Страница 426 из 1064 « Первая 326376416422423424425426427428429430436476526926 Последняя »
  1. ответ для pugovi4ka , на сообщение « Всем доброе утро. Какая красота на... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Какая красота на улице. Я сегодня торжественно вручила старшую в руки бабушке и дедушке (родичам бывшего мужа). Скучать буду ((((

Наташ, ты нас так не пугай. @@@@ Аленке.

Мамы школьников-канцелярию и рюкзак когда выгоднее брать, счас или перед школой?

Оля, ко мне на ты.
    Я летом брала

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Наш человек Аватар для Бебешечка

Взвесились мы))) 6975, до 7 так и не дотягивает пока ))), но уже лучше )))в общем нами доволен врач

Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

3. ответ для Бебешечка , на сообщение « Взвесились мы))) 6975, до 7 так и не... »
    Элита Аватар для Бантик на попе

Всем доброе утро. Какая красота на улице.

Мамы школьников-канцелярию и рюкзак когда выгоднее брать, счас или перед школой?
    Я на крупу летом поеду и все куплю!
    Рюкзак в ОЗ брала. Не хочу новый пока второй год точно отходит.
    Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Взвесились мы))) 6975, до 7 так и не дотягивает пока ))), но уже лучше )))в общем нами доволен врач

Надо было пописы в себе держать😄
    Но считай 7 кг. Поздравляю!

А мы на моего второго с половиной ребенка получили свидетельство о рождении.
    Мартин Владиславович😇 прошу любить и жаловать😜😛

Если интересно почему...
    Влад очень серьёзно раскопал свое г генеалогическое древо. Одну ветку аж до Петровских времен. И там было 2 Мартина. Они как раз Петровских времен. Второй в 17 веке времен войны 1812 года э.
    Так инересно. Нашёл в архивах гербы, рукописи, домовую книгу где всех вписывали. Вот ему очень имя глянулось именно на евпопейский манер МартИн .

Я Ира! На ты👅
    Я Ира! На ты

Хранитель Аватар для Sandra @}->--

Всем трям-здравствуйте!
    Наташ, когда читала про Аленку, аж холодок по спине пробежал! Испугалась, как за своего!
    Не болейте! Возможно это мог быть скачек давления вниз. У меня у знакомой так было однажды, когда перекупали в ванной ребенка немного.

Всех, кому на днях исполнилось 4 и 5 месяцев - мои поздравления!!!

Вот читаю вас, девочки, про ваших малышастиков и их умелки - перевороты и прочее... И грустю. Мы до сих пор батонимся кабачком и не нужны нам нафик никакие перевороты, нам и так хорошо ((( ни игрушкой не спровоцировать, ничем!

А еще хотела спросить вашего мнения. Раздумываю тут...
    Последние две недели Санька стал чаще есть. Теперь это и днем и ночью через каждые 1,5-2 часа. И набрасывпется на грудь, как будто три дня не ел! Не высыпаться начала жутко, т к привыкла к ночным кормежкам в 00, 03 и 06 часов. Избаловалась, видимо...
    Так вот, я планирую прикорм вводить не раньше 6 месяцев. Но не будет ли целесообразнее не мучить недоедающего (или более частого кормления достаточно?) ребенка, а начать подкармливать его уже сейчас. Я-то продержусь и до 6 месяцев, но не в ущерб ли это мелкому?... Все мучаюсь этим вопросом...
    Я - Саша

Активный участник Аватар для Фаерфлай

Какие у вас тут кошмарики...
    Всем привет!
    В подмосковье жара, от солнца прячемся как можем, у самой уже шея обгорела. Дома духота, гуляем по 5-6 часов в день. Спим с 22 до 8 с двумя-тремя хавками.
    Крутимся вертимся выгибаемся.
    Еще у нас сушняк) купила ему маленькую бутылочку для воды, везде с собой беру, к концу дня выпивает почти половину.
    В Ступино открыли Детский мир, прямо событие в городе. Детских карт тут ни у кого нет, вместо этого до сих пор функционирует молочная кухня. Выдают молоко, творожки и каши рублей на 300-400 в месяц.

Ириша, с Крещением сына! Теперь у него свой покровитель. А можно нескромный вопрос - у всех твоих деток одни крестные родители, или разные?

