Страница 424 из 1396 « Первая 324374414420421422423424425426427428434474524924 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для theftp , на сообщение « Недёшево - это начиная с какой суммы? »
    Ветеран Аватар для chicka

варочная поверхность, духовой шкаф, столешница и тумба удорожили бы ремонт ориентироваочно на 30 тыщ.
    Повышая голос, понижаешь интеллект.

*Яна*

2. ответ для chicka , на сообщение « варочная поверхность, духовой шкаф,... »
    цветовод Аватар для Naslund

я бы все-таки встроила, пусть не сразу - сначала только варочную, а духовку можно было и позже купить..

3. ответ для Naslund , на сообщение « я бы все-таки встроила, пусть не сразу... »
    Ветеран Аватар для chicka

а так бы не получилось, потому что столешка и тумба тут полстоимости съедают.

не знаю, я не вижу смысла в такой переплате ради разделения плиты
    Повышая голос, понижаешь интеллект.

*Яна*

4. ответ для chicka , на сообщение « варочная поверхность, духовой шкаф,... »

Цитата Сообщение от chicka Посмотреть сообщение
    варочная поверхность, духовой шкаф, столешница и тумба удорожили бы ремонт ориентироваочно на 30 тыщ.
    и это в лучшем случае... у нас столько только духовой шкаф стоит...

5. ответ для chicka , на сообщение « а так бы не получилось, потому что... »

у меня столько лет была плита и я так замучалась ее мыть, приходилось просить мужа, тобы выдвинул ее и мыть по бокам теперь не нарадуюсь - протер тряпокой варочную и готовонам правда все вместе с кухней досталось от предыдущих хозяев, мы только столешку, мойку поменяли, встроили посудомойку и вытяжку, со временем хочу варочную на стеклянную поменять.

6. ответ для Naslund , на сообщение « у меня столько лет была плита и я так... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    у меня столько лет была плита и я так замучалась ее мыть, приходилось просить мужа, тобы выдвинул ее и мыть по бокам теперь не нарадуюсь - протер тряпокой варочную и готовонам правда все вместе с кухней досталось от предыдущих хозяев, мы только столешку, мойку поменяли, встроили посудомойку и вытяжку, со временем хочу варочную на стеклянную поменять.
    А я вот ругаюсь теперь на стекло. У меня черное стекло на варочной, мыть приходится каждый день, да еще и насухо вытирать, что бы разводов не оставалось.

Хочется уже фотки своей кухни показать, почти готова, но мы никак не можем заказать стеклянный фартук.

7. ответ для Natalena , на сообщение « А я вот ругаюсь теперь на стекло. У... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    А я вот ругаюсь теперь на стекло. У меня черное стекло на варочной, мыть приходится каждый день, да еще и насухо вытирать, что бы разводов не оставалось.

Хочется уже фотки своей кухни показать, почти готова, но мы никак не можем заказать стеклянный фартук.
    какую же тогда покупать?

8. ответ для Natalena , на сообщение « А я вот ругаюсь теперь на стекло. У... »
    Небожитель Аватар для Аleksis

у меня тоже черное стекло
    драишь-драишь, а через пять минут там уже пыль появляется... то ли все еще строительная ото всюду вылезает, то ли еще откуда летит. Но факт - в уходе сложна.

9. ответ для Natalena , на сообщение « А я вот ругаюсь теперь на стекло. У... »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение

А мне нравится. Протереть - 5 минут, зато какая красота У меня и кабинка душевая такая, первое время расстраивалсь - не вернуть первоначальный блеск. Потом приноровилась и супер - шик, блеск, красота.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    какую же тогда покупать?
    Сейчас бы я остановилась на белом стекле наверное. У меня в плите есть полоса белого стекла у духовки, на нем гораздо меньше пыли и грязи видно.

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    А мне нравится. Протереть - 5 минут, зато какая красота У меня и кабинка душевая такая, первое время расстраивалсь - не вернуть первоначальный блеск. Потом приноровилась и супер - шик, блеск, красота.
    Я не Шмогла приноровиться. Особенно засада у кругов с конфорками ( у меня газовая плита), вечно из под них лезет жир, когда казалось бы уже протерто идеально все.

Страница 424 из 1396 « Первая 324374414420421422423424425426427428434474524924 Последняя »