| |
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 7
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Tiguana
мы тоже на бамбуковых спим,спасибо!
а ты где свои покупала?
а я не помню, это давно было. наврное, в каком-то гипере.
-
с орбиты
 Сообщение от Buntar]{a
мне от бабушки досталась библиотека Есть эксклюзивы типа музыкальной энциклопедии 70-х вроде годов (набор томов). Но мне лень их фоткать, пока вещи продаю, м.б. и до книг доберусь.
Света...покажи или ссыль кинь
 Сообщение от Buntar]{a
Дада, еще у них есть для младенцев шампуни (в ДМ была самая низка цена 160р минус ёё), хороший шампунь. Молодцы Сиберика, еще б убрали ароматизатор из состава, совсем хорошо.
одобряешь ЕЕ)?в аптеке твидела,за 400мл-300 рЭ,однако
 Сообщение от Мориарти
а я не помню, это давно было. наврное, в каком-то гипере.
ага,гляну
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Наш человек
 Сообщение от talue
А что за старые детские книги?
Есть формата А6, крошечные такие, из плотной газетной бумаги со стихами? Ностальгия 
У меня вроде они, 1970-е "Жили-были два Жука" и подобные, мягкие. Дети рвут, прячу...Картинки там хорошие, добрые .
-
Наш человек
 Сообщение от Tiguana
 Света...покажи или ссыль кинь 
Вот такая (объявление не мое, ценниГ однако...полгода назад встречала и за 1500)
http://forum.littleone.ru/showpost.p...6&postcount=14
 Сообщение от Tiguana
одобряешь ЕЕ)?в аптеке твидела,за 400мл-300 рЭ,однако 
Сиберику для младенцев- да, их два вида видела в ДМ, по составу понра "Детский мягкий шампунь с органическими экстрактами ангелики и мыльнянки" 250 мл 160 рэ минус ёё, в ЗМ такой 220 стоил пару месяцев назад.
-
Наш человек
Я все не могу забыть фигурку ЛЗФИ, которую благодаря нашему топу и форуму антикваров продала за 20 тыс лва года назад (маленький скол присутствовал, без него дороже, конечно, но увы) Она не казалась мне эксклюзивом вообще.
http://molotok.ru/farf-figurka-peree...094103521.html
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Т-Чижик
Кератиновое выпрямление, как это ни странно дает выпрямление  Убирает пушистость, облегчает укладку. Но нужно понимать, что после процедуры месяцев эдак на 6 вы обречены покупать себе бессульфатные шампуни-бальзамы (что очень недешево), ну и есть определенные требования по уходу.
дорогой шампунь это не страшно, мой больше 1000 сейчас((( лечебный, плюс магазинными нельзя- только аптечными хорошими между лечебным(( И волосы плохие совсем((
-
Покой нам только снится..
-
Наш человек
 Сообщение от Buntar]{a
У меня вроде они, 1970-е "Жили-были два Жука" и подобные, мягкие. Дети рвут, прячу...Картинки там хорошие, добрые  .
Да, с добрыми картинками я люблю такие книжки. Мама наши с братом, к сожалению, не нашла
-
Наш человек
Девочки, с добрым утром!
-
Наш человек
 Сообщение от talue
Да, с добрыми картинками  я люблю такие книжки. Мама наши с братом, к сожалению, не нашла 
Если доедете- отдам