|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sokroviwe2007
Поздравляюю с появлением первой 6!!!
Ой , спасибо! Постараюсь дома в привычных условиях взять себя в руки и поднажать. У нас последняя неделя осталась , когда будем последний раз отчитываться в пятницу 30-ого или в воскресенье 1 - ого?
-
с орбиты
 Сообщение от Деловая печенька
Настя, готова с нами на -5 до 29.06? или нет?
У меня тоже с силой воли проблемы были долгие  А потом как-то друг мужа на шашлычках выдал  чо-то Натали ты раздобрела  я с ним просто давно не виделось, а он такой товарищ- любит всем правду-матку пороть) и жену пилит на эту тему)Я конечно согласилась, посмеялись... но осадочек-то остался  Вобщем, благодарна я ему  иначе, неизвестно когда созрела-бы 
у меня тоже было 2 таких рывка - один зимой. Просто в Рив Гоше общалась с консом про косметику-уход... и она говорит, что мол нам на тренинге сказали, что от сахара быстрее теряется эластичность кожи и морщины появляются... Но она это всё умными словами, аргументировано и меня как-то зацепило.. И я тогда реально оч. похудела... правда нервяков было много, готовила дочку к операции. Потом после операции, в январе, заедала стресс от лежания с дочкой в б-це и проч.
Потом тоже был один диалог, одна форумчанка мне сказала на мои сетования, что силнетнемогу как хочу сладкого постоянно. Она мне сказала, что видать в жизни-то у тебя не так много радостей, окромя как пож покушать... (ну это было в более корректной форме сказано, но меня оч. задело). И тоже я зашила рот на сладкое.. но поскольку была ранняя весна, то особо много двигаться (физически) была некуда и погода не располагала... ну вообщем, посидела, пострадала, да и забылось. А потом сново готовила дочку к операции... ну и вот... сейчас нас выписали... не скажу, что заедаю стресс - нет (я подготовилась и таблэточки пью ), но вот как-то стрёмно... почти ни одна вещь не налезает на меня.. а летом и тяжело с лишним весом, да и охота более подтянутой быть.
Наташ, на что спорите? В принципе готова, правда не уверена, что 5 кг осилю.. на Дю - это реально. На правильном питании - нет, столько не уйдёт - однозначно, учитывая, что я и так не ем ни жареного, ни солёного, ни проч. гадостей. У меня только сладкое - косяк, причём именно к вечеру. Утром, днём - оно мне даром не надо. А как вторая половина дня, ближе к вечеру - фсё как наркоманка.
-
с орбиты
 Сообщение от пупырка
 Печенюшечка, я рада тебя видеть!
Добро пожаловать новичкам! 
спасибо!
-
с орбиты
 Сообщение от пупырка
Всем привет! Я вернулась . Отвес 850 гр. Крайне рада т.к. в отпуске были запретные продукты, но катаржные работы на грядках сделали своё дело
хороший отпуск!
-
Элита
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 хороший отпуск!
Да ужос какой-то. У нас там 5 гектар ( не ну я конечно их не все перепахала) пришлось стрить новые грядки с нуля, да ещё в такую жару. Морально я отдохнула, а вот физически нет. Все мышцы болят.
-
с Марса
 Сообщение от пупырка
 Печенюшечка, я рада тебя видеть!
Добро пожаловать новичкам! 
Привет-привет
Давно тут?)
-
с орбиты
 Сообщение от пупырка
Да ужос какой-то. У нас там 5 гектар ( не ну я конечно их не все перепахала) пришлось стрить новые грядки с нуля, да ещё в такую жару. Морально я отдохнула, а вот физически нет. Все мышцы болят.
зато какой спорт! никаких фитнесов не надо.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Она мне сказала, что видать в жизни-то у тебя не так много радостей, окромя как пож покушать... (ну это было в более корректной форме сказано, но меня оч. задело). И тоже я зашила рот на сладкое..
ну вот.. теперь и у меня комплексы появились
-
с Марса
-
с Марса