|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Malinka18
У меня Дима засыпает с грудью и сосет ее как соску, не отойти от него, через минуту ищет где сосок[emoji51]. Дома сто писят сосок куплено[emoji49], никакую ему не надо, я нужна. Укладывает меня спать рядом[emoji85], как в кроватку потом переселять🤷*♀️
Сложно будет переселять очень.
Старший сын спал с нами до 3-х лет, пока отдельную детскую ему не сделали.
Младший вообще сейчас стал спать только на руках: только пытаюсь его положить, тут же просыпается и плачет.
У меня уже руки до пола(
-
Космонавт
 Сообщение от Ксения_SP
Привет )) постараюсь вернуться на форум, а то что то совсем отстала ( не угнаться мне ))) Девочки в группе спросила и нет ответа: может есть у кого рюкзак беби берн? Хочу купить: не могу определить какую модель взять
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне беби блин отдала сестра, так я не соображу, как его "собрать" Тупица, ей богу. Картинка на нем нарисована, а я не догоняю.
-
Космонавт
 Сообщение от Europa315
Будем искать)
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Если любишь не сильно сладкое, то посмотри белевскую заварную детскую пастилу. Я сегодня купила - очень вкусно и совсем не приторно сладко!
-
Элита
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
 Сообщение от Нитa
Сложно будет переселять очень.
Старший сын спал с нами до 3-х лет, пока отдельную детскую ему не сделали.
Младший вообще сейчас стал спать только на руках: только пытаюсь его положить, тут же просыпается и плачет.
У меня уже руки до пола(
Я тоже не знаю что делать. Вот говорят, в два месяца дети ещё ни к чему не привыкают, ага... в кроватке деть категорически не спит, только в коконе или качелях. В кроватке орать будет дурниной. Спим вместе ночью. Как его переложить понятия не имею...
К рукам уже тоже жутко приучила. Приходит бабушка, с ней спокойно играем и в мобиль и на коврике. Со мной хочет быть постоянно на руках, при чем лицом к миру... или болтать лежать со мной надо, но после этого обязательно на ручки. У меня спина уже колесом, скоро с горбом буду ходить))
 Сообщение от Нитa
Если любишь не сильно сладкое, то посмотри белевскую заварную детскую пастилу. Я сегодня купила - очень вкусно и совсем не приторно сладко!
А где такое купить?
-
Космонавт
 Сообщение от molo4na9
Я тоже не знаю что делать. Вот говорят, в два месяца дети ещё ни к чему не привыкают, ага... в кроватке деть категорически не спит, только в коконе или качелях. В кроватке орать будет дурниной. Спим вместе ночью. Как его переложить понятия не имею...
К рукам уже тоже жутко приучила. Приходит бабушка, с ней спокойно играем и в мобиль и на коврике. Со мной хочет быть постоянно на руках, при чем лицом к миру... или болтать лежать со мной надо, но после этого обязательно на ручки. У меня спина уже колесом, скоро с горбом буду ходить))
А где такое купить?
Я уже как шахматный конь 
Пастилу я купила в ларьке недалеко от дома. В местном ТЦ ещё стойка с продукцией из Белева есть и в Гостинке. Ну, это там, где я покупаю. В гиперах ее не видела ни разу.
Раньше ещё в закупке брала, сейчас лениво
-
 Сообщение от molo4na9
Девоньки, рассудите нас с мужем. Паспорт забирают когда ребёнка прописываешь или нет?
Забирают, 100 %, я прописывала, у меня забрали на неделю
-
Элита
 Сообщение от Romashka19,5
ООО я тоже хочу YOYA , модель 175 вроде , более удобная
Скоро буду маниторить
Они ещё и разных моделей бывают?! Тоже думала про неё... Давайте делиться результатами мониторинга.
Я вот Макларен XT самые дешевые в Лапси нашла за 20600.
 Сообщение от cuetik
Ванилька, а что за врачь? Анализы какие сдавали? У моей стал жидкий стул совсем и вздутие и часто. Про запах не знаю-
вроде так же. Закончились лакто бактерии и стала раз по 5 это делать в день. А по мимо диеты что еще нужно?
Не растраивайся, немного побыть без сахара полезно. И это не надолго и может можно сухлфруктами заменить?
Вот те же вопросы возникли у меня. Мне кажется у нас тот же диагноз, но только у нас с рождения такой стул - частый и жидкий, но не вонючий. Скорее бы дождаться визита нашего мега-педиатра ((
 Сообщение от Златовласочка
Девочки, спасайте! Беда с подгузниками, текут. Сначала самого купила 1 хаггисов и эску меррисов. Меррисы текли, т к показались больше хаггисов. Отложила их на вырост). Вот хаггисы недавно протекать стали постоянно и сидеть не очень, поподумала что малы и напялила обратно меррисы. Мерисы сели хорошо, но протекают сильно тоже. Я купила 2 хаггисов, одели, а они кажутся ну оч большими и тоже текут. Че делать то? Может какие другие купить?
