|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Liniti
+1. Так же нашла няню - по впечатлению и интуиции.
Рекомендациям не верю. Обожглась как раз на няне от лучшего друга. А уж рекомендациям незнакомых людей, агентств, тем более.
Мне 2 из агенства ( знакомых хороших) привели. Ужас ужасный. Даже не знаю, что не так, но я лучше одна буду
Я Таня в ИГ tesenis
-
Ветеран
Сообщение от SofiaYu
А я тут хотела от рекламировать как раз. Сайт pomogatel.ru
Доступ к контактам и праву публиковать вакансии платный, на месяц - в районе 1,000
Но, девочки, я тут решила уборщицу новую найти, в два раза дешевле прежней. Так вот в 16.00 опубликовала вакансию, сейчас имею 10 желающих на мои условия со всего города. Все рвутся ехать в Репино, прибрать за три копейки мой маленький домик
Няню нашла там же. Из моего опыта - лучше самой размещать вакансию, так как отзываются люди, в резюме которых указан другой район и другие деньги, но по каким-то причинам они готовы и по деньгам подвинуться, и ездить.
Для меня основной плюс - там люди, знакомые с интернетом. Как ни смешно, но мне критично, чтобы человек был относительно современный, так общаться проще.
Вообще конечно я посмотрела там, оч интересно. А то я спрашивала про то сколько стоят няни, мне никто не ответил. Я хоть в курсе теперь👍
Я Таня в ИГ tesenis
-
Наш человек
Таня, @@@@@@@@@@@@@@, чтобы клещик здоровым оказался.
Вы все вовремя и правильно сделали, так что все будет хорошо!
Сообщение от Куняша
Света, ты хоть больше спала стать,я все думаю про тебя как тяжело 2-3 часа,еще и почти без помощи целые сутки
Спасибо за беспокойство, я прямо тронута до слез, правда.
Да у меня вообще по жизни привычка поздно ложиться, еще со школы. Ничего хорошего в этом нет.
Вот сейчас намыла уложила малышню, пока присела расслабиться, попить чайку с ромашкой с конфеткой, форум почитать. А потом буду рожки намывать, белье развешивать, сама намываться. Хотела борщ сварить, за день чего-то не получилось, но наверно и сейчас не буду. День бодренько отбегала, к вечеру подустала.
Завтра утром понесем малышню на прививку.
Сообщение от Chuma
А как это шагать?
Попытаюсь объяснить.
вверх. коляска едет передом. аккуратно закатываю передние колеса на первую и сразу на вторую ступеньку. Затем передние колеса прокатываются по второй ступеньке до упора, а задние следом прокатываются по вертикальной стороне первой ступеньки, затем передние по вертикальной на следующую ступеньку, затем опять задние. И так до окончания ступенек. Может не очеь быстро, но зато и не тчжело, и ребенок не сотрясается.
Аналогично вниз. Только спускаюсь спиной вперед и коляска тоже. Для меня это чуть сложнее, чем вверх, но если приноровиться, то и ничего. Главное аккуратно прокатывать колеса и по горизонтальной плоскости, и по вертикальной.
И главное, чтобы ступеньки были одинаковые. А то я у мамы.гостила, у нее маршал лестницы перед лифтом, там верхняя ступенька выше всех остальных.Из-за этого приходилось поднимать коляску.
Как-то так, надеюсь, что не запутала.
Сообщение от Машутка78
Да уж
Свет, он хоть не пьет, как обещал?
Не пил, но там другая тема, лопал антидепрессанты, с ними нельзя. А сейчас похоже (да не похоже, а точно, это только он думает, что я не замечу) по совсем чуть-чуть, но второй день прикладывался. Посмотрим, как оно пойдет дальше.
Сообщение от Олябка
Всем привет
Короче всю ночь Костю рвало с 4 на 5 . Водой тоже. Катю один раз пропоносила , рвота была 2 раза. И мы утром вызвали скорую. И 6 дней отбарабанили в местной инфекционке. Я одно с двумя пупсами. Леша дома с Максом.
Сегодня мы уже дома,
ушла под расписку, пока сплошная круговерть
Катя вообще уже отлично, еще вчера была. Почти не спит. Весь день шило в попе. Костя еще вялый. И вчера много спал и сегодня. Вообще тяжелее перенес.
Пришел вчера вечером результат бак. посева. У Кати чисто, у Кости еще какая-то хрень типа ишения коли. На слух только врачиха сказала. Результата чувствительности еще нет. Предложила начать а/б наобум. И я , дура, повелась. Похоже вообще ему не пошел. Влила вечером вчера и сегодня утром, и худо ему видно было.
Завтракал плохо очень. Видно что по рту остатки размазались непроглоченые. Но я все равно уже не могла оставаться, сил не было. Короче и дома на руках и спит все время, а днем вырвало его
Я в ужасе конечно. Дала застерин, а он прям повеселел что бяка вышла. Вечером покакал и жизнь наладилась у него. Короче вечером не стала давать а/б. Вот и не знаю, очень плохо да? что начала и что дальше...
Постараюсь завтра дозвониться своей педиаторше.
Врачу в больничке даже признаваться не хочу. Завтра поеду документы с выписками забирать.
У Макса на третий день день тоже рвота, понос. Нопил нормально и мы решили дома его отпаивать. Сегодня темпа с утра еще была, потихонечку ест, вредный, противный, но у него похоже в ОРВИ перекинулось, нос сильно заложен,а так уже вчера вечером более менее нормально покакал.
у меня и Леши вообще ничего. Ну у меня может и было лайт-лайт. Один день слабость и стул чуть хуже. Но слабость и может просто от переутомления.
я конечно у нас в детских слава Богу не была, но Костюшко и особенно Педиатричка - современные хоромы.
