Страница 427 из 1396 « Первая 327377417423424425426427428429430431437477527927 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

у меня на кухне тепрь часть уголка - я очень довольна http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1101

Не влезай - убьет! Аватар для Mery_Li

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    у меня на кухне тепрь часть уголка - я очень довольна http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1101
    и у нас только диванчик от уголка
    и тоже довольны )

к сожалению только, что качество не на годы и годы (у нас около 3 лет он и петли у крышки периодически выкручиваются...)

но на маленькой кухне такая скамеечка, имхо, гораздо удобнее уголка... и приятнее чем 2 стула, например, поставить

Элита Аватар для IA84

я вот уже три года сыплю порошок прямо в стиралку и все ок
    я как-то по незнанию засунула таблетку в машинку, так она очень плохо растворилась, что в моей ситуации с невыдвижением контейнера для стир порошка делать теперь не знаю

4. ответ для Alterna , на сообщение « а жидкий не решит проблему? »
    Элита Аватар для IA84

Цитата Сообщение от Alterna Посмотреть сообщение
    а жидкий не решит проблему?
    жидкий я тож в контейнер заливаю, вы имеете ввиду в машинку прямо лить?

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

жидкие обычно в саму машинку заливаются

6. ответ для IA84 , на сообщение « жидкий я тож в контейнер заливаю, вы... »
    Ветеран Аватар для SanRiKu

есть еще такие капсулы:
    http://********.narod.ru/photoalbumstirka.html
    скорее всего они разныхфирм бывают.

7. ответ для Natalena , на сообщение « А я вот ругаюсь теперь на стекло. У... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    А я вот ругаюсь теперь на стекло. У меня черное стекло на варочной, мыть приходится каждый день, да еще и насухо вытирать, что бы разводов не оставалось.

Хочется уже фотки своей кухни показать, почти готова, но мы никак не можем заказать стеклянный фартук.
    А у меня черное стекло, плита индукционная. Мою каждый день и сухой тряпочкой протираю. Но это 3 минуты. Смахнул все влажной тряпочкой, а потом насухо полотенцем. И всегда идеальная плита.
    Я не сторонник усложнять себе жизнь, но к индукции не пригорает и уборка действительно простая.

Аналогично с глянцевыми фасадами. Долго ломала голову, брать или не брать.
    Раньше были с дубовым шпоном. Великолепно! Грязи долго не было видно, но когда я все-таки решила их помыть
    Глянцевые протираю гораздо чаще, но это очень просто и быстро. И греет душу, что у тебя не только на вид чисто, но и действительно ЧИСТО.

8. ответ для Лесовичок , на сообщение « вот и наступило завтра ))) как и... »

Цитата Сообщение от Лесовичок Посмотреть сообщение
    и не знаю какой столик? у кого-нибудь есть стол с полукруглой столешницей
    У нас был такой стол

Покупали столешницу в Икея, дубовую Обрезали как нам надо.
    Очень удобно было, для маленькой кухни я не видела лучшего варианта.
    Одна ножка- удобно размещать много человек, удобно мыть пол, удобно задвигать стулья под стол.
    Полукруг позволяет вместить много человек.

Один недостаток - он не раскладывается. Но, мы за этим столом размещали 4 взрослых и 2 детей, например. А большее количество вряд ли на нашей кухне бы поместилось.

цветовод Аватар для Naslund

красивый диванчик! а сколько такой стоил? а стол и табуреточки мне кажется как-то не очень походят сюда

10. ответ для Jo-Jo , на сообщение « А у меня черное стекло, плита... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Jo-Jo Посмотреть сообщение
    А у меня черное стекло, плита индукционная. Мою каждый день и сухой тряпочкой протираю. Но это 3 минуты. Смахнул все влажной тряпочкой, а потом насухо полотенцем. И всегда идеальная плита.
    Я не сторонник усложнять себе жизнь, но к индукции не пригорает и уборка действительно простая.

Аналогично с глянцевыми фасадами. Долго ломала голову, брать или не брать.
    Раньше были с дубовым шпоном. Великолепно! Грязи долго не было видно, но когда я все-таки решила их помыть
    Глянцевые протираю гораздо чаще, но это очень просто и быстро. И греет душу, что у тебя не только на вид чисто, но и действительно ЧИСТО.
    Слушайте, ну научите КАК можно просто влажной тряпочкой стереть жир с плиты. Если я жарю котлеты или яичницу, у меня так или иначе жир со сковороды попадает на плиту, хотя у меня очень мощная вытяжка ( кстати тоже из черного стекла). И этот жир мне приходится оттирать каждый день средствами, коих я перепробовала кучу уже, а разводы все равно остаются на стекле. Особенно у кругов, под которые тоже умудряется разбрызгиваться жир.

Страница 427 из 1396 « Первая 327377417423424425426427428429430431437477527927 Последняя »