|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мальчик просто потрясающий!
А Катю и Дусю поздравляю от всей души!
-
Наш человек
Присоединяюсь к поздравлениям!🌷🌷🌷🌷🌷
-
с Марса
Сообщение от zewaka
Мальчик просто потрясающий!
А Катю и Дусю поздравляю от всей души!
И galapronina с Кирой тоже надо поздравить!
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Жаль поздно, придется завтра слушать. Прямо заинтригована.
А по поводу Вашего отзыва он тоже вдохновился и просит растиражировать его в сети повсеместно
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Да, точно , так и может быть, вон, как Моль огульно полила руководителя учебного заведения на основании ссылки на его мероприятие, и вроде ничего, в порядке вещей. Много злобных троллей, я согласна.
Катя, вот зачем так болезненно реагировать? Человек высказал своё мнение.
У меня ребёнок очень хотел опять поехать в Эстонию, хотя ценник его очень сильно ударил по нашему бюджету. Но вот честно, понравилось ему там обстановка, особенно после спортивного лагеря, где они вставали в 6:30, бежали по песку несколько киллометров , а потом ныряли в холодный бассейн. Но в профессиональном плане никаких сдвигов не заметила, из всех фоток, опубликованных, мой сын мелькал раза 3-4, записи концерта мне не предоставили, фотографий экскурсий и мероприятий тоже. Может, надо было у кого то требовать, а я не подсуетилась? Но с прошлых лагерей были и большие альбомы ВК и записи концертов.
Идею городского лагеря за такие деньги я вообще не понимаю, мне больше бы понравился лагерь в Ленобласти с компенсацией или на нашем море, тоже с компенсацией, тогда такого ценника бы не было.
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Тут палка о двух концах, с одной стороны, молодежь полна энтузиазма и сил, энергии, а с другой - вот куда людям пожилым, не таким прытким и бодрым деваться. Я даже и не знаю как тут правильно. Все мы будем старые..... Когда мы переходили к новому педагогу, я вот прямо... вот правда, ходила и плакала от жалости к прежнему. Она очень хорошая. добрая, но вот... что-то не получилось, а ведь это такая обида, которая, наверное, годами потом забывается. Тяжелый вопрос, в общем. Я бы не хотела быть руководством, которому надо принимать такие решения.
Для этих педагогов есть основная категория учащихся музыкальных школ, которые учатся для себя. Когда идёт настрой на профессиональную работу, тут ни о какой жалости, речи быть не может.
-
Мега-элита
Дусю и Киру, их родителей и педагогов с победой!
-
Ветеран
Спасибо, нам это будет сложновато пока.
А комментарии уже просить?)) я просто не знаю, когда пора, и боюсь прошляпить момент, поэтому могу выглядеть несколько назойливо)))
Наши поздравления Дуне 👏👏👏👏👏
-
Ветеран
-
с Марса
Сообщение от galapronina
Спасибо, нам это будет сложновато пока.
А комментарии уже просить?)) я просто не знаю, когда пора, и боюсь прошляпить момент, поэтому могу выглядеть несколько назойливо)))
Наши поздравления Дуне 👏👏👏👏👏
Попрошу.