| |
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
|
-
шанти
у меня на кухне тепрь часть уголка - я очень довольна http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1101
-
Не влезай - убьет!
-
Элита
 Сообщение от Проня Павлова
я вот уже три года сыплю порошок прямо в стиралку и все ок
я как-то по незнанию засунула таблетку в машинку, так она очень плохо растворилась, что в моей ситуации с невыдвижением контейнера для стир порошка делать теперь не знаю
-
Элита
 Сообщение от Alterna
а жидкий не решит проблему?
жидкий я тож в контейнер заливаю, вы имеете ввиду в машинку прямо лить?
-
Мега-элита
жидкие обычно в саму машинку заливаются
-
Ветеран
есть еще такие капсулы:
http://********.narod.ru/photoalbumstirka.html
скорее всего они разныхфирм бывают.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalena
А я вот ругаюсь теперь на стекло. У меня черное стекло на варочной, мыть приходится каждый день, да еще и насухо вытирать, что бы разводов не оставалось. 
Хочется уже фотки своей кухни показать, почти готова, но мы никак не можем заказать стеклянный фартук. 
А у меня черное стекло, плита индукционная. Мою каждый день и сухой тряпочкой протираю. Но это 3 минуты. Смахнул все влажной тряпочкой, а потом насухо полотенцем. И всегда идеальная плита.
Я не сторонник усложнять себе жизнь, но к индукции не пригорает и уборка действительно простая.
Аналогично с глянцевыми фасадами. Долго ломала голову, брать или не брать.
Раньше были с дубовым шпоном. Великолепно! Грязи долго не было видно, но когда я все-таки решила их помыть 
Глянцевые протираю гораздо чаще, но это очень просто и быстро. И греет душу, что у тебя не только на вид чисто, но и действительно ЧИСТО.
-
Мега-элита
-
цветовод
 Сообщение от Проня Павлова
красивый диванчик! а сколько такой стоил? а стол и табуреточки мне кажется как-то не очень походят сюда
-
可愛い
 Сообщение от Jo-Jo
А у меня черное стекло, плита индукционная. Мою каждый день и сухой тряпочкой протираю. Но это 3 минуты. Смахнул все влажной тряпочкой, а потом насухо полотенцем. И всегда идеальная плита.
Я не сторонник усложнять себе жизнь, но к индукции не пригорает и уборка действительно простая.
Аналогично с глянцевыми фасадами. Долго ломала голову, брать или не брать.
Раньше были с дубовым шпоном. Великолепно! Грязи долго не было видно, но когда я все-таки решила их помыть 
Глянцевые протираю гораздо чаще, но это очень просто и быстро. И греет душу, что у тебя не только на вид чисто, но и действительно ЧИСТО.
Слушайте, ну научите КАК можно просто влажной тряпочкой стереть жир с плиты.  Если я жарю котлеты или яичницу, у меня так или иначе жир со сковороды попадает на плиту, хотя у меня очень мощная вытяжка ( кстати тоже из черного стекла ). И этот жир мне приходится оттирать каждый день средствами, коих я перепробовала кучу уже, а разводы все равно остаются на стекле. Особенно у кругов, под которые тоже умудряется разбрызгиваться жир.