Страница 429 из 1289 « Первая 329379419425426427428429430431432433439479529929 Последняя »
    Небожитель Аватар для Киану

Цитата Сообщение от Фикус-пикус Посмотреть сообщение
    Девочки, у ребенка под вопросом плохой диагноз... что- то можно сделать, что бы он не подтвердился?🙈я в ужасе и ступоре
    пусть диагноз будет ошибочным!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Девочки, у ребенка под вопросом плохой диагноз... что- то можно сделать, что бы он не подтвердился?🙈я в ужасе и ступоре

@@@@@@@@@@@@@@@

чтобы не подтвердился диагноз

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Девочки, у ребенка под вопросом плохой диагноз... что- то можно сделать, что бы он не подтвердился?��я в ужасе и ступоре
    Ребенку-здоровья. Пусть диагноз окажется ошибочным. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Элита Аватар для @Кися@

Девушки, тут как то писали про ритуал с 27 монетами/купюрами. Каждый день по одной монетке откладываем. Я начала это делать и сейчас вспомнила, что на след неделе уезжаю на три дня, как быть? Забросить это дело или можно с собой взять и продолжить вне дома?

Спасибо!!! Я очень надеюсь и верю что ничего не подтвердится. Но пока места не нахожу...

Старожил Аватар для kotkotok

Вспомнила про соль!!!!!!!

Пятница настала - подсыпьте соли в солонку (обновите) и приговаривайте: "Мне или нам на материальный достаток или прибыль или доход"
    Так делать каждую пятницу. Это посыл на материальное благополучие

Элита Аватар для @Кися@

Девчушки, не могу найти ритуал со шнурком (((может у кого есть, помогите!!

8. ответ для @Кися@ , на сообщение « Девчушки, не могу найти ритуал со... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от @Кися@ Посмотреть сообщение
    Девчушки, не могу найти ритуал со шнурком (((может у кого есть, помогите!!
    этот?
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=11306
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Элита Аватар для У-у-у

Цитата Сообщение от @Кися@ Посмотреть сообщение
    Девушки, тут как то писали про ритуал с 27 монетами/купюрами. Каждый день по одной монетке откладываем. Я начала это делать и сейчас вспомнила, что на след неделе уезжаю на три дня, как быть? Забросить это дело или можно с собой взять и продолжить вне дома?
    Вот Вам и испытание. Выдержите? Если не готовы серьезность намерений доказывать, то и начинать не стоит. Даже дорожки с собой берут...

со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от У-у-у Посмотреть сообщение
    Вот Вам и испытание. Выдержите? Если не готовы серьезность намерений доказывать, то и начинать не стоит. Даже дорожки с собой берут...
    что за испытание надо выдержать? взять с собой монетки?

Страница 429 из 1289 « Первая 329379419425426427428429430431432433439479529929 Последняя »