|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Света, ты хоть больше спала стать,я все думаю про тебя как тяжело 2-3 часа,еще и почти без помощи целые сутки
Девочки,а чего вы не спите то? Дети спят и вы ложитесь. Может это у меня такие дети, но я всегда высыпалась.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Tanettochka
Блин девочки.. В Левика клещ впился:-( вроде смотрели после каждой гулянки. Позвонили педику, сказала вести клеща на анализ, прививку делать нельзя, мы только делали в пятницу. к 9 утра надо сдать в поликлинику, чтобы получить результат на след день. Мне так страшно 😔
В каком месте нашли и где гуляли?
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Мега-элита
Сообщение от Олябка
Всем привет
Короче всю ночь Костю рвало с 4 на 5 . Водой тоже. Катю один раз пропоносила , рвота была 2 раза. И мы утром вызвали скорую. И 6 дней отбарабанили в местной инфекционке. Я одно с двумя пупсами. Леша дома с Максом.
Сегодня мы уже дома,
ушла под расписку, пока сплошная круговерть
Катя вообще уже отлично, еще вчера была. Почти не спит. Весь день шило в попе. Костя еще вялый. И вчера много спал и сегодня. Вообще тяжелее перенес.
Пришел вчера вечером результат бак. посева. У Кати чисто, у Кости еще какая-то хрень типа ишения коли. На слух только врачиха сказала. Результата чувствительности еще нет. Предложила начать а/б наобум. И я , дура, повелась. Похоже вообще ему не пошел. Влила вечером вчера и сегодня утром, и худо ему видно было.
Завтракал плохо очень. Видно что по рту остатки размазались непроглоченые. Но я все равно уже не могла оставаться, сил не было. Короче и дома на руках и спит все время, а днем вырвало его
Я в ужасе конечно. Дала застерин, а он прям повеселел что бяка вышла. Вечером покакал и жизнь наладилась у него. Короче вечером не стала давать а/б. Вот и не знаю, очень плохо да? что начала и что дальше...
Постараюсь завтра дозвониться своей педиаторше.
Врачу в больничке даже признаваться не хочу. Завтра поеду документы с выписками забирать.
У Макса на третий день день тоже рвота, понос. Нопил нормально и мы решили дома его отпаивать. Сегодня темпа с утра еще была, потихонечку ест, вредный, противный, но у него похоже в ОРВИ перекинулось, нос сильно заложен,а так уже вчера вечером более менее нормально покакал.
у меня и Леши вообще ничего. Ну у меня может и было лайт-лайт. Один день слабость и стул чуть хуже. Но слабость и может просто от переутомления.
я конечно у нас в детских слава Богу не была, но Костюшко и особенно Педиатричка - современные хоромы.
но в принципе даже ванна была в палате и горячая вода. Короче опухла я жаловаться
Три дня лежала не одна. С украинкой. У нее полиса у девочки нет. За деньги легли. Так сутки стоят 2860. Я была в офигении
вообще палата 5местная. В первую же ночь подселили сначала ее, потом еще одну мамашку с малышом. Но эти после второй ночи домой свинтили. У них другое было - старшая трехлетка апельсином 9месячного малыша накормила. У него и пошла рвота. Вот он его выкакал и все решилось у них
А так одной в больничке с двумя - жесть. Кто был, тот поймет. Я- выжила.
Эширехия коли, кишечная палочка. Она в норме до 10*6 может присутствовать!
Ты когда написала, как у вас началось, не стала каркать, но мы тоже так отболели.4 дня в инфекционке.
Результаты были после выписки и у одного тоже эширехия в какой-то допустимой норме. Так врач сказала по телефону из больницы.
По аналищам у еас все тоже чисто. Ротовирус не высяелся. Сказали какой-то другой из многочисленных кишечных вирусов.
Не болейте, поправляйтесь@@@@@@
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Сообщение от Liniti
А. Ну вот. Проспал до 7 утра молча. В 7 утра завопил и никак не успокоить. Сняла напальчник. Пососал, уснул. В 8 встали и одели. Пока так планирую. Всяко лучше чем нон-стоп сосание.
