|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от tutulya
если муж на пенсии, то можно. Я когда ногу сломала, то меня отвезли в ВМА, у меня муж- военнный пенсионер, он принес выписку из личного дела из военкомата, и меня бесплатно прооперировали
А ещё у меня подруга рожала второго ребенка, когда муж был уже военным пенсионером, тоже бесплатно
ну по скорой тоже бесплатно. меня вопрос справок интересовал т.к. я не знала зачем они.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Старожил
Девочки у вас есть список что в рд нужно маме и малышу?????
0 мес - 3410 и 51 см
1 мес - 4176 и 54 см
2 мес - 5100 и 58 см
3 мес - 6000 и 61 см
4 мес - 6850 и 64 см
5 мес - 7900 и 67 см
6 мес - 8250 и 68,5 см
7 мес - 8700
8 мес - 9220
9,5 мес - 9770 и 74,5 см
-
Ветеран
 Сообщение от sergesvet
В регистратуре мне выдали только список тех вещей, которые нужны на сами роды. Как бы сильно я не интересовалась списком на "после родов", моя Г ответила, что все скажет уже непосредственно там!
Но в пакет №1 у меня и трусы одноразовые положены, которых нет в списке, и Бепантен, и т.д. В общем, баул стоит Не знаю, пустят с таким или придется выкладывать что-то!
-
Активный участник
-
Ветеран
 Сообщение от imara76
В личку написала)
-
Активный участник
 Сообщение от sergesvet
Посмотри стр.425 от 10.10.2010 В 19:30.Там я написала что нужно на роды.Когда у меня там подруга рожала 22 сентября ей понадобилось много одноразовых пелёнок,памперсы 1упаковка в день уходила,брала много распошонко ,Ползунков,носочек и естественно простые и тёплые пелёнки.Еще крем под подгузники.А там дальше по обстоятельствам.Подруге нужны были накладки на грудь т.к.сосок втянутый оказался,молокоотсос, брала гель д/Душа и шампунь(Хоть и воды не было горячей),сменный халат и ночнушку для себя прокладки макси
-
Активный участник
-
Активный участник
-
Ветеран
 Сообщение от imara76
Посмотри стр.425 от 10.10.2010 В 19:30.Там я написала что нужно на роды.Когда у меня там подруга рожала 22 сентября ей понадобилось много одноразовых пелёнок,памперсы 1упаковка в день уходила,брала много распошонко ,Ползунков,носочек и естественно простые и тёплые пелёнки.Еще крем под подгузники.А там дальше по обстоятельствам.Подруге нужны были накладки на грудь т.к.сосок втянутый оказался,молокоотсос, брала гель д/Душа и шампунь(Хоть и воды не было горячей),сменный халат и ночнушку  для себя прокладки макси
А я подумала, что можно потом будет привезти... а что уж больно большие пакеты получатся- как я поняла, только в пакетах можно транспортировать все перечисленное? или можно что-то попрочнее взять?
-
Ветеран
 Сообщение от imara76
Привет.походу изменился список что нужно на роды.Мне моя Г.дала какой то другой. НА РОДЫ ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ:1.Паспорт;2.МЕД.полис;3.Справка №14(что член семьи военнослуж.)4.Сертификат;5.Направление на роды;6.Обменная карта;7.Чистый халат(х/б);8.Новые моющие тапочки;9.Носки новые(х/б);10.Туалетные принадлежности;11.Жидкое антибактериальное мыло;12.Туалет.бумага;13.Прокладки женские(макси)2упаковки;14.Чашка,ложка;15.1упаковк а памперсов(с 2кг-5кг);16.Детское масло отечественное(сказала что джонсенс беби можно);17.Мин.вода(без газа);18.Флюшку мужа  
Вот этот список у меня весь и собран.
Вот только про детские вещи мне сказали- пока не брать. Мол после родов скажут, чего и сколько привезти. Ну сегодня пойду на прием в 16.30- уточню тогда!