|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от molo4na9
А ещё ответьте мне, почему в детстве нам говорили, что утки зимовать на юг улетают?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Твой мир перевернули?))))
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Ветеран
 Сообщение от molo4na9
А ещё ответьте мне, почему в детстве нам говорили, что утки зимовать на юг улетают?
Потому что нельзя кормить птиц булкой и хлебом, они становятся тяжелыми и им не улететь(((
Две доченьки:
Апрелёнок 2008
Январёнок 2018
-
Элита
 Сообщение от атя
Твой мир перевернули?))))
Не то слово, я в шоке!
 Сообщение от Златовласочка
Потому что нельзя кормить птиц булкой и хлебом, они становятся тяжелыми и им не улететь(((
Это ужасно! Ты понимаешь, что второй раз за день я в полном шоке? Это все из-за булки???
-
Элита
 Сообщение от olvyat
Аня, я только сегодня оформила заявление на загран. Я поняла, что доки надо будет приносить. Там только заявление и фото малыша приложить было можно.
Может я что-то не так сделала, девочки меня поправят тогда.
А куда приносить? В районный МФЦ или куда и когда?
 Сообщение от molo4na9
Мне кажется мы вчера там же гуляли ))) это Муринский ручей? К прабабушке в гости ездили. Очень красиво там в такую погоду и горок куча!
-
Элита
Девоньки, рассудите нас с мужем. Паспорт забирают когда ребёнка прописываешь или нет?
-
 Сообщение от molo4na9
Класс ,это местные голуби)))
-
Таня, Лена возьмите и меня в клуб анонимных сладкоежек))). Мне видимо больше повезло, т к я сейчас ем все и мне за это ничего, Не считая лишних кг. Ну и фиг с ними, внутреннее настроеннее важнее. Я ж без сладкого превращаюсь в мигеру и погружаюсь в депрессию. Я тоже наркоманка и если нет конфетки-печеньки, то реально ломка начинается.
Жду когда теплее станет и не так жрать будет хотеться)
Кстати, Нина Зайченко в своем блоге говорит, что питание мамы не сказывается на животе ребенка, ну при условии что ее пищеварение работает хорошо. Врет что-ли?
Не у всех пищеварение работает идеально и всегда говорят "смотрите за реакцией ребенка". Это как с кофе, кто-то может пить и не париться, а у кого-то с одной чашки у дитя глаза по 5 копеек и сердце пламенный мотор
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от molo4na9
Девоньки, рассудите нас с мужем. Паспорт забирают когда ребёнка прописываешь или нет?
У нас не забирали, только само свидетельство о рождении забрали
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Мега-элита
Потому что зимы относительно тёплые были, и было чем кормиться, поэтому перестали улетать. Но вот как морозы , посты от защитников птиц, что надо бы кормить не улетевших перелетных птиц...
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Наш человек
 Сообщение от nusenok
А куда приносить? В районный МФЦ или куда и когда? Мне кажется мы вчера там же гуляли ))) это Муринский ручей? К прабабушке в гости ездили. Очень красиво там в такую погоду и горок куча!
Отдел оформления заграничных паспортов Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области
Это на текстильщиков, как я поняла.
Должны рассмотреть заявление и прислать приглашение, когда приходить. Как пришлют - отпишусь, думаю это быстро будет.
 Сообщение от molo4na9
У меня забирали мой паспорт, прописывали ко мне, муж по другому адресу только писал согласие.
Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
Оля
Сынок Тимошка 23.01.2018