У нас вместо подушки ухо зайца. Всегда.
Так процесс пошел))) скоро и вспоминать не будет о напальчике.
Сообщение от viictory
Мы кстати тоже с хоко. Расскажу как первый раз сами без папы спускались 8 мая на праздник в сад. Короче усадила я своих парней в хоко,пристегнула.до лифта у нас 9 ступенек вниз.значит поставила на задние колёса и со словами" а сечас немного потрясет!""мы стыгдымили вниз до лифта. Присложила коляску,спасибо Оля-чума за то что рассказала как енто сделать,заехали в лифт,дочь в это время держала кнопуу дверей,съехали вниз,выехали из лифта пересели в колясочной в тфк и погнали в сад.оказывается все не так и сложно и как грится,невозможное возможно но после этого мы и заболели воть как то так
С новым опытом. Поправляйтесь поскорее. Три дня в среднем всегда сопли бегут, станет лучше. Ты все правильно делаешь. Потерпи. Организм борется.
Сообщение от Relavi
А у нас лифта нет. Она, конечно, несравненно легче. Муж в охапку даже бежал за трамваем с ней. Ну и купила по соцкарте, что супер плюс. И теперь с ней надеюсь станем мобильнее
Лера, с покупокой вас.
Сообщение от сашок
Моей 4,5, 20,5 кг, но она ростом на 5-6 лет
Получается, что моя старшая совсем дистрофик в 11 лет 28 кг при росте 145 см(((((((
Сообщение от SofiaYu
У меня мама так помогает. Я знаю, что она не специально, просто все проверяю по сто раз. Да помощники - они все такие. Все правильно делаю только я и няня. Няня старается, потому что это ее работа. А помощники - как дареный конь
София, напиши плиз в личку где няню нашла
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Вот как так получилось, что мои дети ни соски не сосут, ни пальцы! Пойду поцелую
У меня соску МИ сосет, а ПО нет
Сообщение от Tanettochka
Блин девочки.. В Левика клещ впился:-( вроде смотрели после каждой гулянки. Позвонили педику, сказала вести клеща на анализ, прививку делать нельзя, мы только делали в пятницу. к 9 утра надо сдать в поликлинику, чтобы получить результат на след день. Мне так страшно 😔
Все будет хорошо@@@@@@
Сообщение от Олябка
Всем привет
Короче всю ночь Костю рвало с 4 на 5 . Водой тоже. Катю один раз пропоносила , рвота была 2 раза. И мы утром вызвали скорую. И 6 дней отбарабанили в местной инфекционке. Я одно с двумя пупсами. Леша дома с Максом.
Сегодня мы уже дома,
Катя вообще уже отлично, еще вчера была. Почти не спит. Весь день шило в попе. Костя еще вялый. И вчера много спал и сегодня. Вообще тяжелее перенес.
Пришел вчера вечером результат бак. посева. У Кати чисто, у Кости еще какая-то хрень типа ишения коли. На слух только врачиха сказала. Результата чувствительности еще нет. Предложила начать а/б наобум. И я , дура, повелась. Похоже вообще ему не пошел. Влила вечером вчера и сегодня утром, и худо ему видно было.
Завтракал плохо очень. Видно что по рту остатки размазались непроглоченые. Но я все равно уже не могла оставаться, сил не было. Короче и дома на руках и спит все время, а днем вырвало его
Я в ужасе конечно. Дала застерин, а он прям повеселел что бяка вышла. Вечером покакал и жизнь наладилась у него. Короче вечером не стала давать а/б. Вот и не знаю, очень плохо да? что начала и что дальше...
Врачу в больничке даже признаваться не хочу. Завтра поеду документы с выписками забирать.
У Макса на третий день день тоже рвота, понос. Нопил нормально и мы решили дома его отпаивать. Сегодня темпа с утра еще была, потихонечку ест, вредный, противный, но у него похоже в ОРВИ перекинулось, нос сильно заложен,а так уже вчера вечером более менее нормально покакал.
у меня и Леши вообще ничего. Ну у меня может и было лайт-лайт. Один день слабость и стул чуть хуже. Но слабость и может просто от переутомления.