но в принципе даже ванна была в палате и горячая вода. Короче опухла я жаловаться
Три дня лежала не одна. С украинкой. У нее полиса у девочки нет. За деньги легли. Так сутки стоят 2860. Я была в офигении
вообще палата 5местная. В первую же ночь подселили сначала ее, потом еще одну мамашку с малышом. Но эти после второй ночи домой свинтили. У них другое было - старшая трехлетка апельсином 9месячного малыша накормила. У него и пошла рвота. Вот он его выкакал и все решилось у них
А так одной в больничке с двумя - жесть. Кто был, тот поймет. Я- выжила.
Оля, держитесь и поправляйтесь! @@@@@@
-
Наш человек
Девочки, а мне сегодня позвонили и сказали, что можно забирать сертификат на маткапитал.
А детскую карту еще не сделели. Подавала все документы вместе 28 марта.
-
Старожил
Девочки,всем деткам болеющим много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Таня,@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы клещ здоровым оказался!
Я Оля)
-
Наш человек
Сообщение от Англия
Вика, с приездом вас еще раз! Ну какие вишни молодцы. Куда теперь панируете рвануть?
Все будет хорошо, это просто обычный клещ. Ловите волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, спасибо, успокоила. Я правда сама не особо много раньше весила после первых родов 40 кг, хотя была 48 все жизнь, а вот что то после ребят не могу в минус уйти((((((((((((
Спасибо, дорогая)
Думаем о посещении прабабушки и прадедушки в Брянске , ну и в Костомукшу у нас традиция ездить, пропустили 2 раза (роды и год детям) , а теперь вот пора)
Сообщение от Tanettochka
На даче мы, завтра с утра выезжаем сдавать это дрянь на анализ. Нашли в голове, причем в волосах, когда мыть начали вечером. Только прикасался видать, тк выдернули живого и с головой. Какие же они мерзкие😩 у нас тут ( Лен область, рядом с Городом Кириши) их оч много чота, сняли сегодня еще с одного человека, не впился еще. Гуляли то по дорожкам вроде
У нас загородном тоже мама сняла по клещу с животных
Направление ладожское озеро
Сообщение от Ирина1111
Выздоравливайте!!! Хорошо что уже все позади. Ты молодец, выдержала
Таня, думай о хорошем! Все у Левика хорошо!
Вика, а куда ездили, ты уже рассказывала? Дорогу девчонки молодцы выдержали!
Мы в Белоруссии на юге были) у прабабушки)!
Счастливая мама
-
Сообщение от Liniti
День в напальчнике-2. Сегодня днем всем показывал палец в напальчнике. Мы отвечали - папа надел и не пососать. Он делал хитрое лицо и засовывал палец в рот, потом доставал его и хохотал. Заснул без крика. Посмотрим что ночью
Ого Ти -красавец просто. Может время пришло и он уже сам понимать начинает, палец во рту -некомильфо
Сообщение от SofiaYu
А я тут хотела от рекламировать как раз. Сайт pomogatel.ru
Доступ к контактам и праву публиковать вакансии платный, на месяц - в районе 1,000
Но, девочки, я тут решила уборщицу новую найти, в два раза дешевле прежней. Так вот в 16.00 опубликовала вакансию, сейчас имею 10 желающих на мои условия со всего города. Все рвутся ехать в Репино, прибрать за три копейки мой маленький домик
Няню нашла там же. Из моего опыта - лучше самой размещать вакансию, так как отзываются люди, в резюме которых указан другой район и другие деньги, но по каким-то причинам они готовы и по деньгам подвинуться, и ездить.
Для меня основной плюс - там люди, знакомые с интернетом. Как ни смешно, но мне критично, чтобы человек был относительно современный, так общаться проще.
София, спасибо огромное. Очень клевый сайт. Я тоже не верю в рекомендации агентств прошли со старшей дочей
Сообщение от Мама вишен
Спасибо, дорогая)
Думаем о посещении прабабушки и прадедушки в Брянске , ну и в Костомукшу у нас традиция ездить, пропустили 2 раза (роды и год детям) , а теперь вот пора)
У нас загородном тоже мама сняла по клещу с животных
Направление ладожское озеро
Мы в Белоруссии на юге были) у прабабушки)!
Вика, планов то куча у вас)), супер. Вишни будут путешественницы с юных лет))) а как прабабушка к девочкам отнеслась? Представляю сколько там счастья было
-
А я вчера задумалась, что могу быть прабабушкой двойни))) если через поколение в основном передается))))
Муж сначала ржал а потом говорит, блин это еще больше недвижимости ж надо покупать, чтобы на правнуков хватило))) потом ржала я)))
Девочки это ж сколько счастья то у нас еще впереди
-
Наш человек
Сообщение от Англия
А я вчера задумалась, что могу быть прабабушкой двойни))) если через поколение в основном передается))))
Муж сначала ржал а потом говорит, блин это еще больше недвижимости ж надо покупать, чтобы на правнуков хватило))) потом ржала я)))
Девочки это ж сколько счастья то у нас еще впереди
Много☺️👍😘
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Англия
Ого Ти -красавец просто. Может время пришло и он уже сам понимать начинает, палец во рту -некомильфо
София, спасибо огромное. Очень клевый сайт. Я тоже не верю в рекомендации агентств прошли со старшей дочей
Вика, планов то куча у вас)), супер. Вишни будут путешественницы с юных лет))) а как прабабушка к девочкам отнеслась? Представляю сколько там счастья было
Она их прямо очень полюбила, няньчила)))), у нас она молодец, любой 50 летней фору даст! Дай Бог!
Уже скучает), альбом смотрит, который мы привезли)
Счастливая мама