|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Частый гость
Спасибо! У меня сердцебиения у малыша нет, 9,5 нед. а по узи он 8,5. Но это ерунда. Сказала врач, что у него голова непонятная, как будто нарост большой какой-то, патология. Реву конечно, но это уже второй раз, становлюсь хладнокровнее, хотя пишу и реву...
А как в Отта попасть чтобы там всё сделали и выскабливание и все обследования после??? Есть там такая услуга платно???
Нашла что делают в ЖК №22 и выскабливание и материал исследуют сразу после.
-
Частый гость
Очень сочувствую!!! Держитесь!!!
Девочки ползу от врача, она про ковырялась со мной 40 минут хорошо я была последняя пересмотрела все заново с моей ЗБ и в конце концов сказала, что причин для невынашивания не видит... Гормошки в норме, с кровью все Ок, инфекций нет. Отправила опять на УЗИ на всякий случай Сказала, что скорее всего естественный отбор ;(
Назначила мне Бромокретин по 0,5 таблетки, кто-нибудь пил?
-
Умная Эльза
Сообщение от mamAnya2013
Спасибо! У меня сердцебиения у малыша нет, 9,5 нед. а по узи он 8,5. Но это ерунда. Сказала врач, что у него голова непонятная, как будто нарост большой какой-то, патология. Реву конечно, но это уже второй раз, становлюсь хладнокровнее, хотя пишу и реву...
А как в Отта попасть чтобы там всё сделали и выскабливание и все обследования после??? Есть там такая услуга платно???
Отта сейчас закрыт до конца августа вроде, девочки подскажут точно.
Выскабливание в любой нормальной больнице можно сделать бесплатно. Я в первый раз пыталась попасть куда-то платно, это оказалось не так просто, плюнула и поехала бесплатно, все сделали хорошо.
-
Частый гость
Понимаете, девочки, я из Гатчины, Лен. обл., а хочется довериться профессионалам... Уже 2 раз! Боюсь за здоровье!
Очень бы хотелось в Отта, но куда позвонить?
Или где сделают сразу и то, и то?
-
Наш человек
Сообщение от mamAnya2013
Очень сочувствую, держись ..
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Умная Эльза
Сообщение от mamAnya2013
Понимаете, девочки, я из Гатчины, Лен. обл., а хочется довериться профессионалам... Уже 2 раз! Боюсь за здоровье!
Очень бы хотелось в Отта, но куда позвонить?
Или где сделают сразу и то, и то?
Больница в ин-те Отта закрыта, туда сейчас на выскабливание не попасть. Отвезти материал можно, лаборатории работают.
-
Частый гость
А скандинавия???????Там судя по 1 страничке топа тоже делают выскабливание и цитогенетику после. Только информации нет в инете.
-
Старожил
Сообщение от mamAnya2013
А скандинавия???????Там судя по 1 страничке топа тоже делают выскабливание и цитогенетику после. Только информации нет в инете.
а почему вы не хотите в 122 мсч, там очень хорошо делают, в ЦПСиР тоже девочкам нашим делали, та же 9-ка, которую вам советуют, там же можно и платно сделать, понимаете, вам нужно сделать выскабливание там, где у врачей рука набита на этом, это очень важно для будущего вашего здоровья. материал после выскабливания отвезите лучше в МГЦ или клинику МЧС (которая сейчас переехала вроде уже на Оптиков) нужно чтобы кто-нибудь из родственников или знакомых отвез жел-но в течение пары часов! не рвитесь в платные клиники, делайте в проверенном месте
-
Частый гость
Сообщение от -Marianna-
а почему вы не хотите в 122 мсч, там очень хорошо делают, в ЦПСиР тоже девочкам нашим делали, та же 9-ка, которую вам советуют, там же можно и платно сделать, понимаете, вам нужно сделать выскабливание там, где у врачей рука набита на этом, это очень важно для будущего вашего здоровья. материал после выскабливания отвезите лучше в МГЦ или клинику МЧС (которая сейчас переехала вроде уже на Оптиков) нужно чтобы кто-нибудь из родственников или знакомых отвез жел-но в течение пары часов! не рвитесь в платные клиники, делайте в проверенном месте
спасибо большое! а МГЦ- это на Тобольской,5? Ведь там надо часов до 14 привезти? Или лучше туда позвонить?... Надо же чтобы всё близко было друг к другу.
-
Умная Эльза
Нужно позвонить и уточнить. Я не знаю, делают ли там гистологию или только генетику.
Лучше, конечно, в одном месте и то, и другое сделать.