Страница 4298 из 8064 « Первая 3298379841984248428842944295429642974298429943004301430243084348439847985298 Последняя »
  1. ответ для Nitka , на сообщение « А меня назвали тощей(((( Ну вот что за... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Неееет!
    С утра зеленый чай,два яйца, сыр (17% жирности), хлебец, потом второй завтрак йогурт (данон 2,3 % жирности) с ложкой меда или сахзам, перекус-яблоко, обед кабачки тушенные с утиной ногой, полдник -творог (100-150 грамм), вечером мясо (какое-нибудь ) и зелень (лук, укроп, петрушка). Кофе и вода.
    Короче,я до фига ем!
    На такой диете можно постоянно жить. Особенно зимой, когда фруктовых соблазнов нет.
    Цитата Сообщение от Nitka Посмотреть сообщение
    А меня назвали тощей((((
    Ну вот что за дискриминация...
    Толстой в глаза не прилично сказать, что она жирная ...
    А худую можно распинать как угодно
    Наташа, а кто назвал?
    Если женского пола, то это от зависти, а если мужского - то это такой неуклюжий комплимент.
    Когда хотят похвалить, но боятся, что ты зазнаешься.

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

У меня сегодня утром была растяжка, вечером собиралась еще в ТЗ сходить.
    Тааак не хотелось. Не выспалась, да и просто устала.
    Пошла только потому, что обидно было просто так два комплекта формы протаскать.
    А в результате обычные мои упражнения дались не слишком тяжело.

В зале увидела знакомую девушку, которая делала горизонтальный жим.
    Количество блинов на тренажере меня поразило. Оказалось, что у нее там стоит 150 кг!
    Вспомнив про недавний рекорд Ани, я тоже решила попробовать повысить свою планку.
    Сделала, как обычно, вертикальный жим 40-60-70-80, накинула до 90 и отжала 10 раз.
    Побалтала ногами, подумала, добавила еще 10 кг. Решила хоть три разика попробовать выжать.
    Получилось 10.

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

круто, Аня!

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

а я знаю, какое достижение у меня самое главное за год ))) я больше не сахарный конфетношокладнопироженный маньяк

5. ответ для Nitka , на сообщение « Да я тоже наслышана. Наткнулась на тур... »

Да я тоже наслышана. Наткнулась на тур с обучением живописи, все здорово, программа потрясающая, но цена....
    в разделе "путешествия" "Я сам" есть темы про Грузию и про Абхазию. наверняка там много дельных советов
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    круто, Аня!
    Ага, сама в шоке.
    Год назад я даже представить себе такого не могла!
    На самом деле, сложнее преодолеть психологический барьер. Ну и не зацикливаться на количестве повторов.
    10 раз 100 кг получились не тяжелее, чем 15 раз 80 кг.
    Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    а я знаю, какое достижение у меня самое главное за год ))) я больше не сахарный конфетношокладнопироженный маньяк
    Это тоже дорогого стоит!

7. ответ для НаЧу , на сообщение « Саша вытащила Иру из кустов этой... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Цитата Сообщение от НаЧу Посмотреть сообщение
    Саша вытащила Иру из кустов этой фразой))))
    Да я что то как то по окопам )

В Грузию абхазию тоже хочу !
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

8. ответ для Nitka , на сообщение « А меня назвали тощей(((( Ну вот что за... »

А меня назвали тощей((((
    Ну вот что за дискриминация...
    Толстой в глаза не прилично сказать, что она жирная ...
    А худую можно распинать как угодно
    Вот не могут что ли скзать, что ты мол такая стройная, тонкая-звонкая?!
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Ко мне за последние полгода прилипли 3,5 кг мыщцежира. Других новостей нет.

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Сегодня у меня вторая по счету персоналка. Начинаем только. Цель - похудение.
    Тренер меня гонет на power plate, bosu, trх, кинезис, с утяжеленным мячиком, с гирькой, с веревкой гигантской (кто-нибудь подскажет правильное название по-русски? фото внизу). Периодически поднимает мне пульс на дорожке с подъемом, после чего дальше гоняет. В конце занятия разные планки, много.

После тренировки говорит заминка обязательно (ходьба). Сегодня я вместо заминки отправилась прямиком на "боди балет" у станка, и там еще нехило нас погоняли с плие и прочими махами и приседаниями всех мастей.

Веревка (?). Rope training. Вот от нее больше всего пропирает, весь пресс и спина ощущается, и вообще всё, одним словом - капец)))

Страница 4298 из 8064 « Первая 3298379841984248428842944295429642974298429943004301430243084348439847985298 Последняя »