|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Вот и всё, я завершила ГВ. Вторые сутки без сиси вобще.
Немного грустно. Чувствую как рвется между нами какая-то тоненькая ниточка, что-то только наше, интимное.
Конечно вторую ночь Вера хуже укладывается. Раньше, прикладывание к груди перед сном расслабляло, успокаивало её. Сосок, бутылок у нас нет совсем.
Но надо было решиться и я сделала это.
И так: старший сын на ГВ 1 год, средний сын на ГВ 1г3 мес, дочь 2 г [emoji16] Теперь можно спокойно заняться собой (во всех смыслах).
Поздравляю!
А мы видимо до школы будем
![](https://sibmama.ru/line/1h1i0j18d5ea0j8cj8jcde0f8e5ecf320f1f2e0f0f8e5ecf3i0j1518e23j3j8jcde0f8e5ecf320ecebe0e4f8e5ecf3i0j13182ffj3j3jcde0f8e5e920f1e5ecfce5.png)
Я Наталья
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lvenok
Поздравляю!
А мы видимо до школы будем ![2](images/smilies/025.gif)
И мы...
Завидую Жанне, она в курсе
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Манящая
И мы...
Завидую Жанне, она в курсе
Мне не нравится, что он заедает стресс. Любое шумное место, нужна сися. В полтора еще такого не было, началось где то месяц назад.
Ну и клыки у нас идут полным ходом, все четыре и одна двойка.
![](https://sibmama.ru/line/1h1i0j18d5ea0j8cj8jcde0f8e5ecf320f1f2e0f0f8e5ecf3i0j1518e23j3j8jcde0f8e5ecf320ecebe0e4f8e5ecf3i0j13182ffj3j3jcde0f8e5e920f1e5ecfce5.png)
Я Наталья
-
Наш человек
Поздравляю!
А мы видимо до школы будем ![2](images/smilies/025.gif)
Как-то у нас плавно получилось. Сначала перестала давать грудь днём (только на тихий час), потом перестала ночью давать подсасывать. После нового года стала укладывать на тихий час без сиси и вот и на ночь без всего.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Мне не нравится, что он заедает стресс. Любое шумное место, нужна сися. В полтора еще такого не было, началось где то месяц назад.
Ну и клыки у нас идут полным ходом, все четыре и одна двойка.
У нас как раз только что вылезли последние зубы. Все 20 молочных зубов в комплекте!
Кстати про стресс. Весь полет в Турцию и обратно Вера висела на сиське. Это стало последней каплей. Меня уже бесило тихонько. Конечно на взлете и посадке я не стала ей отказывать, но чувствовала как меня это раздражает.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
Как-то у нас плавно получилось. Сначала перестала давать грудь днём (только на тихий час), потом перестала ночью давать подсасывать. После нового года стала укладывать на тихий час без сиси и вот и на ночь без всего.
В торговом центре я жестко отказала в сисе, ходил и палец сосал ![2](images/smilies/025.gif)
А в гостях, когда я сказала, что здесь нельзя, взял меня за руку и повел к входной двери, мол раз здесь нельзя, пошли отсюда
Я Наталья
-
Мега-элита
Мы тоже плохо переносим выход зубов. Поэтому пока кормлю. Он ещё и кушает плохо. Так хоть сисей докормится.
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)
-
Наш человек
В торговом центре я жестко отказала в сисе, ходил и палец сосал ![2](images/smilies/025.gif)
А в гостях, когда я сказала, что здесь нельзя, взял меня за руку и повел к входной двери, мол раз здесь нельзя, пошли отсюда ![7](images/smilies/046.gif)
Вот как раз такого поведения (манипуляции)я и не приемлю. Одно дело крошка грудничок, другое дело кабан жующий котлеты и ещё свои права насчёт маминой сиси качающий!
-
Небожитель
У нас как раз только что вылезли последние зубы. Все 20 молочных зубов в комплекте!
Кстати про стресс. Весь полет в Турцию и обратно Вера висела на сиське. Это стало последней каплей. Меня уже бесило тихонько. Конечно на взлете и посадке я не стала ей отказывать, но чувствовала как меня это раздражает.
как отдохнули? понравилось?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Infra
как отдохнули? понравилось?
Ну "отдохнули" это громко сказано. Конечно сменили обстановку, я неделю не готовила [emoji106]! Отель хороший, но ОЧЕНЬ большой. В него наверное круто приезжать из небольшого городка. Я себя иногда чувствовала на переходе Гостиного двора [emoji23]. Кормили очень вкусно. Горы красивые, море чудесное, погода порадовала.
Было интересно наблюдать как отель готовится к сезону. Каждый день появлялось что-то новое, он буквально расцветал на глазах.