Страница 429 из 1282 « Первая 329379419425426427428429430431432433439479529929 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Indidj , на сообщение « Девочки, ду! За окном -26, есть... »
    Мега-элита Аватар для Фабрюша

Цитата Сообщение от Indidj Посмотреть сообщение
    Девочки, ду! За окном -26, есть смельчаки на сегодняшнюю прогулку? Я пойду на разведку одна без ребенка)))
    наш папа,старшая и бабушка ушли кататься на ватрушках.Я из окошка наблюдаю
    Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
    0 мес 3240/52 3470/52
    1 мес 4200/54 4750/55
    2 мес 5000/61 5700/59
    3 мес 6400/62 6900/62
    4 мес 7600/63 7400/65
    5 мес 8700/63 8350/66
    6 мес 9000/67 8900/68
    7 мес 9600/70 9280/69
    8 мес 10050/71 9900/71
    9 мес 10500/74. 10350/73
    10 мес 11100/76 11030/74

2. ответ для Фабрюша , на сообщение « Я ем все.Вчера помелу ела просто... »
    Ветеран Аватар для Indidj

Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    Я ем все.Вчера помелу ела
    просто игнорирую эти высыпания.Их то больше.То меньше.Просто в один прекрасный день поняла.Хоть одну гречу ешь ее все равно сыплет...к сожалению.Мажу кремом лак ри
    я тоже этим кремом мажу Алёнку, хороший.

Я Оля

Мега-элита Аватар для NikaKa

Всем добрый день!

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Я тоже балдею от отношения старшего к малышу)))
    (Ревность=привыкание пережили, теперь кайфец) приходится сдерживать порывы любви старшего)
    Я порой нахожу его всего в игрушках, хотя на едине их стараюсь не оставлять)))

Цитата Сообщение от Unreal_I_am Посмотреть сообщение
    Я тоже боюсь ревности, но пока Даша только за внимание папы со мной борется Когда он приходит с работы то все, она вся с ним и мама не нужна ,а я что, я отдыхать кидаюсь на кухню, мыть посуду, гьтовить и тп)))
    Борьба за папу у нас всегда была, но тут режим установился, муж приходит с работы около 8 и идет с ним играть и в 8 переодевает в пижаму, а потом уже наше время.

Цитата Сообщение от dasstep Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я в отчаянии с этими высыпаниями. Опять!!! Опять ребёнка обсыпало. Я не ем ничего нового, ем все также ограниченный список продуктов, обтекаю слюнями не то что на торт сметанный, а на все кроме печенья Марии. Для меня утром кусочек сыра-как оргазм. И опять эта вонючая сыпь на лице. Ну что за?! Я уже ненавижу это гв, я думала будет проще. В итоге не знаю что, опять финистил давать, или это эти бактерии так действуют.
    У кого-нибудь ещё есть такие "подарочки" или я одна счастливая?
    Сыпать ребенка может на самое безобидное на твой взгляд, если уверена что аллергия то просто методично меняй рацион, один продукт убрала подождала дня 3, потом через 3 дня если ничего не изменилось то его возвращаешь а убираешь следующий. Еще как вариант проследи контактную аллергию, может быть в дни высыпания голову мыли или просто что-то на личико могло попасть, у меня как то старшего обсыпало лицо на мою одежду постиранную новым порошком, он же с ней соприкасается личиком.

Цитата Сообщение от Miramis Посмотреть сообщение
    Невероятно трогательно)

Теперь я тож хочу такую пеленку) купила в мазеркее "супер пеленку" для свободного пеленания. Но разочарована.

А у нас все наоборот с пеленанием

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня так умиляют его все проявления чувств к маленькому

Цитата Сообщение от Indidj Посмотреть сообщение
    Девочки, ду! За окном -26, есть смельчаки на сегодняшнюю прогулку? Я пойду на разведку одна без ребенка)))
    У нас дома такой дубак что идти никуда не хочется, только по гостям

Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    Как это мило)Это наш малыш!!!Защищает уже во всю)
    Так хочется посмотреть на их отношения года через два, надеюсь такое рвение к защите младшего сохранится.
    Осталось бабушек без боя поделить
    Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
    У меня есть сын 19.12.10
    и еще сыночек 02.11.15

4. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для Arguas

Всем ДУ!

Всех именинников с днями, и больших и малых )))
    На улицу мы сегодня тож не пойдём, холодновато на мой взгляд )))

Девочки, такой вопрос. Когда ваши начали пытаться взять игрухи или хотя бы тянуться к ним? Чей-то начиталася я в инете, что на третьем месяце как раз они и с ручками играют и с ножками и игрухи разные должны брать, а моей на них пофиг. ))) есть пара любимых, но скорее созерцательный к ним интерес, чем хватательный )))
    И вчера у нас тоже леть отжигала особ ближе к вечеру. У мужа на руках час орала, че орала - никто не понял и она походу тоже )) и кушала каждые два часа, зато молока сегодня норм. Надо себе такие дни частого прикладывания раз в недельку устраивать, хорошо лактацию разгоняет ))

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk

Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
    Маша
    Инструктор Славянской гимнастики.

