Страница 429 из 1470 « Первая 3293794194254264274284294304314324334394795299291429 Последняя »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    а я давно об этом думаю
    шо, про меня?

2. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

я на ПП без сладкого (даже сах/зам нельзя) продержалась только неделю, потом сорвалась и нажрала обратно 2кг

3. ответ для Мориарти , на сообщение « шо, про меня? :015::)) »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    шо, про меня?
    не) про эту фразу- других радостей нет

4. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

ну вот, я теперь знаю, как одной фразой можно обидеть любого полного человека

5. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

насмотрелась на красавчиков http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6840672 пошла обруч крутить

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Понятненько) я тоже наркоман до сладкогоН о щас решила -фсё! до 4июля - НИКАКИХ вкусных вредностей
    Я начала худеть с понедельника(веду учет) был вес 74,2, сегодня 71,7. т.е. за эту неделю ушли все легкие килошки и вода...Понимаю, что дальше будет худеть намного сложнее... но решенот.к. очень надо.Не знаю получится ли.. но буду стараться)

Если тебе ненамного,то может с Пупыркой попробуешь?
    я кстати помню, что у тебя на Дю были отличные отвесы, когда в топе сидела.
    Наташ, а чем будешь заменять сладкое - дю-десертами?
    Я на Дю готовила только 2, нет - 3 сласти - желе из каркаде (так себе, но с голодухи и он казался чем-то вкусным), рулет (тут я ас, я каждый день съедала по рулету) и конфетки из отрубей. В принципе, всё нормально, особенно, когда на диете и можно съесть весь большой рулет. Но потом, мне он настолько осточертел...сил не было..я и сейчас с содроганием вспоминаю его. Переела.
    А почему до 4-го июля.. ты говоришь, что спорите до 29 июня?

7. ответ для пупырка , на сообщение « Ой , спасибо! Постараюсь дома в... »
    Активный участник Аватар для sokroviwe2007

Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...

Цитата Сообщение от пупырка Посмотреть сообщение
    Ой , спасибо! Постараюсь дома в привычных условиях взять себя в руки и поднажать. У нас последняя неделя осталась , когда будем последний раз отчитываться в пятницу 30-ого или в воскресенье 1 - ого?
    Ну у нас спор до 30 вроде давайте тогда отчет в пятницу как раз на 2 дня меньше получится будет лишний стимул взять себя в ежовые рукавицы хотя мне с этой жарой очень тяжело отекаю.
    Последний раз редактировалось sokroviwe2007; 25.05.2014 в 23:58. Причина: Р°
    [IMG][/IMG]

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

а я давно об этом думаю
    не хочу в это верить
    я думаю, что здравое зерно в этом есть. Просто не всё так просто и огульно. Однозначно, едой мы что-то пытаемся компенсировать, а вот что? кто что.. у каждого своё. Тут самому на 100% не разобраться, надо идти к психотерапевту. А это деньги (если хороший, то не маленькие) и время (парочкой сеансов далеко не отделаешься).
    Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    ну вот, я теперь знаю, как одной фразой можно обидеть любого полного человека
    многих полных людей - это вообще не волнует. Такие слова могут задеть или человека, который и сам так думает (но вслух об этом не признаётся) или человек с комплексами.
    К примеру мой муж, очень полный. Назови его толстяком или ещё как-то..да он просто не заметит, решит что не к нему и не про него. Он себя очень любит и не считает это недостатком (я про лишний вес).
    А можно девушку, которая поправилась на пару кг - толстухой назвать и для неё это будет трагедия. Тут всё оч. индивидуально.

9. Элита Аватар для пупырка

Привет-привет
    Давно тут?)
    Ужо месяц. Результаты не радуют. Проиграла девчатам 300 рублей.
    Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    зато какой спорт! никаких фитнесов не надо.
    Да уж. Наверное завтра в бассейн схожу, подразомнусь не много, а то спину прямо ломит.
    Понятненько) я тоже наркоман до сладкогоН о щас решила -фсё! до 4июля - НИКАКИХ вкусных вредностей
    Я начала худеть с понедельника(веду учет) был вес 74,2, сегодня 71,7. т.е. за эту неделю ушли все легкие килошки и вода...Понимаю, что дальше будет худеть намного сложнее... но решенот.к. очень надо.Не знаю получится ли.. но буду стараться)

Если тебе ненамного,то может с Пупыркой попробуешь?
    Натусик, тык мы в пятницу ужо заканчиваем спор.
    Цитата Сообщение от sokroviwe2007 Посмотреть сообщение
    Ну у нас спор до 30 вроде давайте тогда отчет в пятницу как раз на 2 дня меньше получится будет лишний стимул взять себя в ежовые рукавицы хотя мне с этой жарой очень тяжело отекаю.
    Я согласна, тем более что я в объявлении так и писала - до 30-ого.

10. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

Девушки, доброе!
    У меня +1,5кг (52,5 ) вот так вот один день расслабишься - а потом откат на 5 дней.

Сижу теперь и Настиными фотками стимулируюсь.
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7540

Страница 429 из 1470 « Первая 3293794194254264274284294304314324334394795299291429 Последняя »