|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Лягушка-царевна
Вот и всё, я завершила ГВ. Вторые сутки без сиси вобще.
Немного грустно. Чувствую как рвется между нами какая-то тоненькая ниточка, что-то только наше, интимное.
Конечно вторую ночь Вера хуже укладывается. Раньше, прикладывание к груди перед сном расслабляло, успокаивало её. Сосок, бутылок у нас нет совсем.
Но надо было решиться и я сделала это.
И так: старший сын на ГВ 1 год, средний сын на ГВ 1г3 мес, дочь 2 г [emoji16] Теперь можно спокойно заняться собой (во всех смыслах).
Не расстраивайся! Ничего не рвется! Это первое впечатление с непривычки! А мой до сих пор лазит под одежду[emoji16]
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Девушка Аня
Не расстраивайся! Ничего не рвется! Это первое впечатление с непривычки! А мой до сих пор лазит под одежду[emoji16]
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
И мой! Почти год не кормлю!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
Поздравляем сегодняшних наших именинников Вареньку и Максима с Двумя годиками! Желаем малышам и их родителям крепкого здоровья! Пусть растут и радуют своих близких![emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)
-
Элита
Сообщение от Манящая
Мы тоже плохо переносим выход зубов. Поэтому пока кормлю. Он ещё и кушает плохо. Так хоть сисей докормится.
Я с вами девочки, ест не очень и клыки и двойка на подходе.. надеюсь не затянется до школы 🤦
-
Наш человек
Сообщение от Лягушка-царевна
Вот как раз такого поведения (манипуляции)я и не приемлю. Одно дело крошка грудничок, другое дело кабан жующий котлеты и ещё свои права насчёт маминой сиси качающий!
Кабан жрущий котлеты[emoji23][emoji23][emoji23]
Машуль, с прошедшим днем рождения! Желаю, чтоб все неприятности обходили стороной и детки росли здоровые и счастливые[emoji253][emoji253][emoji253]
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Criss
Кабан жрущий котлеты[emoji23][emoji23][emoji23]
Машуль, с прошедшим днем рождения! Желаю, чтоб все неприятности обходили стороной и детки росли здоровые и счастливые[emoji253][emoji253][emoji253]
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Спасибо большое, Кристина![emoji8]
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)
-
Элита
Девочки, кто ревакцинировался последней АКДС? Нормально детки перенесли? У нас осталась последняя прививка АКДС+Полиомиелит. А мы делали до этого три Пентаксима, на которые не было совсем реакции, как и на все остальные прививки. Педиатр говорит, что лучше ревакцинировпть отечественной и капли полио, а мне чего-то боязно.
-
Элита
Сообщение от Irisha8383
И мой! Почти год не кормлю!
А мы в год перешли на смесь и в течении недели совершенно забыли грудь. Прямо полное равнодушие при виде груди было, как будто и не были на полноценном ГВ до года.)))) Теперь другая проблема у нас...смесь не могу убрать, требует ночью, если не пытаюсь предложить альтернативу, то орёт на всю квартиру и будит всех. Пытаюсь договорится с ней, что после ДР мы больше смесь не покупаем. Нетзнаю, видимо придётся смесь убирать сразу и резко, и пережить вопли как-нибудь.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Янчик81
Девочки, кто ревакцинировался последней АКДС? Нормально детки перенесли? У нас осталась последняя прививка АКДС+Полиомиелит. А мы делали до этого три Пентаксима, на которые не было совсем реакции, как и на все остальные прививки. Педиатр говорит, что лучше ревакцинировпть отечественной и капли полио, а мне чего-то боязно.
Мы, реакции не было никакой.
-
Мега-элита
Сообщение от Янчик81
А мы в год перешли на смесь и в течении недели совершенно забыли грудь. Прямо полное равнодушие при виде груди было, как будто и не были на полноценном ГВ до года.)))) Теперь другая проблема у нас...смесь не могу убрать, требует ночью, если не пытаюсь предложить альтернативу, то орёт на всю квартиру и будит всех. Пытаюсь договорится с ней, что после ДР мы больше смесь не покупаем. Нетзнаю, видимо придётся смесь убирать сразу и резко, и пережить вопли как-нибудь.
У нас смеси и не было, после года ничего не давала))
Но пьет много....морсы, компоты, воду) и ночью в том числе просыпается попить