|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
У меня только Мила могла так заснуть, Полина , нет...
У меня Марфа терпеть не может когда ее качают,ее аж тошнит,а Сава очень уважает)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Оля,на снятие и скорую встречу@@@@@@@@@@
Света,шов снимать без наркоза воооооообще не больно!!!
-
Элита
Девочки-мамочки...а давайте еще раз про прививки?
Какие вы делаете своим малышам,импортные или наши? и где...в ПК или центрах вакцинации...?
Я своей старшей делала наши и не заморачивалась как то...А сейчас прям пропаганда идет Инфанрикс Гекса и Превенар...
хочу лучшего для своих детей...но и старшая без проблем перенесла все наши (кроме ревакц. акдс)...поэтому не могу определится какие...
-
Наш человек
Сообщение от сашок
Лева опять 3 часа не спал. Не плачет а кряхтит, что-то не дает ему уснуть. Это что может быть? Не голоден сто проц. Может куплатона накапать? Или там накопительный эффект?
У меня старшая тоже кряхтит и тужится во сне, хотя какаем часто
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от сашок
Лева опять 3 часа не спал. Не плачет а кряхтит, что-то не дает ему уснуть. Это что может быть? Не голоден сто проц. Может куплатона накапать? Или там накопительный эффект?
Стул сколько раз был?кааого качества? Ты что ела? Ножки не поджимает к животику.Я куплмтон перед ааждым кормлением давала. Пеленку теплую нм живот пробовалс или к себе на грудь положить?
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Девочки-мамочки...а давайте еще раз про прививки?
Какие вы делаете своим малышам,импортные или наши? и где...в ПК или центрах вакцинации...?
Я своей старшей делала наши и не заморачивалась как то...А сейчас прям пропаганда идет Инфанрикс Гекса и Превенар...
хочу лучшего для своих детей...но и старшая без проблем перенесла все наши (кроме ревакц. акдс)...поэтому не могу определится какие...
Я прививаю в ПК обычными вакцинами, бесплатными. Все нормальро,без реакций и температур. У меня установка у меня здоровые дети, присиваемся по возрасту ,государственными вакцинами)) Я так уже 18 лет делаю))))
-
Мега-элита
Рукой животик грела. Ножки подтягивает, да. А куплатон как дают? А то там по-фински..
Ем все по диете кормящей
Какает часто стандартн желтыми какашками
-
Сообщение от Chuma
Ох,мне еще 4 раза 11-класс заканчивать) и в институт поступмть,вот тут адреналин))) по круче всякой логистики. Особенно с моими детьми-максималистами и планкой поставленной для них отцом. Сейчас он прессует среднюю дочь,та хочет роступать в ГАСУ,а он ее все в Репина заставляет((( Говорит что если станет архитектором не будет у нее творчества,будет сан узлы отрисовывать в какой нибудь конторе((Я ему уже стопятьсот раз повторяла ,что санузлы это другой факультет)))
Старшую он тоже прессовал,что если не СПбГУ то ничто больше,только туда!!!
....записала себе в напоминалку "позанудствовать Оле на тему ГАСУ и Репина, про творчество и обязательно про санузлы как двигатель профессии"...
Девочки, кто мне написал приятности. Спасибо вам большое! Мне прям я аж не ожидала, что так впечатлю всех своим сыном... я ж обычная мама, все у меня как у всех - памперсы, бутылки, дом вверх дном
Сообщение от Олябка
Ксюша, тоже с удовольствием читаю твои посты.
Ооо, ты меня еще и слушала Я ж вам с Наташей, наверное, все уши протрындела на ДО
Сообщение от Princessa Nuri
То есть ты спросила, хочу ли я услышать про остальные паранойи, я не ответила, но ты все-равно решила рассказать
Да? Что-то мне казалось на что-то я отвечаю... но не суть, значит я того уже.... заспорилась Все, завязываю! Мир-дружба-жвачка!
Девчонки, я, наверное, последние дни немного (ну надеюсь немного) в агрессивно-баррикадном настроении Вы уж меня извините... Мне в понедельник ноготь сняли, во вторник зуб удалили (слооожный, пилили, резали, шили), простуда на меня еще напала... сегодня вообще держусь только на парацетамоле... уже думаю может посадить девчонок на смесь на несколько дней и налопаться чего-нить посУрьезнее (мне вот прописали на этот случай нимесил, но про кормление сказали консультироваться с педиатром, а наша в отпуске, сколько он выводится никто не знает?). Короче я полнедели хожу и всех кусаю... если что, не обращайте на меня внимания.
-
Сообщение от Liniti
Ксюша, вы волшебники! И ты Мама с большой буквы! И с мужем тебе повезло! И со старшим, а старшему - с вами. В общем, от таких как вы тепло, нет горячо, на сердце становится, и спокойно, что вокруг такие люди!
Пишешь чудесно, творческий человек талантлив во многом!
Ты говоришь что не скрываете усыновления, то есть и Руся будет знать?
Не, не скрываем (хоть вроде как и не афишируем). Будет знать, конечно. Он уже знает. Ну как знает - мы собственно от него не шушукаемся, если речь заходит. Фото его висят, где он маленький и с выписки. Вещички его первые оставила на память. У нас все все будут знать Девчонки тоже будут знать свою историю (и про эко и про кс). Я против тайн и интриг в семье. от этого никогда еще никому хорошо не было. ИМХО, конечно все.
-
Наш человек
Саша,4 капли перед каждым кормлением ,смешав с молоком