Страница 428 из 821 « Первая 328378418424425426427428429430431432438478528 Последняя »

Тема: Роды в Военно-Медицинской Академии

Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от tutulya Посмотреть сообщение
    если муж на пенсии, то можно. Я когда ногу сломала, то меня отвезли в ВМА, у меня муж- военнный пенсионер, он принес выписку из личного дела из военкомата, и меня бесплатно прооперировали
    А ещё у меня подруга рожала второго ребенка, когда муж был уже военным пенсионером, тоже бесплатно
    ну по скорой тоже бесплатно. меня вопрос справок интересовал т.к. я не знала зачем они.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

2. ответ для roof_stranger , на сообщение « ну по скорой тоже бесплатно. меня... »
    Старожил Аватар для sergesvet

Девочки у вас есть список что в рд нужно маме и малышу?????

0 мес - 3410 и 51 см
    1 мес - 4176 и 54 см
    2 мес - 5100 и 58 см
    3 мес - 6000 и 61 см
    4 мес - 6850 и 64 см
    5 мес - 7900 и 67 см
    6 мес - 8250 и 68,5 см
    7 мес - 8700
    8 мес - 9220
    9,5 мес - 9770 и 74,5 см

3. ответ для sergesvet , на сообщение « Девочки у вас есть список что в рд... »
    Ветеран Аватар для Snowcrystal

Цитата Сообщение от sergesvet Посмотреть сообщение
    В регистратуре мне выдали только список тех вещей, которые нужны на сами роды. Как бы сильно я не интересовалась списком на "после родов", моя Г ответила, что все скажет уже непосредственно там!
    Но в пакет №1 у меня и трусы одноразовые положены, которых нет в списке, и Бепантен, и т.д. В общем, баул стоит Не знаю, пустят с таким или придется выкладывать что-то!

4. ответ для Snowcrystal , на сообщение « Когда ходила на консультацию к... »
    Активный участник Аватар для imara76

Цитата Сообщение от Snowcrystal Посмотреть сообщение
    Когда ходила на консультацию к Козловскому С.Н., он поставил срок чуть меньше- так что думаю, неделька у меня еще есть))) Тем более, сегодня не его дежурство))) А так хотелось бы к нему попасть
    А так, да... пакет №1 уже стоит собранным
    Ты знаеш по каким дням Козловский дежурит?Напиши пожалуйста.Я тоже к нему хочу!!!Да и с мужиками проще.У меня пакет №1 тоже на готове

5. ответ для imara76 , на сообщение « Ты знаеш по каким дням Козловский... »

Цитата Сообщение от imara76 Посмотреть сообщение
    Ты знаеш по каким дням Козловский дежурит?Напиши пожалуйста.Я тоже к нему хочу!!!Да и с мужиками проще.У меня пакет №1 тоже на готове
    В личку написала)

6. ответ для sergesvet , на сообщение « Девочки у вас есть список что в рд... »

Цитата Сообщение от sergesvet Посмотреть сообщение
    Посмотри стр.425 от 10.10.2010 В 19:30.Там я написала что нужно на роды.Когда у меня там подруга рожала 22 сентября ей понадобилось много одноразовых пелёнок,памперсы 1упаковка в день уходила,брала много распошонко ,Ползунков,носочек и естественно простые и тёплые пелёнки.Еще крем под подгузники.А там дальше по обстоятельствам.Подруге нужны были накладки на грудь т.к.сосок втянутый оказался,молокоотсос, брала гель д/Душа и шампунь(Хоть и воды не было горячей),сменный халат и ночнушкудля себя прокладки макси

7. ответ для Snowcrystal , на сообщение « В личку написала) »

В личку написала)
    Спасибо большое!!!!

В регистратуре мне выдали только список тех вещей, которые нужны на сами роды. Как бы сильно я не интересовалась списком на "после родов", моя Г ответила, что все скажет уже непосредственно там!
    Но в пакет №1 у меня и трусы одноразовые положены, которых нет в списке, и Бепантен, и т.д. В общем, баул стоит Не знаю, пустят с таким или придется выкладывать что-то!
    В пустят.Я даже на первое время на мелкого положила,а то вдруг муж со страха что нибудь перепутает.Не пустят прорвёмся не первый раз!!!

9. ответ для imara76 , на сообщение « Посмотри стр.425 от 10.10.2010 В... »

Посмотри стр.425 от 10.10.2010 В 19:30.Там я написала что нужно на роды.Когда у меня там подруга рожала 22 сентября ей понадобилось много одноразовых пелёнок,памперсы 1упаковка в день уходила,брала много распошонко ,Ползунков,носочек и естественно простые и тёплые пелёнки.Еще крем под подгузники.А там дальше по обстоятельствам.Подруге нужны были накладки на грудь т.к.сосок втянутый оказался,молокоотсос, брала гель д/Душа и шампунь(Хоть и воды не было горячей),сменный халат и ночнушкудля себя прокладки макси
    А я подумала, что можно потом будет привезти... а что уж больно большие пакеты получатся- как я поняла, только в пакетах можно транспортировать все перечисленное? или можно что-то попрочнее взять?

10. ответ для imara76 , на сообщение « Привет.походу изменился список что... »

Привет.походу изменился список что нужно на роды.Мне моя Г.дала какой то другой.НА РОДЫ ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ:1.Паспорт;2.МЕД.полис;3.Справка №14(что член семьи военнослуж.)4.Сертификат;5.Направление на роды;6.Обменная карта;7.Чистый халат(х/б);8.Новые моющие тапочки;9.Носки новые(х/б);10.Туалетные принадлежности;11.Жидкое антибактериальное мыло;12.Туалет.бумага;13.Прокладки женские(макси)2упаковки;14.Чашка,ложка;15.1упаковк а памперсов(с 2кг-5кг);16.Детское масло отечественное(сказала что джонсенс беби можно);17.Мин.вода(без газа);18.Флюшку мужа
    Вот этот список у меня весь и собран.
    Вот только про детские вещи мне сказали- пока не брать. Мол после родов скажут, чего и сколько привезти. Ну сегодня пойду на прием в 16.30- уточню тогда!

Страница 428 из 821 « Первая 328378418424425426427428429430431432438478528 Последняя »