|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ugly Duckling
Оль. Для тебя. При всем моем уважении к сибирским краям (места детства). Я туда очень маловероятно вернусь.
Я там не найду себя. Работа - важная часть моей жизни. По подруге знаю что есть работа дизайнером в Красноярске. На мой взгляд это полная иррациональность (именно в организации всего... в основном смежники и поставщики... ну не такие как у нас... по мне так странные). Проявляется в мелочах. Перечислять не хочу, но думаю там не мое.
Я параноик. И замужем за аэрофобом. Я боюсь праворульных машин. Мы не летаем нашими авиакомпаниями (ну я еще могу... но боюсь), а муж не летает из России. Спорить и аргументировать тут бесполезно. А муж - ооочень (ну прямо ОЧЕНЬ) важная часть моей жизни. Это одна из причин почему я давно не была в краях детства. И мы не сможем жить "невыездными", мы очень любим перемещаться в пространстве.
Я 6 лет училась и 10 лет работала в опреденной (и с определенной) эстетической среде. И я визуал. И не смотря на то, что красота - это дело субъективное (очень субъективное), мне многое просто элементарно некрасиво. Не природа. Все в округ - от рекламной вывески до новостройки. Мне от многого просто депрессивно. Ну что с меня взять - визуал, да еще и с 14 годами определенной школы за плечами. Взять перечеркнуть саму себя и 14 лет жизни?
То есть ты спросила, хочу ли я услышать про остальные паранойи, я не ответила, но ты все-равно решила рассказать Даже не спрашивай, всегда с удовольствием выслушаю! мы, за Уралом, народ душевный Ксюш, к чему такие истеричные реплики, особливо про 14 лет жизни?! Вроде никто никого ни к чему не склоняет
Сообщение от Ugly Duckling
Все! Больше не буду про дома, работу и прочее!
Буду про детей
Сейчас понимаю, что очень даже как можно полюбить! И второго и третьего! Очень-очень полюбить!
Очень тронута!! Счастье разными путями приходит в наши дома... Тепла и радости вашему дому, большой и дружной семье!
Сообщение от Chuma
Ох,мне еще 4 раза 11-класс заканчивать) и в институт поступмть,вот тут адреналин))) по круче всякой логистики. Особенно с моими детьми-максималистами и планкой поставленной для них отцом. Сейчас он прессует среднюю дочь,та хочет роступать в ГАСУ,а он ее все в Репина заставляет((( Говорит что если станет архитектором не будет у нее творчества,будет сан узлы отрисовывать в какой нибудь конторе((Я ему уже стопятьсот раз повторяла ,что санузлы это другой факультет)))
Старшую он тоже прессовал,что если не СПбГУ то ничто больше,только туда!!!
Какой отец - молодец!
-
Наш человек
Сообщение от Олябка
Всем привет
Я еще хожу )))
Делаем по дому перестановки. Вчера даже в гости ездила на маршрутке. Обратно правда муж забрал.
Завтра еду снимать пессарий. Вчера на КТГ мне с ходу не смогли поймать сердечко и повели в узи-кабинет. Так девица так низко, что как выразилась медсестра "глаз наружу торчит. Датчик КТГ практически у меня в трусах был. (сорри за подробности)
И полдня девица тоннель потом рыла. Явно видит свет ))))
так что думаю без пессария прямым ходом пойду в родилку. Пожелайте мне удачи.
Хотя я вам несколько месяцев назад вам писала, да и до недавнего времени сама считала, что рожу 19.08.
Уф. Как то мандражировать начинаю
Оля, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все хорошо было, скоро долгожданная встреча с детками
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Девочки, подскажите, а когда будут шов снимать с шейки - это опять под наркозом делается?
-
Элита
Сообщение от сашок
Ксюша, ты мега, как ты пишешь и о чем - это просто фантастика!
Девочки, вопрос по соскам:
Приучать? А то моя старшая в свое время не брала. Без них наверное тяжко?
И еще:
Правильно понимаю, что надо всячески пытаться синхрониз режимы еды и сна? Вот у меня лева проснулся на час раньше, я кормежку оттягиваю, не должен быть сильно голодный. Это правильно? Чтобы потом перед сестрой покормить по очереди
Саша, я своим пустышки не запрещала, но как и у старших, они не прижились. По части сна они у меня не синхронные, я и не настаивала, разные ведь такие по темпераменту, потребностям, а вот кормежки стремилась и удавалось синхронизировать, если не одновременно, то друг за другом сразу.
Я - Ольга)))
-
Элита
Сообщение от EvgeniaAndreevna
2ая собрана, Сашка тоже спит. Йуху!!!
Поздравляю с находкой!))
Сообщение от Олябка
Всем привет
Я еще хожу )))
Делаем по дому перестановки. Вчера даже в гости ездила на маршрутке. Обратно правда муж забрал.
Завтра еду снимать пессарий. Вчера на КТГ мне с ходу не смогли поймать сердечко и повели в узи-кабинет. Так девица так низко, что как выразилась медсестра "глаз наружу торчит. Датчик КТГ практически у меня в трусах был. (сорри за подробности)
И полдня девица тоннель потом рыла. Явно видит свет ))))
так что думаю без пессария прямым ходом пойду в родилку. Пожелайте мне удачи.
Хотя я вам несколько месяцев назад вам писала, да и до недавнего времени сама считала, что рожу 19.08.
Уф. Как то мандражировать начинаю
Оля, не мандражируй, предвкушай все отлично сложится@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Ольга)))
-
Небожитель
Оля, держи @@@@@@ - от меня и котят ждем с нетерпением твою королевскую парочку!
А я сегодня в Оркестре купила 2 джинсовых комбеза за 1600 оба и по соц.карте)))) там сейчас 70% скидка, но размеров мало наших, там у них маломерки, сейчас по их размерной сетке нам 6 месяцев, я взяла чуть на вырост на 9 месяцев.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Девочки, подскажите, а когда будут шов снимать с шейки - это опять под наркозом делается?
Нее, Свет, снимают без наркоза.
-
Мега-элита
Сообщение от Princessa Nuri
Саша, я своим пустышки не запрещала, но как и у старших, они не прижились. По части сна они у меня не синхронные, я и не настаивала, разные ведь такие по темпераменту, потребностям, а вот кормежки стремилась и удавалось синхронизировать, если не одновременно, то друг за другом сразу.
Ага, у меня как будто и нет старшего ребенка - все в новинку, уж и не помню ск дети спят после месяца, какой промежуток медду едой и тд, вообще отшибло памяиь)))
Оля, тебе на сеятие пессария @@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Лева опять 3 часа не спал. Не плачет а кряхтит, что-то не дает ему уснуть. Это что может быть? Не голоден сто проц. Может куплатона накапать? Или там накопительный эффект?
-
Космонавт
Ксюша, вы волшебники! И ты Мама с большой буквы! И с мужем тебе повезло! И со старшим, а старшему - с вами. В общем, от таких как вы тепло, нет горячо, на сердце становится, и спокойно, что вокруг такие люди!
Пишешь чудесно, творческий человек талантлив во многом!
Ты говоришь что не скрываете усыновления, то есть и Руся будет знать?
Я - Алена, ко мне - на ты!