|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Snowcrystal
В регистратуре мне выдали только список тех вещей, которые нужны на сами роды. Как бы сильно я не интересовалась списком на "после родов", моя Г ответила, что все скажет уже непосредственно там!
Но в пакет №1 у меня и трусы одноразовые положены, которых нет в списке, и Бепантен, и т.д. В общем, баул стоит  Не знаю, пустят с таким или придется выкладывать что-то! 
Я тоже дноразовые трусы и крем(де пантенол)положила.ещё конфеты без сахара(Леденцы)себе в аптеке купила.Водой можно не напиться ,а они освежают.На первых родах очень выручили.Короче всё не упомнишь что уже в пакете стоит
-
Ветеран
-
Активный участник
 Сообщение от Snowcrystal
Вот этот список у меня весь и собран.
Вот только про детские вещи мне сказали- пока не брать. Мол после родов скажут, чего и сколько привезти. Ну сегодня пойду на прием в 16.30- уточню тогда!
Я дет вещи на всякий случай положила.Вдруг ночью буду рожать .а передачка работает с 17-19 часов и что он уменя будет лежать не понятно в чём?я им говорить не буду что у меня в пакете,да и на каком основании.Вещи в отдельном мешочке на самом низу
-
Ветеран
 Сообщение от imara76
Я дет вещи на всякий случай положила.Вдруг ночью буду рожать .а передачка работает с 17-19 часов и что он уменя будет лежать не понятно в чём?я им говорить не буду что у меня в пакете,да и на каком основании.Вещи в отдельном мешочке на самом низу
аааа... то есть там "передачка" еще не совсем всегда работает! тогда надо и мне минимум для малышки захватить!!!!
Но меня чего-то стал волновать вопрос, насчет наличия мест... а то тут кто-то писал, что их может и не быть, соответственно, придется в другой РД ехать... хотя меня Королева уверяет, что все будет "пучком"
-
Активный участник
 Сообщение от Snowcrystal
А что за конфеты? Как называются?  я тоже хочу) если их, конечно, можно будет 
sula без сахара с витамином С Лесная ягода.Там могут быть и другие.Прийдешь в аптеку и спроси девочки мне нужны конфеты на роды(они знают какие) уточни что без сахара на соке
-
Активный участник
-
Ветеран
 Сообщение от imara76
sula без сахара с витамином С Лесная ягода.Там могут быть и другие.Прийдешь в аптеку и спроси девочки мне нужны конфеты на роды(они знают какие) уточни что без сахара на соке
Спасибо) Я тут ходила в аптеку- покупать аптечку, чуть с ума не сошла от этих фармацевтов! Говорю:"Дайте, п-та, мне зеленку!", "А какую Вам?", отвечаю, что не знаю, какая нужна- для обработки пупочка у новорожденного- она опять попыталась из меня вытащить какую-то непонятную информацию... На спирту ли зеденка должна быть или обычная- я знать- не знала, что ее несколько видов есть. Такая же фигня и раствором спирта 1% была- долго меня пытали, какой именно мне нужен- я им для чего, а не понимают, что нести разозлилась на них)) А тут про конфеты- они вообще, наверное, бедные себе мозг взорвут, что же за конфеты для родов у них есть
-
Активный участник
 Сообщение от Snowcrystal
Спасибо) Я тут ходила в аптеку- покупать аптечку, чуть с ума не сошла от этих фармацевтов! Говорю:"Дайте, п-та, мне зеленку!", "А какую Вам?", отвечаю, что не знаю, какая нужна- для обработки пупочка у новорожденного- она опять попыталась из меня вытащить какую-то непонятную информацию... На спирту ли зеденка должна быть или обычная- я знать- не знала, что ее несколько видов есть. Такая же фигня и раствором спирта 1% была- долго меня пытали, какой именно мне нужен- я им для чего, а не понимают, что нести  разозлилась на них)) А тут про конфеты- они вообще, наверное, бедные себе мозг взорвут, что же за конфеты для родов у них есть 
у меня с этим как то проще,может у меня более смышлённые фармацевты попадаются? Так надо идти готовить обед.Щас дочь со школы придёт,а мне делать ни чего не хочется
-
Ветеран
 Сообщение от imara76
у меня с этим как то проще,может у меня более смышлённые фармацевты попадаются?  Так надо идти готовить обед.Щас дочь со школы придёт,а мне делать ни чего не хочется 
Удачи в приготовлении обеда напишу вечерком, что мне сказала Королева)
-
Элита
Snowcrystal - вы сегодня идете на прием? а вы не могли бы уточнить - что у них с телефоном в регистратуре - а то дозвонится 5день не могу - а записаться надо а то через неделю 38 недель будет и на прием нужно - никак не полуается.