Страница 4298 из 4447 « Первая 32983798419842484288429442954296429742984299430043014302430843484398 Последняя »
  1. ответ для Bellochkka , на сообщение « ))) в душе точно 38 годиков в этом... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    ))) в душе точно

38 годиков в этом году стукнуло [emoji6]
    В 38 годиков я как раз и задумалась о второй))

2. ответ для Т@та , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь знает, что нужно... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь знает, что нужно для того чтобы попасть в аллергогруппу в саду? И ещё вопрос, вот мы стоим в очереди в обычную группу и если у нас появляется диагноз для аллерго, мне куда идти, в РОНО?
    А у вас есть аллергогруппы? Обычно просто замены продуктов делают.

3. ответ для Nafanja , на сообщение « Так это еще все впереди. Тем более со... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Так у тебя вагон времени! Я старше, аж на пять лет
    Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Так это еще все впереди. Тем более со вторым
    Ой, девочки, спасибо за оптимизм, может и соберусь)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для weda , на сообщение « В 38 годиков я как раз и задумалась о... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    В 38 годиков я как раз и задумалась о второй))
    Вера) Мне кажется у тебя идеально получилось, когда уже совсем забыл как это и снова хочешь вкусно пахнущего малыша 😉
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для weda , на сообщение « В Роно правы, мне сказали, что до 1.02... »
    Наш человек Аватар для LediM

Спасибо!Да, обидно(( Я когда среднего в оздоровительный сад записывала, тогда тоже мест не было, но раньше все шли без справок, а по принципу кто первый встал. Пришлось устроить скандалище в РОНО, помогло. Сейчас такое не пройдет, наверное(( А комиссия не рассматривает по принципу кому нужнее или типа этот за год болел 10 раз, а этот 20, значит второму нужнее?
    Думаю, нет. Льготников всё равно вперёд наберут. У моей нейтропения до кучи чувствую, что поседею за эти 2,5 месяца

На нашем участке липовых не выдают, это радует. Медсестра сказала нашей соседке, что только с диагнозами и реальным количеством вызовов, тк сейчас карточку могут проверить. Но видимо, не все такие честные...

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для LediM

У нас 6 часов ночного сна (((
    Вчера дневной был один, встала около 16.30, уснула в 23.30. Перед сном была немного покормлена, в 2 гв. В 5.30 проснулась с просьбой поесть. Я грудь не дала, дала воды. Провалялись до 6.30, теперь сидим- завтракаем. Ну как отучить кушать ночью???

7. ответ для LediM , на сообщение « У нас 6 часов ночного сна ((( Вчера... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    ))) в душе точно
    38 годиков в этом году стукнуло 😉
    Лена)) ты помнишь, я писала уже, что врач РД сказал мне после вторых родов, что 36 - критичный возраст для рождения первого ребенка, а для третьего и четвертого у меня еще полно времени)) Так вот получается, что 3-го и 4-го можно и не успеть, а вот второго ты точно успеешь. Особенно, если приступить к этому делу уже сейчас

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А у вас есть аллергогруппы? Обычно просто замены продуктов делают.
    в нашем саду не было аллергостола официльно, но раньше делали замену, а сейчас запретили. Просто не дают то, что нельзя.

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Вчера дневной был один, встала около 16.30, уснула в 23.30. Перед сном была немного покормлена, в 2 гв. В 5.30 проснулась с просьбой поесть. Я грудь не дала, дала воды. Провалялись до 6.30, теперь сидим- завтракаем. Ну как отучить кушать ночью???
    ого...не знаю что посоветовать. Я просто гладила по спинке и качала. Мой стал засыпать и так. И ГВ свернули. Но это же всё индивидуально.
    Сил тебе!

8. ответ для LediM , на сообщение « У нас 6 часов ночного сна ((( Вчера... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Тоска((( Моя крутилась по ночам, пока бутылочку не получала. В какой-то момент я поняла, что она больше по привычке. Стала забирать к себе и убаюкивать, когда она крутиться начинала. Две или три ночи поплакала, что есть не дают, но все равно засыпала. Теперь и не просит. Правда теперь частенько посреди ночи к нам в кровать перебирается)))
    У меня вот теперь задача отучить от соски на ночь. Пару раз пыталась объяснить, типа забыли/потеряли. Но не выдерживаю истерики. Достала старую маленькую соску, хочу обрезать и дать типа сгрызла, больше нету. Но боюсь у меня моральных сил не хватит перетерпеть(((

9. ответ для LediM , на сообщение « У нас 6 часов ночного сна ((( Вчера... »

Вот моя не от голода просила точно, а чтобы сны продлять. Держись Маша, 6 это конечно совсем мало.

А у меня сегодня вообще веселье 😬
    Где-то гудели соседи, а ребёнок непонятно почему может из-за них, а может сама по себе тупо не спала всю ночь, ну с 00:30 до 4 точно, а теперь не разбудить 😭😭😭.
    Может конечно скачок роста какой, не знаю, но это жесть, пол ночи скакала то к нам, то к себе, пила воду, скандалила и просто копашилась в кровати, муж проспал на работу в итоге, капец ночка
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Лена)) ты помнишь, я писала уже, что врач РД сказал мне после вторых родов, что 36 - критичный возраст для рождения первого ребенка, а для третьего и четвертого у меня еще полно времени)) Так вот получается, что 3-го и 4-го можно и не успеть, а вот второго ты точно успеешь. Особенно, если приступить к этому делу уже сейчас

в нашем саду не было аллергостола официльно, но раньше делали замену, а сейчас запретили. Просто не дают то, что нельзя.

ого...не знаю что посоветовать. Я просто гладила по спинке и качала. Мой стал засыпать и так. И ГВ свернули. Но это же всё индивидуально.
    Сил тебе!
    Поживем, увидим))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 4298 из 4447 « Первая 32983798419842484288429442954296429742984299430043014302430843484398 Последняя »