|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фикус-пикус
Девочки, у ребенка под вопросом плохой диагноз... что- то можно сделать, что бы он не подтвердился?🙈я в ужасе и ступоре
пусть диагноз будет ошибочным!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
-
с орбиты
Девочки, у ребенка под вопросом плохой диагноз... что- то можно сделать, что бы он не подтвердился?🙈я в ужасе и ступоре
@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы не подтвердился диагноз
-
Люблю кофе с пряностями
Девочки, у ребенка под вопросом плохой диагноз... что- то можно сделать, что бы он не подтвердился?я в ужасе и ступоре
Ребенку-здоровья. Пусть диагноз окажется ошибочным. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Элита
Девушки, тут как то писали про ритуал с 27 монетами/купюрами. Каждый день по одной монетке откладываем. Я начала это делать и сейчас вспомнила, что на след неделе уезжаю на три дня, как быть? Забросить это дело или можно с собой взять и продолжить вне дома?
-
Ветеран
Спасибо!!! Я очень надеюсь и верю что ничего не подтвердится. Но пока места не нахожу...
-
Старожил
Вспомнила про соль!!!!!!!
Пятница настала - подсыпьте соли в солонку (обновите) и приговаривайте: "Мне или нам на материальный достаток или прибыль или доход"
Так делать каждую пятницу. Это посыл на материальное благополучие
-
Элита
Девчушки, не могу найти ритуал со шнурком (((может у кого есть, помогите!!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от @Кися@
Девчушки, не могу найти ритуал со шнурком (((может у кого есть, помогите!!
этот?
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=11306
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от @Кися@
Девушки, тут как то писали про ритуал с 27 монетами/купюрами. Каждый день по одной монетке откладываем. Я начала это делать и сейчас вспомнила, что на след неделе уезжаю на три дня, как быть? Забросить это дело или можно с собой взять и продолжить вне дома?
Вот Вам и испытание. Выдержите? Если не готовы серьезность намерений доказывать, то и начинать не стоит. Даже дорожки с собой берут...
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от У-у-у
Вот Вам и испытание. Выдержите? ![8](images/smilies/003.gif) Если не готовы серьезность намерений доказывать, то и начинать не стоит. Даже дорожки с собой берут...
что за испытание надо выдержать? взять с собой монетки?