|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
шанти
 Сообщение от IA84
я как-то по незнанию засунула таблетку в машинку, так она очень плохо растворилась, что в моей ситуации с невыдвижением контейнера для стир порошка делать теперь не знаю 
таблетки да, плохо растворяются, а вот просто порошок - отлично
 Сообщение от Naslund
красивый диванчик! а сколько такой стоил? а стол и табуреточки мне кажется как-то не очень походят сюда 
в ОЗ Боровичей 2500+%
табуретки пока такие останутся, а вот стол изначально должен был подходить, точнее сначала был куплен стол цвета "вишня", потом заказан диванчик "вишня"... вишни оказываются бывают такие разные
для меня не принципиальна разница в цвете, главное- очень удобно
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Читатель
-
可愛い
-
цветовод
 Сообщение от Проня Павлова
в ОЗ Боровичей 2500+%
ого, как бюджетно! я в Лидере собираюсь заказывать, там самый маленький больше 10тыс.
-
шанти
 Сообщение от Naslund
ого, как бюджетно! я в Лидере собираюсь заказывать, там самый маленький больше 10тыс.
да, благодаря цене и уговорила мужа... он принципиаьно был против даже банкетки от кухонного уголка
сейчас согласен со мной. что когда будет большая кухня, то купим угловой раскладывающийся кухонный диван
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Участник
 Сообщение от IA84
жидкий я тож в контейнер заливаю, вы имеете ввиду в машинку прямо лить?
я думала, может, вам хоть узенькую щель оставили... Но, если и таковой нет, то в барабан прямо, да. В любом случае жидкий лучше распределится, чем порошок. Хотя, блин, руки бы им, конечно, пооторвать бы за такое
-
Элита
 Сообщение от Alterna
я думала, может, вам хоть узенькую щель оставили... Но, если и таковой нет, то в барабан прямо, да. В любом случае жидкий лучше распределится, чем порошок. Хотя, блин, руки бы им, конечно, пооторвать бы за такое 
Вчера сходили к дирику фирмы, сказал, найдем выход, либо без фасадов машинку установим за счет фирмы заберут, либо мы соглашаемся на закид порошка в барабан. Сказал такая ситуация не в первый раз, хотя, я сама спрашивала нормально будет порошок засыпаться, он меня уверил ,что все ок будет.
-
Участник
 Сообщение от IA84
Вчера сходили к дирику фирмы, сказал, найдем выход, либо без фасадов машинку установим за счет фирмы заберут, либо мы соглашаемся на закид порошка в барабан. Сказал такая ситуация не в первый раз, хотя, я сама спрашивала нормально будет порошок засыпаться, он меня уверил ,что все ок будет.
расскажите потом, пожалуйста, как разрулили ситуацию!
-
 Сообщение от Natalena
Не, ну тут многие и газовую умудряются содержать в чистоте просто протерев тряпочкой.
На нержавейке у меня тоже ничего видно не было.  А вот на стекле... 
поддержу вас в плане разводов. чтобы оттереть плиту просто мокрой тряпочкой после готовки, а потом сухой потереть и не осталось чтобы при этом разводов, тереть-натирать надо ооооочень долго. проще и быстрее взять капнуть спец. средства и помыть обычным способом
это я о газе на стекле
-
Элита
 Сообщение от Alterna
расскажите потом, пожалуйста, как разрулили ситуацию!
честно сказать. не знаю как получилось, в воскресенье ушла в театр, а муж остался с сборщиком, когда пришла, фасады уже были установлены на стир машинку, открываю контейнер для стир порошка, а туда можно спокойно засыпать порошок и налить ополаскиватель, я так поняла, машинку просто опустили ниже.Вроде, все обошлось