5. ответ для dasstep , на сообщение « Всем привет! Я в отчаянии с этими... »
    Ветеран Аватар для Медьведица

Всем привет! Я в отчаянии с этими высыпаниями. Опять!!! Опять ребёнка обсыпало. Я не ем ничего нового, ем все также ограниченный список продуктов, обтекаю слюнями не то что на торт сметанный, а на все кроме печенья Марии. Для меня утром кусочек сыра-как оргазм. И опять эта вонючая сыпь на лице. Ну что за?! Я уже ненавижу это гв, я думала будет проще. В итоге не знаю что, опять финистил давать, или это эти бактерии так действуют.
    А сыпь только на лице?
    Всегда ваша, Наташа

6. ответ для dasstep , на сообщение « Всем привет! Я в отчаянии с этими... »
    Мега-элита Аватар для mordashka

У меня сына сыпет с 3 недельного возраста. Два педиатра сказали, что это аллергия на молочный белок, одна педиатр сказала, что это фигня и питание моё не при чем, ещё одна педиатр и дерматолог сказали, что аллергия это, а на что - фик знает, ограничивайте себя, мама! Овсянка нельзя, печенье Мария 3 штуки в день и т.п.
    Месяц не ем молочку вообще ( ни сыр, ни творог, ни говядину, вообще ничего связанного с коровой), а его все равно обсыпает. То сильнее, то слабже. Но на теле постоянно есть. С лица пока почти ушло. За это время и курс антигистамина прокапала сыну , и кремом специальным сильным мазала. Все временный эффект даёт.
    Наконец выбила анализы крови и копрограмму. Оказались лейкоциты в кале высокие, и в крови эозинофил повышен. Пока версия, что это тоже может давать сыпь. Хотя что вызвало плохие анализы не ясно. Даю энтерофурил и примадофилус.
    12 числа иду к аллергологу, хочу просить анализы крови на выявление аллергенов. Ибо достало питаться так и мечтать о кусочке сыра хотя бы. Всю жизнь молочки много ела каждый день, так что полный отказ от неё тяжко переношу. Понимаю твои мысли о еде неприятно, когда ограничиваешь себя, а эффекта не видно.

А как у вас стафилококк нашли? Есть какие-нибудь проявления? Может, и у моего эта фигня, а я не знаю. От врачей фик добьешься анализов.

П.с. всем привет из кустов меня зовут Даша. Сынок родился 2 ноября, экс в 9-ке.

7. ответ для Arguas , на сообщение « Всем ДУ! Всех именинников с днями, и... »
    Старожил Аватар для immmarino4ka

Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

Девочки, такой вопрос. Когда ваши начали пытаться взять игрухи или хотя бы тянуться к ним? Чей-то начиталася я в инете, что на третьем месяце как раз они и с ручками играют и с ножками и игрухи разные должны брать, а моей на них пофиг. ))) есть пара любимых, но скорее созерцательный к ним интерес, чем хватательный )))
    И вчера у нас тоже леть отжигала особ ближе к вечеру. У мужа на руках час орала, че орала - никто не понял и она походу тоже )) и кушала каждые два часа, зато молока сегодня норм. Надо себе такие дни частого прикладывания раз в недельку устраивать, хорошо лактацию разгоняет ))

У меня берет соску и вытаскивает из рта и держит, хватает за ноги тинилавский банан и птичку киви резиновую от вулли , погремушку держит 5-10 секунд где то. На мобил реагирует очень, он крутится, он смотрит, все старается трогать, кулачки нашел тоже, в рот тянет. Как то так. Рановато все как то, нам и 1.5 мес нет еще.
    Сыночек Илья 25.11.2015

В перезагрузке Аватар для Тилимили

Цитата Сообщение от MarinaGoldi Посмотреть сообщение
    У меня берет соску и вытаскивает из рта и держит, хватает за ноги тинилавский банан и птичку киви резиновую от вулли , погремушку держит 5-10 секунд где то. На мобил реагирует очень, он крутится, он смотрит, все старается трогать, кулачки нашел тоже, в рот тянет. Как то так. Рановато все как то, нам и 1.5 мес нет еще.
    ого, круто! Мои после 3-х мес точно погремушки стали держать и в рот тянуть.

А Михе сейчас пальцы не разожмешь, чтобы туда что-то вложить

Старожил Аватар для Marrishka

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Моего тоже обсыпало, хотя как то странно, лицо почти чистое, а вот тело в сыпи. Но я жру все)

Отправлено из моей чернильницы
    на теле может просто потничка быть, она проходит за день-два

Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

Маша, нам уже за 2,5 месяца, а ничего особо нету. Рассматривать только стал внимательно и на том спасибо. Причем если в поле зрения человек, то игрушки сразу неинтересны, вообще смотрит сквозь них на людей.
    Недавно был момент, когда он ручкой бил по игрушке, но дальше этого не пошло, пару раз повторял и все.

Дочка к такому возрасту игрушки тоже не брала, но била по ним активно, видела свои ручки и ножки. Она еще и переворачиваться начала в 2,5... Серж просто валенок, если сравнивать их

А в интернетах и у врачей вообще такие нормы, что мы просто отсталые какие-то... я больше не смотрю и не слушаю, а то опять найду повод понервничать)

10. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для Marrishka

А еще у нас слююююююни рекой, просто уливает все))) и кулаки все время во рту. Соски не берет, а кулаки просто проглотить готов

Страница 429 из 1282 « Первая 329379419425426427428429430431432433439479529929 Последняя »