Страница 4297 из 4614 « Первая 32973797419742474287429342944295429642974298429943004301430743474397 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

девочки, мы говорили как-то про проблемы у рта - я мажу бепантен, урьяж ксемоз церат , любые крема успокаивающие с цинком (типа урьяж купрум цинк, или авен сикальфат или цикапласт б5) не использую - очень сушит, кожа вообще потом хлопьями сходит
    чем еще попробовать помазать? скоро год как удерживаю на грани, но это мажу реально днем раз в час и ночью еще раза три встаю - все из меню уже убрала что могла, последнее вот убрала сливочное масло - остальное что осталось - едим уже два с половиной года - даже представить не могу что там могло накопиться , сейчас на кетотифене - полная доза 2 табл в день, надо бы снего уходить так как пол года уже сидим, а как уйти-то - когда такая ерунда
    спец средств не боюсь - ни элидела, ни скинкапа. ни гормонов - до года на них практически жили по разным схемам и в итоге успешно вышли в ремиссию, но на лицо - не хочу и периорального дерматита боюсь

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Девочки, тут кто то писал про баксет бейби. Кто давал? Как реакция?
    я 3 или 4 курса давала,очень понравился, реакций никаких не было

А о чем говорит когда жиры есть? И мыла? У нас по одному плюсу
    А с Федоровой не срослось? Мы тоже к ней ходили. Но своего врача так и не нашли......как и причину..

Мега-элита Аватар для zyk

А о чем говорит когда жиры есть? И мыла? У нас по одному плюсу
    Как я понимаю в нашем случае ребенку не хватает ферментов для расщепления, у нас еще и загиб желчного, что тоже пагубно сказывается.

5. ответ для lusena , на сообщение « А с Федоровой не срослось? Мы тоже к... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от lusena Посмотреть сообщение
    А с Федоровой не срослось? Мы тоже к ней ходили. Но своего врача так и не нашли......как и причину..
    Про Федорову ничего плохого сказать не могу. Но у нас и случай тяжелый был, мы же до года только на неокейте. Я не врач конечно, но думаю, что ЖКТ созревает и ребенку становится лучше. По другому мне не понять как так ребенка с 0,5чайной ложки брокколи обсыпало с головы до ног и мокли щеки, а сейчас может съесть то о чем я раньше и не думала даже. Я для себя не могу понять держать строгую-строгую диету или по чуть-чуть давать аллергены. Вот хочу послушать мнение другого врача.

6. ответ для nastq , на сообщение « ну вот у нас в роду и был анаф. шок с... »

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Девочки, записалась я к Жоголевой. Вот думаю нести с собой анализы или нет? Федорова обычно на жиры, масла в копрограмме смотрела. у нас есть прямая связь, если копрограмма хорошая, то и высыпаний на коже нет и ребенок не чешется. Надо ли анализ на иммуноглобулин Е нести? Мы его только в младенчестве сдавали. Спасибо
    Вам бы в педиатрической акад обследоваться на гастроэнтерологии, может у вас кишечная аллергия(аллергическая энтеропатия, воспаление кишечника и т.д. и т.п)?
    Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    ну вот у нас в роду и был анаф. шок с летальным исходом.
    Тогда вы больше рискуете, не имея адреналиновую ручку, чем делая прививку. Знаю не одного человека, детям делают все прививки и даже больше, тогда как у самих(матерей) были анафил реакции(в том числе на прививку)
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

7. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « Вам бы в педиатрической акад... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Вам бы в педиатрической акад обследоваться на гастроэнтерологии, может у вас кишечная аллергия(аллергическая энтеропатия, воспаление кишечника и т.д. и т.п)?

Тогда вы больше рискуете, не имея адреналиновую ручку, чем делая прививку. Знаю не одного человека, детям делают все прививки и даже больше, тогда как у самих(матерей) были анафил реакции(в том числе на прививку)
    Что за адреналиновая ручка? У меня просто ампула с адреналином в холодильнике лежит.

8. ответ для Chiky , на сообщение « я 3 или 4 курса давала,очень... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    я 3 или 4 курса давала,очень понравился, реакций никаких не было
    А какой положительный результат видели?
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

9. ответ для Katyonok , на сообщение « Что за адреналиновая ручка? У меня... »
    Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Что за адреналиновая ручка? У меня просто ампула с адреналином в холодильнике лежит.
    Типа шприца для диабетиков. Стоит бешеные деньги. У нас почти и не достать нигде. Эпинефриновый шприц/ карандаш ещё называется.

10. ответ для nastq , на сообщение « Типа шприца для диабетиков. Стоит... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    Типа шприца для диабетиков. Стоит бешеные деньги. У нас почти и не достать нигде. Эпинефриновый шприц/ карандаш ещё называется.
    Никогда не видела.
    Нашла в Москве за 5200 руб [emoji33]

Страница 4297 из 4614 « Первая 32973797419742474287429342944295429642974298429943004301430743474397 Последняя »