|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ЮлСоО
да, котлетки гороховые пожарила, даже попробовала (я то на диете), очень вкусные. Понравились. Мои еще не пробовали. А как с кишечником? не раздует? думаю, дать ли детям или не надо?
У нас вчера все было спокойно Мне кажется можно дать немного и посмотреть на реакцию. На суп то гороховый нормальная реакция?
Делай, что можешь, с тем, что ты имеешь, там, где ты есть...
Будущее начинается сейчас...
-
Наш человек
девочки, в икее супер вкусный грибной суп-пюре и супер бюджетный за 19 р. может,кто знает рецепт,раскройте,плз!!!!
-
Наш человек
Сообщение от ollka
девочки, в икее супер вкусный грибной суп-пюре и супер бюджетный за 19 р. может,кто знает рецепт,раскройте,плз!!!!
"Инвайт - просто добавь воды"
-
Наш человек
Сообщение от zosja
не похоже на кубик,там густой суп.....
-
Наш человек
Сообщение от zosja
-
Участник
Нет, нарезать не надо. Целое сердце разразать с одной стороны (раскрыть). Вырезать лишние жилки, нашпиговать чесноком, соль, перец и сворачиваем как попало (обмотать ниткой и в фольгу). Идеального рулета у меня не получается, но нарезать поприличнее можно и вкусно.
-
Наш человек
Сообщение от zosja
Сообщение от ollka
Так крахмала положить еще и будет так, как в И_К_Е_А
-
Наш человек
Сообщение от ollka
это не кубик, а специальная смесь в ведерке, есть специальные разводные супы для общепита, например от кнор, я когда занималась закупкой товаров для ресторана, ко мне часто приходили торговые представители и привозили на пробу такие вот супы, там еще и соусы бывают, выбор просто огромный, кому нужно, такие же ведерки можно купить в Метро в отделе со специями.
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
А мне в Икее очень понравился лимонный чизкейк...
Я баба сильная: могу мусор вынести, а могу и мозг, если нужно!
-
Сообщение от ollka
Тысяча процентов, это пророшковый супец.