|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки, мы говорили как-то про проблемы у рта - я мажу бепантен, урьяж ксемоз церат , любые крема успокаивающие с цинком (типа урьяж купрум цинк, или авен сикальфат или цикапласт б5) не использую - очень сушит, кожа вообще потом хлопьями сходит
чем еще попробовать помазать? скоро год как удерживаю на грани, но это мажу реально днем раз в час и ночью еще раза три встаю - все из меню уже убрала что могла, последнее вот убрала сливочное масло - остальное что осталось - едим уже два с половиной года - даже представить не могу что там могло накопиться , сейчас на кетотифене - полная доза 2 табл в день, надо бы снего уходить так как пол года уже сидим, а как уйти-то - когда такая ерунда
спец средств не боюсь - ни элидела, ни скинкапа. ни гормонов - до года на них практически жили по разным схемам и в итоге успешно вышли в ремиссию, но на лицо - не хочу и периорального дерматита боюсь
-
Хранитель
Сообщение от викуська
Девочки, тут кто то писал про баксет бейби. Кто давал? Как реакция?
я 3 или 4 курса давала,очень понравился, реакций никаких не было
-
Участник
Сообщение от викуська
А о чем говорит когда жиры есть? И мыла? У нас по одному плюсу
А с Федоровой не срослось? Мы тоже к ней ходили. Но своего врача так и не нашли......как и причину..
-
Мега-элита
Сообщение от викуська
А о чем говорит когда жиры есть? И мыла? У нас по одному плюсу
Как я понимаю в нашем случае ребенку не хватает ферментов для расщепления, у нас еще и загиб желчного, что тоже пагубно сказывается.
-
Мега-элита
Сообщение от lusena
А с Федоровой не срослось? Мы тоже к ней ходили. Но своего врача так и не нашли......как и причину..
Про Федорову ничего плохого сказать не могу. Но у нас и случай тяжелый был, мы же до года только на неокейте. Я не врач конечно, но думаю, что ЖКТ созревает и ребенку становится лучше. По другому мне не понять как так ребенка с 0,5чайной ложки брокколи обсыпало с головы до ног и мокли щеки, а сейчас может съесть то о чем я раньше и не думала даже. Я для себя не могу понять держать строгую-строгую диету или по чуть-чуть давать аллергены. Вот хочу послушать мнение другого врача.
-
Сообщение от zyk
Девочки, записалась я к Жоголевой. Вот думаю нести с собой анализы или нет? Федорова обычно на жиры, масла в копрограмме смотрела. у нас есть прямая связь, если копрограмма хорошая, то и высыпаний на коже нет и ребенок не чешется. Надо ли анализ на иммуноглобулин Е нести? Мы его только в младенчестве сдавали. Спасибо
Вам бы в педиатрической акад обследоваться на гастроэнтерологии, может у вас кишечная аллергия(аллергическая энтеропатия, воспаление кишечника и т.д. и т.п)?
Сообщение от nastq
ну вот у нас в роду и был анаф. шок с летальным исходом.
Тогда вы больше рискуете, не имея адреналиновую ручку, чем делая прививку. Знаю не одного человека, детям делают все прививки и даже больше, тогда как у самих(матерей) были анафил реакции(в том числе на прививку)
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мечтательница
Сообщение от preobrazovanie furie
Вам бы в педиатрической акад обследоваться на гастроэнтерологии, может у вас кишечная аллергия(аллергическая энтеропатия, воспаление кишечника и т.д. и т.п)?
Тогда вы больше рискуете, не имея адреналиновую ручку, чем делая прививку. Знаю не одного человека, детям делают все прививки и даже больше, тогда как у самих(матерей) были анафил реакции(в том числе на прививку)
Что за адреналиновая ручка? У меня просто ампула с адреналином в холодильнике лежит.
-
Небожитель
Сообщение от Chiky
я 3 или 4 курса давала,очень понравился, реакций никаких не было
А какой положительный результат видели?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от Katyonok
Что за адреналиновая ручка? У меня просто ампула с адреналином в холодильнике лежит.
Типа шприца для диабетиков. Стоит бешеные деньги. У нас почти и не достать нигде. Эпинефриновый шприц/ карандаш ещё называется.
-
Мечтательница
Сообщение от nastq
Типа шприца для диабетиков. Стоит бешеные деньги. У нас почти и не достать нигде. Эпинефриновый шприц/ карандаш ещё называется.
Никогда не видела.
Нашла в Москве за 5200 руб [emoji33]