я конечно у нас в детских слава Богу не была, но Костюшко и особенно Педиатричка - современные хоромы.
но в принципе даже ванна была в палате и горячая вода. Короче опухла я жаловаться
Три дня лежала не одна. С украинкой. У нее полиса у девочки нет. За деньги легли. Так сутки стоят 2860. Я была в офигении
вообще палата 5местная. В первую же ночь подселили сначала ее, потом еще одну мамашку с малышом. Но эти после второй ночи домой свинтили. У них другое было - старшая трехлетка апельсином 9месячного малыша накормила. У него и пошла рвота. Вот он его выкакал и все решилось у них
Держись мать@@@@@@
Поездка
Девочки, привет!
Давно мы не показывали носиков!
Вот мини отчет) о нашей дороге.
Туда ехали 14 часов, великолепно!3 остановки по 40 мин, бегали, фоткались, кушали, ручки мыли, умывались и дальше в путь!
Обратно, быстрее , 11,5 остановок 2 и примерно минут по 30, дождливо было...
Вели себя отлично, только на каде плюшик раскапртзилась...
Подушки для шеи не пригодились
Вцелом, мы и не ожидали, что наши дети отличная команда!
Планируем новые путешествия)
По всем соскучились 💋💋💋💋💋
Счастливая мама
-
Космонавт
Сообщение от Tanettochka
Блин девочки.. В Левика клещ впился:-( вроде смотрели после каждой гулянки. Позвонили педику, сказала вести клеща на анализ, прививку делать нельзя, мы только делали в пятницу. к 9 утра надо сдать в поликлинику, чтобы получить результат на след день. Мне так страшно [emoji17]
@@@@@@ чтобы все хорошо было!
Где это?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
У нас были эшехерии. Я не знаю какая у вас концентрация, но наш врач ничего не назначал из АБ, мы пили препараты типа Энтерола и для нормализации флоры. Я так понимаю, что они есть у всех, если их кол-во увеличивается, то надо с флорой работать.
нет, все от штамма зависит. Есть штаммы, которые есть у всех, а есть энтеропатогенные, которые вызывают диарею у детей, есть энтеротоксигенные, и разные другие - и их лечить надо обязательно, особенно если клиника есть.
У нас при поступлении в нашу клинику у всех берут анализ на патогенную флору, и если высеваются патогенные штаммы эшерихий, обязательно докладывается в эпид. бюро, а пациент выписывается на лечение к инфекционисту.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Космонавт
Сообщение от Умная Эльза
нет, все от штамма зависит. Есть штаммы, которые есть у всех, а есть энтеропатогенные, которые вызывают диарею у детей, есть энтеротоксигенные, и разные другие - и их лечить надо обязательно, особенно если клиника есть.
У нас при поступлении в нашу клинику у всех берут анализ на патогенную флору, и если высеваются патогенные штаммы эшерихий, обязательно докладывается в эпид. бюро, а пациент выписывается на лечение к инфекционисту.
У нас была энтеропатогенная
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Умная Эльза
Вот оно что
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Сообщение от Олябка
Всем привет
Сегодня мы уже дома,
Выздоравливайте!!! Хорошо что уже все позади. Ты молодец, выдержала
Сообщение от Tanettochka
Таня, думай о хорошем! Все у Левика хорошо!
Сообщение от Мама вишен
У меня соску МИ сосет, а ПО нет
Все будет хорошо@@@@@@
Держись мать@@@@@@
Поездка
Девочки, привет!
Давно мы не показывали носиков!
Вот мини отчет) о нашей дороге.
Туда ехали 14 часов, великолепно!3 остановки по 40 мин, бегали, фоткались, кушали, ручки мыли, умывались и дальше в путь!
Обратно, быстрее , 11,5 остановок 2 и примерно минут по 30, дождливо было...
Вели себя отлично, только на каде плюшик раскапртзилась...
Подушки для шеи не пригодились
Вцелом, мы и не ожидали, что наши дети отличная команда!
Планируем новые путешествия)
По всем соскучились 💋💋💋💋💋
Вика, а куда ездили, ты уже рассказывала? Дорогу девчонки молодцы выдержали!