П.с. за меррисы ваще обидно. Так сели хорошо на попочку ((((
Ты расправляешь "юбочки" вокруг ножек? Там надо хорошо пальцами расправить внутри подгузника кармашки для жидкостей.
 Сообщение от mulatka
Спасибо, очень актуально, у нас так и выходит, что по истечении первого часа ребёнок начинает хныкать по нарастающей. А я иногда мучаюсь чувством вины, вдруг она не хочет спать, а я укладываю. Теперь буду точно знать. Кстати, у всех дети не любят на улицу одеваться? У нас Алина сильно кричит с переходом на визг, пока одеваю на улицу. Старшего помню одевала уже спящего, но он спал крепче гораздо. Как у Всех с одеванием на прогулку обстоят дела?
У нас до вечера всё прекрасно со сном. Может и в кроватке даже поспать пару часов и на балконе 3+2 например, но вот после 19 какая-то фигня - спит только, если я рядом лежу, а я в это время ну никак не могу лежать рядом! )) Поэтому с 19 до 23 мы обычно бодримся с короткими перерывами на сон на груди. Это вроде как тоже считается сном. Но конечно капризная из-за этого.
На прогулку одеваемся очень быстро. Меньше минуты с начала надевания шапки до укладывания в коляску )) обычно, как только застегнула комбез, ор заканчивается.
 Сообщение от Malinka18
Я тоже подала на паспорт через гос услуги, 12 марта записаны на подачу документов. Госпошлину оплатить можно через госуслуги с 30% скидкой
А когда подавала? 12 марта вы уже паспорт получите?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady Luck
Девочки, тут как то писали про рюкзаки. Продублируйте мнения, кто какими пользовался, пользуется и будет пользоваться?
Призадумалась я сегодня, что скоро Дима вырастит из переноски, а садик никто не отменял и надо будет решать вопрос как забирать дочку пока он сидеть уверенно не начнет. Пора мониторить инфу и искать где купить, покупать ли новый или б/у.
У меня беби бьерн, дарили друзья ещё 8 лет назад. Относила старшего в нем, потом эти же друзья двоих своих и теперь снова вернулся ко мне))) на постарше лежит эрго-рюкзак. В нем вообще до 2х лет таскала.
 Сообщение от Emma Lee
Блин, перечитала.. вот только матери малышей могут такое на полном серьезе на форумах обсуждать)) Потому что ребенок покакал - счастье! Вся семья вокруг скачет и поздравляет героя))
Как я уже писала когда-то: только молодая мать может отличить до 50 оттенков какашек младенца
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Элита
Девочки привет!
ребенок стал спать меньше и теперь у меня миссия успеть все за 20 минут((
Знаю что витамин Д уже стописят раз обсудили, но у ребенка запор и аллергия на Девисол и Вигантол - педиатр в ПК предложила попробовать Аквадетрим, но его точно капать ребенку не буду.
Хочу заказать вит Д на iHerb? Кто-нибудь брал? Посоветуйте какие??
И вот еще проблема: ребенок не делал сам свои большие дела в подгуз, только трубочка или свечка спасали. И вот недели две назад пошла подмывать в раковину и решила подмыть в позе высаживания - в общем включила очень теплую воду и попу под нее, и тут как пошел процесс... в общем сейчас дела такие - какаем мы только в раковину и только если попу под теплую воду, по-другому никак не работает (другой вариант - трубочка или свечка). Не понимаю надо ли отучать теперь от такого высаживания?? С одной стороны это гуманнее трубочки, а другой... чем это закончится в будущем?
-
Наш человек
 Сообщение от Aссоль
У меня кенгурушка бейби Бьёрн, но они новые стоят просто нереальных денег, моему уже 10 лет, получатся, штук пять детей относил, покупала я его, если правильно помню тыщи за 4.
Спасибо большое за информацию. Буду изучать.
 Сообщение от Кукулька
Я тоже за проверенный старенький бейби Бьёрн. Новые космические по стоимости. Если не найду свой, возьму на Авито. Выстираю да и относим его за лето)
Вот и я думала про авито или юлу. Надо то месяца на 3-4.
 Сообщение от cheburashka81
У нас забирали оба паспорта и вписывали в наши паспорта данные ребенка. Не знаю везде ли так, но я тоже в Калининском районе
Мы в Колпино, тоже так же и детей вписали.
 Сообщение от Ксения_SP
Привет )) постараюсь вернуться на форум, а то что то совсем отстала ( не угнаться мне ))) Девочки в группе спросила и нет ответа: может есть у кого рюкзак беби берн? Хочу купить: не могу определить какую модель взять
Как определиться с моделью, напиши, сейчас мне это актуально
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)