Страница 429 из 1032 « Первая 329379419425426427428429430431432433439479529929 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Там не один же отзыв, тот просто первый в ссылке, там многостранично) Получается очень даже может не повезти с гидом и организацией экскурсии...
    В общем... попалось ещё https://irecommend.ru/content/iskusa...m-na-samom-del
    А почему именно этот отзыв выбрали? Неприятно читать, ещё таким языком написано.. Видно, что люди не особо знали куда ехали. И имхо, с 4-х летним ребёнком в Памуккале ехать на 1дневную экскурсию, ну как-то ребёнка жалко. И себя тоже. В основном все знают, что при такой экскурсии на травертинах будут в солнцепёк и народу будет тоже тьма.

2. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Активный участник Аватар для ЮLИЯ

Девочки,ну как можно выбрать отель в Турции ,если отзывы такие противоречивые(на что ориентироваться?)
    Рейтинг?
    У меня скоро мозг взорвётся.

3. ответ для ЮLИЯ , на сообщение « Девочки,ну как можно выбрать отель в... »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от ЮLИЯ Посмотреть сообщение
    Девочки,ну как можно выбрать отель в Турции ,если отзывы такие противоречивые(на что ориентироваться?)
    Рейтинг?
    Кто как выбирает. Можно читать отрицательные отзывы, и обращать внимание на постоянно повторяющиеся в них претензии. Если для вас эти претензии не критичны, а остальное в отеле устраивает, можно записывать в свои находки. Ну а потом сравнить их, и выбрать лучший)

4. ответ для Сентябрина , на сообщение « Кто как выбирает. Можно читать... »
    Активный участник Аватар для ЮLИЯ

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    Кто как выбирает. Можно читать отрицательные отзывы, и обращать внимание на постоянно повторяющиеся в них претензии. Если для вас эти претензии не критичны, а остальное в отеле устраивает, можно записывать в свои находки. Ну а потом сравнить их, и выбрать лучший)
    Спасибо!
    я еще вроде смотрю ,если в конце или совсем начало сезона ,то и питание или еще не очень ,или уже не очень.

Жизнь всегда становится хуже перед тем, как наладиться!

с орбиты Аватар для Голубица

Там не один же отзыв, тот просто первый в ссылке, там многостранично) Получается очень даже может не повезти с гидом и организацией экскурсии...

А на Тахталы реально интересно на канатке?
    мне очень понравилось
    Ездили с Гинзой

6. ответ для ЮLИЯ , на сообщение « Спасибо! я еще вроде смотрю ,если в... »

Спасибо!
    я еще вроде смотрю ,если в конце или совсем начало сезона ,то и питание или еще не очень ,или уже не очень.
    Обычно в начале сезона отзывы лучше, чем в конце. Ну и да, в самом начале сезона, когда гостей совсем немного, часто пишут про небольшой выбор еды. Лучше всего смотреть отзывы того же сезона, когда и вы собираетесь.

А на Тахталы реально интересно на канатке?
    Ездили в 2014, до сих пор впечатления остались. И сам подъем интересный, немножко нервы пощекотать)) С канаткой в Аланье не сравнить, на ней совсем не страшно . Ну а наверху воздух просто волшебный, как в рекламе было - " Альпийская свежесть" )) А вид оттуда... В общем, если еще раз буду в Кемере, то Тахталы будут первым номером для посещения.

8. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Ветеран

Ну вот и Норд винд перенес рейс с 18-50 на 11-20 (прилетаем в Москву). Точнее даже сказать туроператор - не перенес, а пересадил нас на другой рейс. Туда было все четко, в отель заселились в 13 ч , а обратно день отобрали. Жаль... Вечером срочно начали собирать чемоданы. В личном кабинете Пегаса до сих пор вечерний вылет. Написала турагенту - говорит, из-за выходных скорее всего поэтому не поменяли время вылета в личном кабинете.

Наш человек Аватар для Ляксандровна

Цитата Сообщение от Татиша Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, мы с Гинзой ездили два раза в Демру, на Тахталы, друзья брали просто прогулку на яхте, все довольны. Автобусы комфортабельные, гиды русскоговорящие. Но я в общественный хамам и так бы не поехала
    Мы с ними же в прошлом году ездили Демре-Кекова, в аквапарк в Анталью, катались на пиратской шхуне. Нормальные гиды, русскоговорящие, от гида в Демре я в диком восторге.
    Сестра сейчас в Лимаке, с ними же ездили в Демре и Тахталы(вчера), никаких претензий, только к "шведскому" столу на экскурсии в Демре
    Если мне хочется - сбудется!

10. ответ для ЮLИЯ , на сообщение « Девочки,ну как можно выбрать отель в... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Рейтинг?
    Конечно, рейтинг!:-) С низким рейтингом (менее 4) я вообще не смотрю отели, не трачу на них время:-) Сначала беру по своему бюджету с самыми высокими рейтингами и начинаю читать отзывы - с самых свежих. Отзывы свыше года (т.е. не прошлого лета, а позапрошлого) уже не читаю (разве что свежих мало). Если мозг взрывается, сделайте табличку - плюсы и минусы каждого отобранного отеля с ценой. Я так обычно делаю, когда совсем запутаюсь:-))
    В этом году я я очень долго выбирала из-за высоченных цен:-( На "свой" отель попала случайно - догадалась в турвизоре ставить галочки не просто на Аланию (или там Кемер, Сиде...), а по регионам (Конаклы, Обакей и т.п.). Тогда вдруг кол-во отелей в рез-тах поиска увеличилось и я смогла определиться:-) В Турвизоре сразу можно отсечь отели с низкими рейтингами, что тоже помогает при выборе.

Страница 429 из 1032 « Первая 329379419425426427428429430431432433439479529929 Последняя »