|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
я сегодня снова в 45 минут уложила тренировку, что ж такое, помыться не успеваю
ГЭ +подъемы ног в висе +скручивания на наклонной скамье
Сплит-приседания скрестные в смитте
сгибания ног в тренажере+жим в тренажере вверх типа армейский+отжимания от скамьи узким хватом
все по 4 круга на 25-30 повторов до сильного жжения и почти отказа
Сообщение от ****ra2008
я твердо знаю, что если убрать все хлебо-булошные углеводы и из фруктов оставить только огурцы, то я сброшу эти лишние 3 кг за пару недель. НО! лениво... даже счас разгрузочный лень не могу осилить.
как только наступает сезон фруктов, меня тянет на выпечку с этими самыми фруктами, все эти сливовые пироги, яблочные тарты, с клубникой, вишней и т.д.
и вообще я мазохистка, как тольло начинаю себя ограничивать в углях, лезу на кулинарный сайт ищу новые рецепты, но не полезных ПП сладостей, а исключительно вредных, углеводо-жирных
даааа, я очень люблю выпечку....но мне откровеено лень самой себе печь СБ поэтому я просто иногда покупаю вкусный кусочек где-нибудь в глобус гурме, ленде или каком то кафе....но редко. Стараюсь обходить эти отделы))))) Сегодня как раз схватила 2 пирожка с капустой...походила с ними по магазину и вернула обратно в отдел)))) посмотрели как на дуру, ну и что, зато я не съела 90 гр углей из них, а съела пол кило малины, она заканчивается уже, надо впрок натрескаться))))
Сообщение от Юдифь
о, мне как раз 8 надо я бы была 175см, ваще красотка
вот это прямо в таком порядке "пошло" у бабушки в саду. не есть невозможно. я смирилась со своими бедрами и покорно поедаю тазиками сливы, груши и делаю бодифлекс каждое утро)))) осталось 3 дня))) на виноград уже не попадаю, он позже поспеет, СБ
хахаха....я уже и фрукты стараюсь почти не есть, могу 2 сливы купить, или 2 абрикоса)))) на ягодах торчу) 200гр смородины+300гр вишни+ полкило малины+100гр крыжовника. Говорят зимой цены будут на все овощи фрукты аховыми, так что всем кетоз а булка зло.
Сообщение от Nitka
А меня назвали тощей((((
Ну вот что за дискриминация...
Толстой в глаза не прилично сказать, что она жирная ...
А худую можно распинать как угодно
дураки какие то , честное слово....ну ты же сама себе нравишься, и нам очень нравишься, стройная тонкая звонкая упругая)
Сообщение от Юдифь
а я знаю, какое достижение у меня самое главное за год ))) я больше не сахарный конфетношокладнопироженный маньяк
вот это очень важное достижение! Я рада! Шоколад кстати стала есть чаще- горький, сейчас вот вдохновение с миндалем 75% растягиваю на несколько дней) но каждый день.
-
Хранитель
вот давно ничего не выкладывала
наша любимая Ариночка
мне очень понравилось последнее упражнение
-
Мега-элита
Сообщение от ivinna
Наташа, а кто назвал?
Если женского пола, то это от зависти, а если мужского - то это такой неуклюжий комплимент.
Когда хотят похвалить, но боятся, что ты зазнаешься.
Женского женского....
Я канешна сказала - завидуете, завидуйте молча
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Мега-элита
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Наш человек
А меня утром машинка порадовала одна. Четко и ясно и телефон)))
-
Мега-элита
Сообщение от B_Sharp
Юля ты молодчина! Впрочем как и всегда) рацион прямо мой, только у меня плюсом идут три конфетки к чаю и одна штучка мерси. И так каждый день!((
Я себя ужасно ругаю, так обидно ведь все ем правильно, но без конфет никак[emoji37][emoji37][emoji37]
Оля, три конфеты за один раз? Много ,мне кажется. Мерси же тоже конфета))))Я больше всякие пряники-печеньки люблю. Но буду сама печь без сахара и на правильной муке, тем более и сын любит мне помогать.
-
Мега-элита
Доброе утро)
Я уже отскакала в зале с самого утра.
-
Космонавт
Сообщение от Nitka
Женского женского....
Я канешна сказала - завидуете, завидуйте молча
Наташа. ты такая вся аккуратная!! Я со своими телесами корова)))
Девочки, на работе аврал!! На с ДР топика вчерашим!! Женя. спасибо
тебе за его организация, а всем - за теплую компанию!!!
Усушенная девочка с фото мне не нравится, если что. Труд колоссальный,
а красота для меня отсутствует... Но это частное мнение.
Форму притащила на работу, в планах попа-ноги вечером, хоть бы не
сачкануть....
Целую крепко, Ваша Репка.
-
Мега-элита
Сообщение от ivinna
У меня сегодня утром была растяжка, вечером собиралась еще в ТЗ сходить.
Тааак не хотелось. Не выспалась, да и просто устала.
Пошла только потому, что обидно было просто так два комплекта формы протаскать.
А в результате обычные мои упражнения дались не слишком тяжело.
В зале увидела знакомую девушку, которая делала горизонтальный жим.
Количество блинов на тренажере меня поразило. Оказалось, что у нее там стоит 150 кг!
Вспомнив про недавний рекорд Ани, я тоже решила попробовать повысить свою планку.
Сделала, как обычно, вертикальный жим 40-60-70-80, накинула до 90 и отжала 10 раз.
Побалтала ногами, подумала, добавила еще 10 кг. Решила хоть три разика попробовать выжать.
Получилось 10.
Аня, здорово, что решилась и попробовала! Молодец!
у нас в зале сама платформа весит 53 кг, если вешаю 100 кг, то делаю на 15 повторов. Но последнее время у меня многоповторка нудная))))
-
Мега-элита
Я в группе фотку повесила