Страница 429 из 1396 « Первая 329379419425426427428429430431432433439479529929 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Natalena , на сообщение « А как жир убрать влажной тряпочкой?... »

Цитата Сообщение от IA84 Посмотреть сообщение
    я как-то по незнанию засунула таблетку в машинку, так она очень плохо растворилась, что в моей ситуации с невыдвижением контейнера для стир порошка делать теперь не знаю
    таблетки да, плохо растворяются, а вот просто порошок - отлично

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    красивый диванчик! а сколько такой стоил? а стол и табуреточки мне кажется как-то не очень походят сюда
    в ОЗ Боровичей 2500+%
    табуретки пока такие останутся, а вот стол изначально должен был подходить, точнее сначала был куплен стол цвета "вишня", потом заказан диванчик "вишня"... вишни оказываются бывают такие разные
    для меня не принципиальна разница в цвете, главное- очень удобно
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

2. ответ для Natalena , на сообщение « Это хорошо. А мои любят яичницу с... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Это хорошо. А мои любят яичницу с беконом, котлетки, свинину жареную... Жира полно. От Фейри у меня разводы, больше всего понравился Фрош голубенький, но тоже не идеально.

Не, до такого я еще не дошла.
    на одной конфорке стоит сковорода на которой жарятся котлеты, а вся остальная часть плиты закрыта газетами. После жарки газеты в помойку, плита чистая

3. ответ для Т@та , на сообщение « :)) на одной конфорке стоит сковорода... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    на одной конфорке стоит сковорода на которой жарятся котлеты, а вся остальная часть плиты закрыта газетами. После жарки газеты в помойку, плита чистая
    У меня обычно почти все конфорки заняты, когда я что-то готовлю. На одной котлеты, на другой гарнир, на третьей еще что-нибудь.

цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    в ОЗ Боровичей 2500+%
    ого, как бюджетно! я в Лидере собираюсь заказывать, там самый маленький больше 10тыс.

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    ого, как бюджетно! я в Лидере собираюсь заказывать, там самый маленький больше 10тыс.
    да, благодаря цене и уговорила мужа... он принципиаьно был против даже банкетки от кухонного уголка
    сейчас согласен со мной. что когда будет большая кухня, то купим угловой раскладывающийся кухонный диван
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

6. ответ для IA84 , на сообщение « жидкий я тож в контейнер заливаю, вы... »
    Участник Аватар для Alterna

жидкий я тож в контейнер заливаю, вы имеете ввиду в машинку прямо лить?
    я думала, может, вам хоть узенькую щель оставили... Но, если и таковой нет, то в барабан прямо, да. В любом случае жидкий лучше распределится, чем порошок. Хотя, блин, руки бы им, конечно, пооторвать бы за такое

Элита Аватар для IA84

Цитата Сообщение от Alterna Посмотреть сообщение
    я думала, может, вам хоть узенькую щель оставили... Но, если и таковой нет, то в барабан прямо, да. В любом случае жидкий лучше распределится, чем порошок. Хотя, блин, руки бы им, конечно, пооторвать бы за такое
    Вчера сходили к дирику фирмы, сказал, найдем выход, либо без фасадов машинку установим за счет фирмы заберут, либо мы соглашаемся на закид порошка в барабан. Сказал такая ситуация не в первый раз, хотя, я сама спрашивала нормально будет порошок засыпаться, он меня уверил ,что все ок будет.

8. ответ для IA84 , на сообщение « Вчера сходили к дирику фирмы, сказал,... »
    Участник Аватар для Alterna

Вчера сходили к дирику фирмы, сказал, найдем выход, либо без фасадов машинку установим за счет фирмы заберут, либо мы соглашаемся на закид порошка в барабан. Сказал такая ситуация не в первый раз, хотя, я сама спрашивала нормально будет порошок засыпаться, он меня уверил ,что все ок будет.
    расскажите потом, пожалуйста, как разрулили ситуацию!

9. ответ для Alterna , на сообщение « расскажите потом, пожалуйста, как... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Не, ну тут многие и газовую умудряются содержать в чистоте просто протерев тряпочкой.

На нержавейке у меня тоже ничего видно не было. А вот на стекле...
    поддержу вас в плане разводов. чтобы оттереть плиту просто мокрой тряпочкой после готовки, а потом сухой потереть и не осталось чтобы при этом разводов, тереть-натирать надо ооооочень долго. проще и быстрее взять капнуть спец. средства и помыть обычным способом

это я о газе на стекле

10. ответ для Alterna , на сообщение « расскажите потом, пожалуйста, как... »
    Элита Аватар для IA84

Цитата Сообщение от Alterna Посмотреть сообщение
    расскажите потом, пожалуйста, как разрулили ситуацию!
    честно сказать. не знаю как получилось, в воскресенье ушла в театр, а муж остался с сборщиком, когда пришла, фасады уже были установлены на стир машинку, открываю контейнер для стир порошка, а туда можно спокойно засыпать порошок и налить ополаскиватель, я так поняла, машинку просто опустили ниже.Вроде, все обошлось

Страница 429 из 1396 « Первая 329379419425426427428429430431432433439479529929 Последняя »