|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Девочки, смотрю Гинзатревел везде в Кемере, но есть и маленькие агенства. Можно маленьким доверять или лучше не связываться?
Mars tour интересует
А чем вас Гинза не устраивает? мы от них ездили. Еще Максвелл Тур приличный.
Если мне хочется - сбудется!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shinshillka
Не с отелем))) а с магазинами))) хорошие такие нужные магазинчики. Обувь. Шмотки. Косметика. Белье. Лекарства. Фрукты и может чего забыла. И куда сходить вкусных кальмаров поесть. Ну и вообще вкусно поесть. Мы в Стамбуле в таком вкусном ресторане были рыбном. Что мне те кальмары и креветки снятся.
Ааа, это я тут ваще не спец, и ну какой в Кемере шопинг после Стамбула ))) Из магазинов Де факто, Вайкики опять же, белье в лавках, шмотки там же. Аптек в Кемере полно. По кафешкам именно в Кемере не ходили, но они там есть, погуглите на трипадвизоре свой отель, там можно посмотреть магазины, кафе рядом, можно по отзывам посмотреть.
На дискотеку сходите, Инферно, Аура, местные достопримечательности, так сказать
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ляксандровна
А чем вас Гинза не устраивает? мы от них ездили. Еще Максвелл Тур приличный.
Отзывы почитала) Вот и засомневалась.
-
Космонавт
Например, что говорили при продаже одну программу, а вышло всё иначе.
С Памуккале, например, пишут, что в самое хорошую нежаркую часть дня таскали по магазинам, а к травертинам привезли к самому пеклу.
-
Космонавт
Ну в общем... в полном шоке https://www.tripadvisor.ru/ShowUserR...ean_Coast.html
Слащавые отзывы отдают заказными, отрицательные с реальными подробностями
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Голубица
отзывы ужасные
А отзывы то не успела почитать)
Но видео впечатляет..просто помечтать о таком в реале) хотя тот который будет так же «не убиваем», будет совершенно других денег стоить
Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин.
Ведь у женщин, среди прочего, есть мужчины.
(Коко Шанель)
![028](images/smail/028.gif)
-
Небожитель
Ну не знаю, мы с Гинзой ездили два раза в Демру, на Тахталы, друзья брали просто прогулку на яхте, все довольны. Автобусы комфортабельные, гиды русскоговорящие. Но я в общественный хамам и так бы не поехала
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татиша
Ну не знаю, мы с Гинзой ездили два раза в Демру, на Тахталы, друзья брали просто прогулку на яхте, все довольны. Автобусы комфортабельные, гиды русскоговорящие. Но я в общественный хамам и так бы не поехала
Там не один же отзыв, тот просто первый в ссылке, там многостранично) Получается очень даже может не повезти с гидом и организацией экскурсии...
В общем... попалось ещё https://irecommend.ru/content/iskusa...m-na-samom-del
А на Тахталы реально интересно на канатке?
-
Небожитель
Там не один же отзыв, тот просто первый в ссылке, там многостранично) Получается очень даже может не повезти с гидом и организацией экскурсии...
Я всё не смотрела, написала про свой опыт. На Тахталы ездили муж с другом, сказали, ещё поедут, я как то ровно к горам и высоте вот историческое, типа Демры-Мира-Кекова и третий раз бы поехала. А на длительные, типа Паммукале, Каппадокия и т.п. только с гидами, мне так надёжней, кажется.
-
Космонавт
Мы тоже на яхте от Гинзы катались до Фазелиса, нормально всё прошло.