|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
 Откуда успел? Мне её дизайнер в ночи сегодня состряпал и я её ещё нигде не постила в инете! Да в продажу не заводила, разве что через Центр.
Ну, в связи с этим есть предложение мимо касс мне "на лапу" по 350 руб. вместо 600 руб.
Мнеееее! 2 шт
Отправлено с моего U7 Plus через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Lioness
По-мужски сидит? девочек часто ведёт от мужской посадки. потом с возрастом ещё и грудь добавляется. Не понимаю, почему сейчас не сажают девочек нормально... Нуда ладно. Если что, обращайтесь, не стесняйтесь, если не получится. на Амазоне немецком несколько моделей, цена тоже разная, я максимально похожий по названию нашла.
А почему они не распространены? Нам педагог тоже посоветовал. Говорит, что такие штуки для осанки лучше, чем подставки, т.к. в тазу нет перекоса. Особенно девочкам. Я вот думаю где взять и нужно ли
И можно ли воспользоваться вашим предложением, если решусь?
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
Я уже не первый год думаю, думаю... Меня одно смущает, все гитаристы мирового уровня играют с подставкой. Только Хорев с суппортом, но у него и гитара необычной формы, без классической розетки, с отверстием слева внизу. Может, это сила привычки, ведь раньше их не было. А просто попробовать за такие деньги жаба душит)
Даню так и не удалось посмотреть, ошибку пишут.
Вову бы тоже посмотрели с удовольствием;-)
-
Наш человек
 Сообщение от Даша-
Я уже не первый год думаю, думаю... Меня одно смущает, все гитаристы мирового уровня играют с подставкой. Только Хорев с суппортом, но у него и гитара необычной формы, без классической розетки, с отверстием слева внизу. Может, это сила привычки, ведь раньше их не было. А просто попробовать за такие деньги жаба душит)
Даню так и не удалось посмотреть, ошибку пишут.
Вову бы тоже посмотрели с удовольствием;-)
Мне кажется среди взрослых не распространены, потому что их осанке все это уже не так грозит
Даша, а я же выкладывала недавно с метелицы видео (пост #42429, не удаляла еще). Снимала ту же программу
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Старожил
 Сообщение от Олиk
А у нас сегодня маленькая радость: Даня участвовал в конкурсе гитаристов нашей школы и занял 3-е место, причем первое и второе место никому не дали, присудили три третьих. А в соперниках у него были второклассники и третьеклассники.
https://vk.com/video1659581_456239028
Молодец!!!!!!!!!!!
Но видео не посмотреть(
-
Мега-элита
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
 Откуда успел? Мне её дизайнер в ночи сегодня состряпал и я её ещё нигде не постила в инете! Да в продажу не заводила, разве что через Центр.
Ну, в связи с этим есть предложение мимо касс мне "на лапу" по 350 руб. вместо 600 руб.
Можно нам два билета.
-
Мега-элита
Всем спасибо за поздравления! 
Добавила видео другим способом, может так получится https://vk.com/video1659581_456239029
-
Мега-элита
 Сообщение от fae27
Подскажите, пожалуйста, продолжительность занятий по хору в 3 классе обычной музшколы (не хоровое отделение).
Хор все время 45 минут, с первого класса и до конца.
Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)
-
Наш человек
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Ну, в связи с этим есть предложение мимо касс мне "на лапу" по 350 руб. вместо 600 руб.[/CENTER]
Можно мне 2 билета? как оплатить?
-
Наш человек
 Сообщение от Олиk
Хор все время 45 минут, с первого класса и до конца.
в нашей школе еще от учителя зависит. кроме 45 мин есть еще еженедельный сводный хор . у кого то 1 раз в месяц сводный