| |
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
варочная поверхность, духовой шкаф, столешница и тумба удорожили бы ремонт ориентироваочно на 30 тыщ.
Повышая голос, понижаешь интеллект.
*Яна*
-
цветовод
я бы все-таки встроила, пусть не сразу - сначала только варочную, а духовку можно было и позже купить..
-
Ветеран
а так бы не получилось, потому что столешка и тумба тут полстоимости съедают.
не знаю, я не вижу смысла в такой переплате ради разделения плиты
Повышая голос, понижаешь интеллект.
*Яна*
-
Давно я здесь
 Сообщение от chicka
варочная поверхность, духовой шкаф, столешница и тумба удорожили бы ремонт ориентироваочно на 30 тыщ.
и это в лучшем случае... у нас столько только духовой шкаф стоит...
-
цветовод
у меня столько лет была плита и я так замучалась ее мыть, приходилось просить мужа, тобы выдвинул ее и мыть по бокам теперь не нарадуюсь - протер тряпокой варочную и готово нам правда все вместе с кухней досталось от предыдущих хозяев, мы только столешку, мойку поменяли, встроили посудомойку и вытяжку, со временем хочу варочную на стеклянную поменять.
-
可愛い
 Сообщение от Naslund
у меня столько лет была плита и я так замучалась ее мыть, приходилось просить мужа, тобы выдвинул ее и мыть по бокам  теперь не нарадуюсь - протер тряпокой варочную и готово  нам правда все вместе с кухней досталось от предыдущих хозяев, мы только столешку, мойку поменяли, встроили посудомойку и вытяжку, со временем хочу варочную на стеклянную поменять.
А я вот ругаюсь теперь на стекло. У меня черное стекло на варочной, мыть приходится каждый день, да еще и насухо вытирать, что бы разводов не оставалось. 
Хочется уже фотки своей кухни показать, почти готова, но мы никак не можем заказать стеклянный фартук.
-
цветовод
 Сообщение от Natalena
А я вот ругаюсь теперь на стекло. У меня черное стекло на варочной, мыть приходится каждый день, да еще и насухо вытирать, что бы разводов не оставалось. 
Хочется уже фотки своей кухни показать, почти готова, но мы никак не можем заказать стеклянный фартук. 
какую же тогда покупать?
-
Небожитель
у меня тоже черное стекло 
драишь-драишь, а через пять минут там уже пыль появляется... то ли все еще строительная ото всюду вылезает, то ли еще откуда летит. Но факт - в уходе сложна.
-
с Луны
 Сообщение от Natalena
А мне нравится. Протереть - 5 минут, зато какая красота У меня и кабинка душевая такая, первое время расстраивалсь - не вернуть первоначальный блеск. Потом приноровилась и супер - шик, блеск, красота.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
可愛い
 Сообщение от Naslund
какую же тогда покупать? 
Сейчас бы я остановилась на белом стекле наверное. У меня в плите есть полоса белого стекла у духовки, на нем гораздо меньше пыли и грязи видно. 
 Сообщение от Anuta85
А мне нравится. Протереть - 5 минут, зато какая красота  У меня и кабинка душевая такая, первое время расстраивалсь - не вернуть первоначальный блеск. Потом приноровилась и супер - шик, блеск, красота.
Я не Шмогла приноровиться. Особенно засада у кругов с конфорками ( у меня газовая плита), вечно из под них лезет жир, когда казалось бы уже протерто идеально все.