|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от rusy m
Можно я свой клематис покажу? Может кто подскажет, что за сорт?
Вложение 6714694
Похож на Хагли Гибрид. 3-я группа. Сорт достаточно распространенный, и я больше не знаю популярных однотонных розовых клемов. Все остальное - с полосочками. Есть розовые однотонные махровые 2-ой группы, но они встречаются гораздо реже и однорядные цветы у них появляются в августе на новых побегах.
-
GlАмурная барышня
подскажите кто это такой? успешно перезимовал без укрытия. Сейчас наращивает побеги и весь усыпан бутонами.
-
Участник
Девушки, ВОПРОС: "СИДИТ" У МЕНЯ КЛЕМАТИС из черенка выращенный в том году ни туда ни сюда. Не умирает и не растет. На перезимовавшей веточке (20-30см от земли) зелёные листики (по одному на почке) ЧТО С НИМ???
-
Наш человек
 Сообщение от mashulya0612
Девушки, ВОПРОС: "СИДИТ" У МЕНЯ КЛЕМАТИС из черенка выращенный в том году ни туда ни сюда. Не умирает и не растет. На перезимовавшей веточке (20-30см от земли) зелёные листики (по одному на почке) ЧТО С НИМ???
корни наращивает
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Старожил
 Сообщение от Азалина
У Александра на сайте написано, что в первый год посадки удобрять не надо.
Кто такой Александр?? Где можно почитать?
-
Элита
 Сообщение от rita62
Кто такой Александр??  Где можно почитать?
Наверное, отсюда?
http://clematisweb.narod.ru/
-
Старожил
 Сообщение от rita62
Девочки, помогите!!!! Впервые весной посадила 2 клематися. Рассаду покупала в Финке. Прижились хорошо, но какие-то жиденькие. Ветви сейчас около 1м, а листья очень мелкие. Последние 2 недели нижние листья начали желтеть. Чего им нехватает!!!!! Удобряла как все цветы. Грядка под черным лукрасилом, сверху мульча древесная. Может им это не нравится?
я бы предположила что именно лукрасил лишний
-
Участник
 Сообщение от Золото Партии
корни наращивает
Я понимаю ещё в том году он бы корни наращивал, но в этом то??? Может его выкопать и пересадить? Хотя место неплохое, земля - "сама бы ела". Или может его энергеном полить?
-
Мега-элита
У меня тоже один клем сидит не мычит, не телется. Всех прищипнула, они пышнее стали, а с этим непонятки, да и листва у него какого то красновато-коричневого оттенка. Короче сидит один короткий стебелёк, что с ним делать, тоже не знаю.
-
Старожил
 Сообщение от mashulya0612
Я понимаю ещё в том году он бы корни наращивал, но в этом то??? Может его выкопать и пересадить? Хотя место неплохое, земля - "сама бы ела". Или может его энергеном полить?
А может быть он разжирел на хорошей земле, я читала где-то, что клемики любят гравий.