила на работу, в планах попа-ноги вечером, хоть бы не
    сачкануть....

Целую крепко, Ваша Репка.

9. ответ для ivinna , на сообщение « У меня сегодня утром была растяжка,... »

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    У меня сегодня утром была растяжка, вечером собиралась еще в ТЗ сходить.
    Тааак не хотелось. Не выспалась, да и просто устала.
    Пошла только потому, что обидно было просто так два комплекта формы протаскать.
    А в результате обычные мои упражнения дались не слишком тяжело.

В зале увидела знакомую девушку, которая делала горизонтальный жим.
    Количество блинов на тренажере меня поразило. Оказалось, что у нее там стоит 150 кг!
    Вспомнив про недавний рекорд Ани, я тоже решила попробовать повысить свою планку.
    Сделала, как обычно, вертикальный жим 40-60-70-80, накинула до 90 и отжала 10 раз.
    Побалтала ногами, подумала, добавила еще 10 кг. Решила хоть три разика попробовать выжать.
    Получилось 10.
    Аня, здорово, что решилась и попробовала! Молодец!

у нас в зале сама платформа весит 53 кг, если вешаю 100 кг, то делаю на 15 повторов. Но последнее время у меня многоповторка нудная))))

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Я в группе фотку повесила

Страница 4299 из 8064 « Первая 3299379941994249428942954296429742984299430043014302430343094349439947995299 Последняя »