| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от fantagero
А у нас че то колики вернулись, сидим на унитазе, слушаем как вода в ванну бежит))
 Сообщение от Булышева21
И у нас сегодня тоже. С грелочкой спим весь день и с ней сейчас уложили
Эх. Сегодня сын спал после 11 три раза на руках минут по 40((( и сейчас спит и вскрикивает во сне, кривится. Атака коликов сегодня на наших малышей.
-
Мега-элита
 Сообщение от Unreal_I_am
Купаем сегодня Гришу, Даша тут же рядом из пены горку на пузике у него сооружает и приговаривает - "Наш сыночек, хороший такой, никому не отдадим сыночка" 
Это такое мимими, когда старшие которые еще сами малыши так относятся к младшим. Я очень боялась ревности с его стороны, большую половину беременности он высказывался что не хочет брата, не надо его нести домой и т.д, сейчас только бабушек малость ревнует, но претензии к ним, а не к малышу.
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10 
и еще сыночек 02.11.15 
-
Элита
 Сообщение от NikaKa
Это такое мимими, когда старшие которые еще сами малыши так относятся к младшим. Я очень боялась ревности с его стороны, большую половину беременности он высказывался что не хочет брата, не надо его нести домой и т.д, сейчас только бабушек малость ревнует, но претензии к ним, а не к малышу.
Я тоже балдею от отношения старшего к малышу)))
(Ревность=привыкание пережили, теперь кайфец) приходится сдерживать порывы любви старшего)
-
Наш человек
 Сообщение от NikaKa
Я тоже боюсь ревности, но пока Даша только за внимание папы со мной борется Когда он приходит с работы то все, она вся с ним и мама не нужна ,а я что, я отдыхать кидаюсь на кухню, мыть посуду, гьтовить и тп)))
Я Юля 
-
Старожил
 Сообщение от Maury
Всех поздравляю)
У меня второй день что то с ребенком творится, плач безутешный... кстати тоже думала о пеленке с липучкой, но чет так и не решилась, малыш на обычные пеленки сейчас вообще не успокаивается, видимо колики побеждают(
Мы так быстро не растем, но 56 уже маловат. На весах 5400, либеро 2 уже внатяжку) использую последнее и будем переходить на другие...
В обычных пеленках и у меня орет, а в этой нет, даже странно)))) я очень удивлена, тк мне она казалось зря купленной.
У нас тоже грелка с вишневыми косточками, хорошая вещь !
Сыночек Илья 25.11.2015 
-
Старожил
И у Матвея сегодня что-то с животом( на груди висит, тужится, выраало его, не какал целый день. От трубочки эффекта нет, вообще, поставила свечку, сейчас спит на груди.
-
В перезагрузке
 Сообщение от вреднаяЯ
И у Матвея сегодня что-то с животом( на груди висит, тужится, выраало его, не какал целый день. От трубочки эффекта нет, вообще, поставила свечку, сейчас спит на груди.
Наверное не вырвало, а от переедания срыгнул фонтаном...
Моего перекармливать нельзя, но вчера он тоже часто грудь просил, потом все лишнее вытекало((
После очередного резкого крика, я своему трубочку поставила, ну немножко газиков вышло и какулек. Какашки у нас запенились, что это значит?((
-
Мега-элита
Бедный мой малыш, вчера уже весь нервный был к ночи, запеленала его, спал по 10 минут, потом подскок.. После 3 го подскока мне надоела, я вручила его папе и пошла в душ. Выхожу, мне заявляют что я Гестапо, скрутило бедного ребёнка . Что вот он уснул сейчас и проснулся из извини того что стеснён в движениях 
Объяснять что если не спеленать то он сам себя будит ручками бесполезно.. Прям какой то день откровений вчера был.
Забрала горе-узника, уснул с грудью и слава богу спали мы сегодня спокойно, я честно была готова к адской ночи, но нет. С 23 до 6 проспали и почти не висели на груди, тока 2 ража покушали
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Ветеран
Всем привет! Я в отчаянии с этими высыпаниями. Опять!!! Опять ребёнка обсыпало. Я не ем ничего нового, ем все также ограниченный список продуктов, обтекаю слюнями не то что на торт сметанный, а на все кроме печенья Марии. Для меня утром кусочек сыра-как оргазм. И опять эта вонючая сыпь на лице. Ну что за?! Я уже ненавижу это гв, я думала будет проще. В итоге не знаю что, опять финистил давать, или это эти бактерии так действуют.
У кого-нибудь ещё есть такие "подарочки" или я одна счастливая?
-
В перезагрузке
Иногда высыпания при стафилококке