| |
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 7
| |
|
|
|
|
-
Покой нам только снится..
Старые книги просто прелесть), я храню некоторые, может дети будут читать.
-
с орбиты
 Сообщение от Buntar]{a
Вот такая (объявление не мое, ценниГ однако...полгода назад встречала и за 1500)
http://forum.littleone.ru/showpost.p...6&postcount=14
Сиберику для младенцев- да, их два вида видела в ДМ, по составу понра "Детский мягкий шампунь с органическими экстрактами ангелики и мыльнянки" 250 мл 160 рэ минус ёё, в ЗМ такой 220 стоил пару месяцев назад.
по ссылке детская одежда
 Сообщение от Buntar]{a
Я все не могу забыть фигурку ЛЗФИ, которую благодаря нашему топу и форуму антикваров продала за 20 тыс лва года назад (маленький скол присутствовал, без него дороже, конечно, но увы)  Она не казалась мне эксклюзивом вообще.
http://molotok.ru/farf-figurka-peree...094103521.html
у моей бабули таких фигурок тьма была ...если бы я знала
может.что и осталось у родственников ?
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
с орбиты
 Сообщение от Никитина мама
у меня тож такие есть
Олеся не заценила.а вот для начальной школы пригодились,т.к сейчас не полные издания...
-
Наш человек
 Сообщение от Tiguana
по ссылке детская одежда 
ой, тормоз я
https://www.*********/sankt-peterburg...omah_306851928
-
У мамы лежит энциклопедия животных несколько томов, я в детстве любила смотреть, там про всех животных, рыб, птиц с картинками и фото.
-
 Сообщение от Tiguana
по ссылке детская одежда
у моей бабули таких фигурок тьма была  ...если бы я знала 
может.что и осталось у родственников   ?
у бабушки тоже много было таких, но часть я побила маленькая, часть затерялась с переездами((
-
Мега-элита
 Сообщение от Никитина мама
Всем ДУ!
Я тоже храню! Но с младшей дочерью столкнулась с проблемой - многие книги совсем устарели морально, ребенок просто не понимает сюжет. Причем вопросов столько, что объяснять надо начиная от Ленина-Сталина Еще 15 лет назад старшие читали. Ну и скучно ребенку иногда - не тот темп, ритм изложения. Телевидение, детские фильмы и мультики современные совершенно к другой скорости приучают. Я не о слоге и словарном запасе, а именно о скорости. Иногда попадаю на старый советский фильм на производственную или школьную тему, или детектив, когда-то не раз просмотренный с удовольствием и понимаю, что между двумя мыслями, транслируемыми с экрана я успею стирку загрузить, кофе сварить и т.п. А поскольку сюжет известен, то времени жалко - выключаю. Ес-но, это не касается самых лучших (нашего Шерлока Холмса или Семнадцати мгновений и подобных) Но ловлю себя на этом все чаще
-
с орбиты
 Сообщение от Buntar]{a
а,ясно,я думала совсем детская,с картинками
-
с орбиты
-
Мега-элита
Согласна, смотрели аленький цветочек-там очень много бездействия, сын вообще смотреть не захотел. Диснеевские старые мультики очень медленные, тоже не смотрит((( только пиноккио.