Страница 429 из 1064 « Первая 329379419425426427428429430431432433439479529929 Последняя »
  1. ответ для Бебешечка , на сообщение « Взвесились мы))) 6975, до 7 так и не... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Взвесились мы))) 6975, до 7 так и не дотягивает пока ))), но уже лучше )))в общем нами доволен врач

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Нами тоже врач доволен. Прибавили за этот месяц 730 грамм, я просто в восторге. Теперь весим 5985 и рост 65 см. Еще нам разрешили делать прививки. Но как назло Костя заболел, теперь только 14 июня на прием и там сделают. Надеюсь он поправится к этому времени

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

❆❆❆❆ Снежки и Снежинки гулят и смеются,❆❆❆❆ Январята 2016 в жизни многого добьются! ⁂

Погода суперическая!!! Гуляем второй день, пытаюсь заровнять футболочный загар, а то муж меня гасторбайтером называет[emoji38]
    Лишь бы лето было не хуже,чем весна!

Сегодня в ленте -25% на все пюрешки детские! Завтра в карусели -20% на все детские товары

Татьяна. На ты [emoji12]
    Татьяна. На ты

Космонавт Аватар для marimba

Умом то я понимаю, что на даче ребзю лучше. Но вот гложет что то (
    Главное бывших парней, мужа никогда не ревновала и вряд ли начну ))) а детей пожалуйста

4. ответ для marimba , на сообщение « Оля, я в ашане в августе дешевле... »
    Хранитель Аватар для Sandra @}->--

Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    Оля, я в ашане в августе дешевле набрала, чем на крупе. Но там с обложками засада, все равно ездила на крупу докупала.
    Рюкзак у нас лего я думаю на всю началку хватит.

Я буду прикорм с 6 и когда зуб вылезет первый ))
    А какой может быть ущерб от ГВ до года?
    Не, Мариш, я не про ущерб от гв, а про ущерб, что деть все время голодный, если ему не хватает питательности от гв...
    Я - Саша

5. ответ для marimba , на сообщение « Саш, меня тож иногда накрывает и... »

Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    Саш, меня тож иногда накрывает и хочется банку мяса скормить, чтоб ночью спал до утра )))
    Но это ж так мило, кормить грудью. Такие маленькие беззащитные тянутся к груди как к самому дорогому, что есть на свете. А так оно и есть для них, грудь во рту и все умиротворение )
    Вон уже 5 мес.прошло, еще чуток и перейдут наши пупсики на обычную еду ) Время пролетит.
    Лежи вместе с ребзем и пусть сосет себе )

Да я сама тащусь от того, как мой пупс сосет сисю с наслаждением, обнимая ее двумя ручками))
    Просто боюсь, что не наедается
    Я - Саша

6. ответ для bosik , на сообщение « А нам сегодня 5! Мы тоже лежим... »

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 5! Мы тоже лежим кабачком, показав что умеем крутится, но еам не надо.

Уже дея 4 сосем пальцы на ногах! Истерим с рук слезать не хотим! И самое обидное-нас опять обсыпало! И все! Меня накрыло медным тазом! Не могу больше! Устала. Гневлюсь на сеья на детку. Папке вообще прилетает за все. Из дома выхожу через силу-потому что все жрут вокруг! Мороженое ягоды. В кино едят в тв едят! И это уже по моему моя навязчивая идея

Не могу больше индейку видеть.

Наталь! С пятерочкой вас!!!

Держись, друх! У меня вот другая беда: ем все. Даже пивка б/а и винца себе иногда позволяю. Но видеть не могу уже себя в зеркало! За почти месяц на даче наела +1,5 кг!
    Я - Саша

Космонавт Аватар для marimba

Цитата Сообщение от Sandra @}->-- Посмотреть сообщение
    Не, Мариш, я не про ущерб от гв, а про ущерб, что деть все время голодный, если ему не хватает питательности от гв...
    Я думаю он просто пить хочет или маму рядом. Когда зубы идут чаще есть может.
    Я верю, что до 6 мес.должно хватать. И не надо 3 часа ждать.
    Неужели все 24 часа через 1.5 ест?
    Я-Марина

Мега-элита Аватар для Максимочка

Прибежала к сыночку, истекая молоком, как в том стихотворении, ой, как он рад был мне, а сисе!😁 Натрескался - и спит. Мне тоже надо бы, но боюсь сад просплю🙈
    Марина, спасибо! Про старшего - понимаю тебя! Я свою бабушке не отправила, нечего потому что без мамы отдыхать😕. Вот 10 поедем в деревню, а 24 придётся возвращаться на экзамен.

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

9. ответ для Rocket-Girl , на сообщение « ❆❆❆❆ Снежки и Снежинки гулят и... »

Цитата Сообщение от Rocket-Girl Посмотреть сообщение
    Девчоночки, всем привет! С переездом не успеваю писАть !
    Всем болеющим @@@ на поправку!
    Всем именинникам поздравления!!! Совсем большие детки у нас!
    По поводу развития и переворотов и т.п вот одна история. Ехала я тут на днях в такси, за рулём женщина )я с мелким, и встали мы в пробку) ну слово за слово начала она мне про своих детей байки рассказывать [emoji12] что старший сын её никак не хотел ворочаться и присаживаться, но как то в 6 мес вцепился в кровать и начал вставать) в 7 уже уверенно стоял в кровати, а в 9 пошёл! При этом ни в какую не хотел лежать и тем более ползать! Но к году,когда уже уверенно сам ходил, научился вдруг ползать и ему понравилось [emoji38][emoji38] они к врачам побежали, а те сказали что это этап развития все проходят обязательно, а кто в каком порядке это уже не важно)
    Вот! Не парьтесь ! Тоже стараюсь не торопить события, хотя Оч хочется,чтоб уже т пополз))) ковёр же такой красивый специально лежит)а он его пока только слюнями мажет и носом пашет [emoji38]

Татьяна. На ты [emoji12]
    Ой, Танюш, меня такие истории хоть немного расслабляют))
    Я - Саша

Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Sandra @}->-- Посмотреть сообщение
    Наталь! С пятерочкой вас!!!

Держись, друх! У меня вот другая беда: ем все. Даже пивка б/а и винца себе иногда позволяю. Но видеть не могу уже себя в зеркало! За почти месяц на даче наела +1,5 кг!
    Спасибо!
    Саша, а водичку даешь? Может пить хочет?
    Моя тут тоже двеснелели на груди висела и днем и ночью каждые два часа как по расписанию. А днем и того чаще. Сейчас стала реже просить а у сеня от молока опять грудь рвет-вот рассосала как. Стала оаять волички ей Давать-жара такая
    Я Наташа, ко мне на ты

Страница 429 из 1064 « Первая 329379419425426427428429430431432433439479529929 Последняя »