|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
я на ПП без сладкого (даже сах/зам нельзя) продержалась только неделю, потом сорвалась и нажрала обратно 2кг
-
с Марса
-
Живу я здесь
ну вот, я теперь знаю, как одной фразой можно обидеть любого полного человека
-
с Марса
-
с орбиты
 Сообщение от Деловая печенька
Понятненько) я тоже наркоман до сладкого  Н о щас решила -фсё! до 4июля - НИКАКИХ вкусных вредностей 
Я начала худеть с понедельника(веду учет) был вес 74,2, сегодня 71,7. т.е. за эту неделю ушли все легкие килошки и вода...Понимаю, что дальше будет худеть намного сложнее... но решено  т.к. очень надо.Не знаю получится ли.. но буду стараться)
Если тебе ненамного,то может с Пупыркой попробуешь?
я кстати помню, что у тебя на Дю были отличные отвесы, когда в топе сидела.
Наташ, а чем будешь заменять сладкое - дю-десертами?
Я на Дю готовила только 2, нет - 3 сласти - желе из каркаде (так себе, но с голодухи и он казался чем-то вкусным), рулет (тут я ас, я каждый день съедала по рулету) и конфетки из отрубей. В принципе, всё нормально, особенно, когда на диете и можно съесть весь большой рулет. Но потом, мне он настолько осточертел...сил не было..я и сейчас с содроганием вспоминаю его. Переела.
А почему до 4-го июля.. ты говоришь, что спорите до 29 июня?
-
Активный участник
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
 Сообщение от пупырка
Ой , спасибо! Постараюсь дома в привычных условиях взять себя в руки и поднажать. У нас последняя неделя осталась , когда будем последний раз отчитываться в пятницу 30-ого или в воскресенье 1 - ого?
Ну у нас спор до 30 вроде давайте тогда отчет в пятницу как раз на 2 дня меньше получится будет лишний стимул взять себя в ежовые рукавицы хотя мне с этой жарой очень тяжело отекаю.
Последний раз редактировалось sokroviwe2007; 25.05.2014 в 23:58.
Причина: Р°
[IMG]  [/IMG]
-
с орбиты
а я давно об этом думаю 
не хочу в это верить

я думаю, что здравое зерно в этом есть. Просто не всё так просто и огульно. Однозначно, едой мы что-то пытаемся компенсировать, а вот что? кто что.. у каждого своё. Тут самому на 100% не разобраться, надо идти к психотерапевту. А это деньги (если хороший, то не маленькие) и время (парочкой сеансов далеко не отделаешься).
 Сообщение от Мориарти
ну вот, я теперь знаю, как одной фразой можно обидеть любого полного человека 
многих полных людей - это вообще не волнует. Такие слова могут задеть или человека, который и сам так думает (но вслух об этом не признаётся) или человек с комплексами.
К примеру мой муж, очень полный. Назови его толстяком или ещё как-то..да он просто не заметит, решит что не к нему и не про него . Он себя очень любит и не считает это недостатком (я про лишний вес).
А можно девушку, которая поправилась на пару кг - толстухой назвать и для неё это будет трагедия. Тут всё оч. индивидуально.
-
Элита
Привет-привет 
Давно тут?)
Ужо месяц. Результаты не радуют. Проиграла девчатам 300 рублей.
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
зато какой спорт!  никаких фитнесов не надо.
Да уж. Наверное завтра в бассейн схожу, подразомнусь не много, а то спину прямо ломит.
Понятненько) я тоже наркоман до сладкого  Н о щас решила -фсё! до 4июля - НИКАКИХ вкусных вредностей 
Я начала худеть с понедельника(веду учет) был вес 74,2, сегодня 71,7. т.е. за эту неделю ушли все легкие килошки и вода...Понимаю, что дальше будет худеть намного сложнее... но решено  т.к. очень надо.Не знаю получится ли.. но буду стараться)
Если тебе ненамного,то может с Пупыркой попробуешь?
Натусик, тык мы в пятницу ужо заканчиваем спор.
 Сообщение от sokroviwe2007
Ну у нас спор до 30 вроде давайте тогда отчет в пятницу как раз на 2 дня меньше получится будет лишний стимул взять себя в ежовые рукавицы хотя мне с этой жарой очень тяжело отекаю.
Я согласна, тем более что я в объявлении так и писала - до 30-ого.
-
Живу я здесь
Девушки, доброе!
У меня +1,5кг (52,5 ) вот так вот один день расслабишься - а потом откат на 5 дней.
Сижу теперь и Настиными фотками стимулируюсь.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7540