|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Katarina
Отличная новость!!!! Ура!!! Отличный результат! Если мы приблизились к прошлогодним гнесинцам - это мегасуперуспех! Я щастлива! Спасибо, Настя за новости и конкурс. Можно уже готовиться к концерту лауреатов? Вроде туда всех степеней берут играть? А вроде и не всех, каким местом я положения читала..... ну и неважно! Тоже хорошо! Нам бы еще оценки посмотреть кто там чего нажюрил, ну для понимания ситуации.
Всем лауреатам большие поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Ееххууу! Благая весть! 8 - супер-супер, мы так расстраивались, что можно было лучше, и звучать, и писать, и играть, и писали в два захода, поскольку то пианист ошибался, то Дуня. Очень-очень хорошие оценки от такиих артистов! Есть повод браться за дело и строгать звук и технику!!! Как я рада, и прежде всего благодарна педагогу, к которому мы перешли осенью, совсем молодой, если бы не он - сидела бы Дуня в свое уголке с козлинным вибрато и дальше играла бы сама с собой упражнения Рейхерта из иинтернета. ВОт она, роль молодого и бодрого духом педагога, год назад нам даже послать нечего было, так все было сыро и никак!
Вооот, я когда Вовку записывала на прошлой неделе для италии: дома записывала, и то замучалась[emoji102] . То в третьей пьесе напортачит в самом конце, то паузу между пьесами не выдержит. Р-р-р-р, три дня записывала А в зале, да с концертместером это насколько же сложней[emoji33]
Поздравляю с лауреатством![emoji255]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Ветеран
Вы в Мелос запись делали?
-
Сообщение от galapronina
Вы в Мелос запись делали?
Ой, а что это такое?
Мелос?
Мы, к примеру, писали бытовым фотоаппаратом на штативе. Ничего под рукой больше не оказалось.
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А по поводу Вашего отзыва он тоже вдохновился и просит растиражировать его в сети повсеместно
Спасиииибо! Я очень старалась, приятно, что ему понравилось.
-
Сообщение от galapronina
Спасибо, нам это будет сложновато пока.
А комментарии уже просить?)) я просто не знаю, когда пора, и боюсь прошляпить момент, поэтому могу выглядеть несколько назойливо)))
Наши поздравления Дуне 👏👏👏👏👏
И вас с отличным результатом!
-
Мега-элита
Сообщение от galapronina
Спасибо!
Поздравляем Вас!!!!! дочка молодец!!!
-
Ветеран
)))) это конкурс по видеозаписям
-
Ветеран
Сообщение от Katarina
И вас с отличным результатом!
Сообщение от sophieleo76
Поздравляем Вас!!!!! дочка молодец!!!
Спасибо!
-
Сообщение от Даша-
Катя, вот зачем так болезненно реагировать? Человек высказал своё мнение.
У меня ребёнок очень хотел опять поехать в Эстонию, хотя ценник его очень сильно ударил по нашему бюджету. Но вот честно, понравилось ему там обстановка, особенно после спортивного лагеря, где они вставали в 6:30, бежали по песку несколько киллометров , а потом ныряли в холодный бассейн. Но в профессиональном плане никаких сдвигов не заметила, из всех фоток, опубликованных, мой сын мелькал раза 3-4, записи концерта мне не предоставили, фотографий экскурсий и мероприятий тоже. Может, надо было у кого то требовать, а я не подсуетилась? Но с прошлых лагерей были и большие альбомы ВК и записи концертов.
Идею городского лагеря за такие деньги я вообще не понимаю, мне больше бы понравился лагерь в Ленобласти с компенсацией или на нашем море, тоже с компенсацией, тогда такого ценника бы не было.
Мне не понравилась категоричность в адрес директора. Безусловно, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но обвинять так категорично ВВ в непрофессионализме, а заоодно и всех педагогов - просто некрасиво.
Все мы разные, что тут поделаешь. Вот для Дуси лагерь оказался мегаполезен, там была молодой, очень динамичный педагог Арина Шваренок, которая дала Дуне волшебный пендель и именно после лагеря мы серьезно задумались о смене педагога. Как раз музыкальная часть для нас оказалась очень важна и продуктивна, и Дуня там постоянно занималась, мне педагоги говорили, что она своим Шаминадом задолбала там всех, но зато за эти две с небольшим недели с помощью Арины сделала, пусть и на живую нитку, сложную концертную пьесу и даже сыграла ее на концерте. Возможно, что тут и от возраста еще зависит, и от мотивации, у детей помладше с этим похуже, поэтому, возможно, и не было сдвигов. У нас сдвиги были очень хорошие, и в постановке перспективных задач, и в самооценке, в общем только восторги, правда, я считаю, что просто крупно повезло, что мы туда съездили. И запись мне прислали, с телефона, но вполне сносную. Так что даже немного жаль, что нет выезда в этом году, лучше бы конечно попробовали в лагерь с компенсацией, но вот, видать не задалось.