|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от Lana0112
да, а то ни отпуск спланировать толком, ни работу поменять...
а вот это неправильноНадо жить так, как будто ничего не ждешь. Это я поняла много лет назад, когда 1,5 года безуспешных попыток со словам врача "У вас все нормально, ждите" выбили совсем из колеи. Сразу перевелась в другой отдел на повышение (до этого предлагали, но я не решалась - ВДРУГ ЗАБ?), купили путевки (раньше все поблизости, мало ли заБ, а тут в ТАЙ, далеко и надолго) и......через неделю примрно узнала, что БПравда путевки пришлось сдать и объявить новым коллегам, что через 7 месяцев я их покину
-
Сообщение от Lana0112
да, а то ни отпуск спланировать толком, ни работу поменять...
я в августе отложила планирование на месяц из-за того что мы на море в сентябре ехали и еще так переживала НА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ПЛАНИРОВАНИЕ ОТКЛАДЫВАЮ , так не хотелось месяц терять, знала бы я как на долго это планирование затянется ....
-
Мега-элита
Сообщение от все хорошо
а вот это неправильно Надо жить так, как будто ничего не ждешь. Это я поняла много лет назад, когда 1,5 года безуспешных попыток со словам врача "У вас все нормально, ждите" выбили совсем из колеи. Сразу перевелась в другой отдел на повышение (до этого предлагали, но я не решалась - ВДРУГ ЗАБ? ), купили путевки (раньше все поблизости, мало ли заБ, а тут в ТАЙ, далеко и надолго ) и......через неделю примрно узнала, что Б Правда путевки пришлось сдать и объявить новым коллегам, что через 7 месяцев я их покину
да, но в рамках одной организации -это одно. а перейти на другую совсем работу страшно. вдруг с выплатами что-то не то будет. декретных же хочется, а с другой стороны так всю жизнь прождать можно
-
Небожитель
Сообщение от Lana0112
да, но в рамках одной организации -это одно. а перейти на другую совсем работу страшно. вдруг с выплатами что-то не то будет. декретных же хочется, а с другой стороны так всю жизнь прождать можно
эти слова ключевые, жизнь проходит быстро - потом жалеть будешь, что упустила возможности
-
Мега-элита
Сообщение от Aurika
я в августе отложила планирование на месяц из-за того что мы на море в сентябре ехали и еще так переживала НА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ПЛАНИРОВАНИЕ ОТКЛАДЫВАЮ , так не хотелось месяц терять, знала бы я как на долго это планирование затянется ....
если у меня и сейчас пролет, то откладываю февраль, поедем в марте отдохнем. правда неизвестно купим ли еще куда-нибуть недорогие билеты
-
Светлячок, ты как сегодня ???? как самочувствие?
-
Наш человек
Сообщение от Lana0112
если у меня и сейчас пролет, то откладываю февраль, поедем в марте отдохнем. правда неизвестно купим ли еще куда-нибуть недорогие билеты
а я в этом году настраиваю себя на отказ от отпуска...
надеюсь летом буду в активе, не буду привязываться к путевкам... но думаю с палатками в карелию на недельку
-
Небожитель
Сообщение от Aurika
Светлячок, ты как сегодня ???? как самочувствие?
присоединяюсь к вопросу
-
Наш человек
Сообщение от Ирочка80
Светик, ты не в курсе где в нашем районе делают фолликулометрию?
Ир,я делала в ДМ клиник на Новочеркасской.Рядом у метро. У инх УЗИ - 450 р.У Самойловой. Есть ещё там неплохая Иванова. Мне там нравится - аппарат не высшего класса,но для фоликов - норм.Хотя аппарат современный,но не эксперт-класса.
-
Мега-элита
Сообщение от Юлишн@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня 5 лишних с сентября накопилась... наверное это все дуфастон и утрожестан виноваты
А я тоже недавно взвесилась и... поняла, что очень лихо обманываю врачей насчет своего веса-после Нового Года минус 2 кг.... (Даже опасаюсь-как бы у меня не нервная анорексия началась....Аппетита вообще нет....)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.