Светлана. Пишу с мобильника

Хранитель Аватар для Sandra @}->--

Цитата Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение

А мы на моего второго с половиной ребенка получили свидетельство о рождении.
    Мартин Владиславович😇 прошу любить и жаловать😜😛

Я Ира! На ты👅
    Ира, мои поздравления и Вике, и тебе, как маме 2,5 ребенка!)))
    Мартин Владиславович, это звучит оригинально...
    Я - Саша

Элита Аватар для Бантик на попе

Цитата Сообщение от Sandra @}->-- Посмотреть сообщение
    Ира, мои поздравления и Вике, и тебе, как маме 2,5 ребенка!)))
    Мартин Владиславович, это звучит оригинально...
    Выше пост отредактировала.
    Молчи грусть😂 наше с Викой Глеб Владиславович не было оценено [emoji104]
    Кому интересно для статистики шот лист был Мирон Глеб Мартин Артём.

Я Ира! На ты👅
    Я Ира! На ты

Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от Фаерфлай Посмотреть сообщение
    Какие у вас тут кошмарики...
    Всем привет!
    В подмосковье жара, от солнца прячемся как можем, у самой уже шея обгорела. Дома духота, гуляем по 5-6 часов в день. Спим с 22 до 8 с двумя-тремя хавками.
    Крутимся вертимся выгибаемся.
    Еще у нас сушняк) купила ему маленькую бутылочку для воды, везде с собой беру, к концу дня выпивает почти половину.
    В Ступино открыли Детский мир, прямо событие в городе. Детских карт тут ни у кого нет, вместо этого до сих пор функционирует молочная кухня. Выдают молоко, творожки и каши рублей на 300-400 в месяц.

Ириша, с Крещением сына! Теперь у него свой покровитель. А можно нескромный вопрос - у всех твоих деток одни крестные родители, или разные?

Светлана. Пишу с мобильника
    Чего ж он не скромный Разные)

Фух, еду с учёбы. Бр. Отпустили в заочку, но 24 экзамен. Бу!

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

Космонавт Аватар для marimba

Привет всем.
    Не помню кто, но предлагали мне старшего Глебом назвать, но муж сказал как отрезал Ярослав )

Поздравляю одну Иру с получением свид-ва, др. Иру с заочкой!

10. ответ для Sandra @}->-- , на сообщение « Всем трям-здравствуйте!:004: Наташ,... »
    Космонавт Аватар для marimba

Всем доброе утро. Какая красота на улице. Я сегодня торжественно вручила старшую в руки бабушке и дедушке (родичам бывшего мужа). Скучать буду ((((

Наташ, ты нас так не пугай. @@@@ Аленке.

Оля, ко мне на ты.
    Оля, я в ашане в августе дешевле набрала, чем на крупе. Но там с обложками засада, все равно ездила на крупу докупала.
    Рюкзак у нас лего я думаю на всю началку хватит.
    Цитата Сообщение от Sandra @}->-- Посмотреть сообщение
    Всем трям-здравствуйте!
    Наташ, когда читала про Аленку, аж холодок по спине пробежал! Испугалась, как за своего!
    Не болейте! Возможно это мог быть скачек давления вниз. У меня у знакомой так было однажды, когда перекупали в ванной ребенка немного.

Всех, кому на днях исполнилось 4 и 5 месяцев - мои поздравления!!!

Вот читаю вас, девочки, про ваших малышастиков и их умелки - перевороты и прочее... И грустю. Мы до сих пор батонимся кабачком и не нужны нам нафик никакие перевороты, нам и так хорошо ((( ни игрушкой не спровоцировать, ничем!

А еще хотела спросить вашего мнения. Раздумываю тут...
    Последние две недели Санька стал чаще есть. Теперь это и днем и ночью через каждые 1,5-2 часа. И набрасывпется на грудь, как будто три дня не ел! Не высыпаться начала жутко, т к привыкла к ночным кормежкам в 00, 03 и 06 часов. Избаловалась, видимо...
    Так вот, я планирую прикорм вводить не раньше 6 месяцев. Но не будет ли целесообразнее не мучить недоедающего (или более частого кормления достаточно?) ребенка, а начать подкармливать его уже сейчас. Я-то продержусь и до 6 месяцев, но не в ущерб ли это мелкому?... Все мучаюсь этим вопросом...
    Я буду прикорм с 6 и когда зуб вылезет первый ))
    А какой может быть ущерб от ГВ до года?
    Я-Марина

Страница 426 из 1064 « Первая 326376416422423424425426427428429430436476526926 Последняя »