|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Neuliba
от 30 до 50 евро участие, ну и стоимость перевода банковского
там оплата пейпалом ещё возможна, банковский перевод уж очень недружелюбно стоит)
-
Небожитель
Сообщение от Katarina
Я думаю, что вам вообще можно остановиться и предполагать, что следующий инструмент ребенок будет покупать себе за свой счет. Подзаработает немного денег, продаст эту дудку и купить себе... мурамацу, которые у нас в лицее почему-то не очень котируются. Но я уже в это не вникаю, такие у всех разные мнения.
У нас внезапно появился в лицее вот такой инструмент, благодаря директору, это, конечно, неоценимая помощь, я очень ему благодарна. Горя не знаем. С нашим БУ санкьо 200 с до коленом, конечно, не сравнить. Хотя звучал и 200 неплохо, я с вами тут согласна. По сравнению с Ямахой - день и ночь.
Да, я думаю, что мы остановимся на этом инструменте, там уже сама пущай себе что хочет
Да, мураматцу смотрю многие исполнители любят. У Ивушейковой тоже мураматцу была.
А наш преподаватель как я поняла санкьо любит, у неё самой тоже такой
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Я уже давно поняла, что сделать запись - это отдельный жанр, не менее, а может быть и более сложный, чем выступить на сцене или сдать экзамен. В общем, тоже поле для работы.
А почему вы в лицее не могли записать, в большом или малом зале? Там может и акустика получше, и обстановка как-то дисциплинирует?
Организационно не получилось: ограниченность времени и сил после всех конкурсных выступлений и концертов[emoji102]
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Сообщение от Тося
Да, я думаю, что мы остановимся на этом инструменте, там уже сама пущай себе что хочет
Да, мураматцу смотрю многие исполнители любят. У Ивушейковой тоже мураматцу была.
А наш преподаватель как я поняла санкьо любит, у неё самой тоже такой
Я слышала мнение, что Санкьо дает мощный объемный звук, который эффектный, громкий... но это что-то вроде трубы, которая эффектно трубит, но не дает палитры. А мураматцу не столь выигрышна на первый взгляд, но зато дает большой набор нюансов, как-то так. Ну пусть трубят, в общем, звучит на самом деле красиво, а там может и до шепота доживем.
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
Организационно не получилось: ограниченность времени и сил после всех конкурсных выступлений и концертов[emoji102]
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Вопрос к нам был, но ответ в точности такой же))))
Было два конкурса подряд, там и так максимум концентрации, а потом захотели вскочить в последний вагон к Анастасии. На заграницу пока не замахиваюсь, было интересно мнение москвичей, так как у нас в городе состав жюри часто повторяется.
-
Космонавт
Сообщение от zewaka
Мальчик просто потрясающий!
А Катю и Дусю поздравляю от всей души!
присоединяюсь!
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
мою дочь только с этим суппортом не ведет. с ним сидит ровно. с подставкой под ногу её крутит и корячит всю, а у нас и так спина- слабое место... так что нам этот суппорт, как воздух, необходим... нас сейчас на полноразмерную гитару пересадили- наш суппорт от трехчетвертной короткий, не подходит, нужна стандартная модель и вот нет её в Питере. нашла в Москве, оттуда закажу. спасибо большое за предложение!!!
-
Мега-элита
А у нас сегодня маленькая радость: Даня участвовал в конкурсе гитаристов нашей школы и занял 3-е место, причем первое и второе место никому не дали, присудили три третьих. А в соперниках у него были второклассники и третьеклассники.
https://vk.com/video1659581_456239028
Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)
-
Мега-элита
Сообщение от Олиk
А у нас сегодня маленькая радость: Даня учавствовал в конкурсе гитаристов нашей школы и занял 3-е место, причем первое и второе место никому не дали, присудили три третьих. А в соперниках у него были второклассники и третьеклассники.
поздравляем!!!!!!! молодец!!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Олиk
А у нас сегодня маленькая радость: Даня учавствовал в конкурсе гитаристов нашей школы и занял 3-е место, причем первое и второе место никому не дали, присудили три третьих. А в соперниках у него были второклассники и третьеклассники.
ошибка доступа!!!