|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от galapronina
Наш педагог хотела туда отправить в этом году
Вообще интересно, я почитала. Только не поняла какие призы кроме участия в этом концерте, на который еще, наверное, за свой счет надо ехать.
И сколько стоит участие - тоже не поняла.
Честно сказать, по нашему инструменту, Настино жюри, не менее интересное. Другое дело, что на Мелосе иностранцы, тоже любопытно как они оценят.
-
Наш человек
Сообщение от galapronina
Вы в Мелос запись делали?
Да, туда.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Небожитель
Девочек с лауреатством!умнички! 🌹🌹🌹
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Наш человек
от 30 до 50 евро участие, ну и стоимость перевода банковского
-
Старожил
Сообщение от Lioness
Очень хорошо представляю. Проходили. Проходим И да, это так, если рука не стоит, даже о приличном мартле говорить не приходится, не то что о стокатто. Мы занимались не с нуля, а продолжали наш интенсив, нельзя было останавливаться, иначе конкурс нам не светил, занимались день через два, в среднем, по три часа. Тяжело. Во всех планах, и дорога (Старый Петергоф со старой Деревни, почти два часа в один конц), и сама интенсивность. Но не жалею, результат есть. Переучиться не успеете, вся эта гадость на нервах имеет тенденцию вылезать в самый ненужный момент, но чем раньше, тем лучше. не наберёте новых ошибок, и начнёте исправлять старые. Они уходят от произведения к произведению, поэтому мы так мнтенсивно гоним сейчас: выучили, выступили, почти забыли, следующее идёт лучше, руки всё увереннее.
Да, это интенсив серьезный..
Прошло 3 недели у нас, стало лучше, хотя с репетитором только азы постановки делают.
Спасибо за советы.
-
Хранитель
Сообщение от sophieleo76
Мамы гитаристов, выручайте! Не могу нигде найти гитарный суппорт ErgoPlay Tappert полноразмерный. Детский еле-еле нашла в прошлом году в Москве. Полноразмерный вообще нигде не могу найти... Только в Германии есть, я так поняла. Немецким языком не владею, как его оттуда заказывать не понимаю. Может быть кто-то знает где его можно в России купить??? Буду очень благодарна
На Амазоне 35 евро, могу заказать, Димка 24-25 апреля дома будет, привезёт. А это зачем? Вдруг нам тоже надо
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Дуся и Кира- лауреаты 2 степени!
Поздравляю!
Молодцы!!! Наши искренние поздравления!
-
Сообщение от Neuliba
от 30 до 50 евро участие, ну и стоимость перевода банковского
А плюшки какие?
-
Хранитель
Сообщение от ШЕВ
Да, это интенсив серьезный..
Прошло 3 недели у нас, стало лучше, хотя с репетитором только азы постановки делают.
Спасибо за советы.
Не за что. мы сами через всё это проходим. Вон, у меня тоже с 4х лет уже 40 лет нет-нет, да вылезет стОКаТТО вместо стаккато Вот как заучила ещё до школы, никто не поправил, так на недодумии выплывает.
-
Сообщение от Lioness
Спасибо! Мы очень довольны!
-
Небожитель
Сообщение от Katarina
Мои поздравления! Отличный инструмент! Можно вообще ничего не планировать, если только в консерваторию не поступит, да и в консерватории на таком инструменте вполне можно играть.
Вы новый покупали или БУ? В линию? Интересно на чем народ играет. У нас в лицее почему-то никто особо не играет в линию, а Дуне достался такой инструмент и она за несколько дней перестроилась и мы всем довольны.
Спасибо, мне звук очень нравится. И у прошлого был неплохой, а здесь ещё краше-чище ))
Скажем так - почти новый, купленный год с небольшим назад, в Глинке, как и наш предыдущий, и не игранный почти лежал... Там свои обстоятельства были... Нас наверное ждал
Не в линию, ми механика, си колено, с резонаторами.
А расскажите на чем Дуня играет сейчас?
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8