Страница 429 из 1718 « Первая 3293794194254264274284294304314324334394795299291429 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для rozaliya , на сообщение « [QUOTE=ღLENusiKღ;113393776]И еще... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

[QUOTE=rozaliya;113395454]
    Цитата Сообщение от ღLENusiKღ Посмотреть сообщение
    И еще вопрос: когда должны позвонить, чтоб за путевкой пришли? Или стоит уже самой наведаться не дожидаясь звонка? Просто мы в понедельник уезжаем в деревню на недельку, приедем 17го, боюсь не успеть забрать путевку()[/QUOTE
    мне позвонили вчера,сказали прийти за путевкой 11 июня,на Омскую](Приморский район)
    Нам никто не звонил еще Надеюсь ничего страшного не будет, если 18го схожу за путевкой....
    А в Колпино куда идти/звонить? В отдел образования?
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

2. ответ для irixa , на сообщение « Мы сдавали в пятницу , в понедельник... »

Цитата Сообщение от irixa Посмотреть сообщение
    Мы сдавали в пятницу , в понедельник энтеробиоз был готов , а яйцеглист только во вторник отдали..
    Тогда наверно лучше 18го сдадим и до пятницы должны все сделать, а в понедельник уже и медосмотр
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Время перемен Аватар для AyBige

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    мой только первый день был абсолютно не в восторге от городского лагеря. Но уже нравится. Главное что сказал "дети все дружелюбные, не то что у нас в классе, никто не обзывается"
    Что лишний раз дало почву для размышления о том, что не в моем ребенке проблема, что у него нет друзей в классе (только с одной девочкой дружит), а в атмосфере общей класса.
    Надеюсь в загородном лагере не будет проблем с ребятами
    Че-та мультицитирование не работает.. У мну дети 4-й раз пытались пойти в ентот городской лагерь, 3 предыдущие попытки были успешны на 150% -дети были сыты и довольны в плане загрузки и просили приезжать попозже, вне зависимости от статуса школы, в лагерь которой они шли (и гимназии -супер-пупер, и супер-дворовые школы встречались), в этом году - гимназия - и аж не знаешь, какой смайлик ставить

При этом, я еще жду решения детей на 2ю смену в лагере в Лен области, наверное будем плясать от конкретного лагеря... Мои НЕ хотят Пламя и Не хотят Дружных (а в прошлом году рвались туда)
    Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль

Мега-элита Аватар для F!shka

Цитата Сообщение от AyBige Посмотреть сообщение
    Мои НЕ хотят Пламя и Не хотят Дружных (а в прошлом году рвались туда)
    А чем Дружных не понравился?

Наш человек Аватар для Сентябрина

Че-та мультицитирование не работает.. У мну дети 4-й раз пытались пойти в ентот городской лагерь, 3 предыдущие попытки были успешны на 150% -дети были сыты и довольны в плане загрузки и просили приезжать попозже, вне зависимости от статуса школы, в лагерь которой они шли (и гимназии -супер-пупер, и супер-дворовые школы встречались), в этом году - гимназия - и аж не знаешь, какой смайлик ставить

При этом, я еще жду решения детей на 2ю смену в лагере в Лен области, наверное будем плясать от конкретного лагеря... Мои НЕ хотят Пламя и Не хотят Дружных (а в прошлом году рвались туда)
    У нас в этом году и нет Пламя) Моя сейчас в Океане. Бассейн обещали через день, но водят пока каждый день, причем совершенно бесплатно) В восторге от дискотек. Ну и вообще нравится. Единственная сложность - медосмотр и отправление из Автово, долго до лагеря ехали. Ну и полнейшее отсутствие организации, что на медосмотре, что при отправлении. На медосмотре 20 отрядов стояли в очереди к одному(!) столу, чтобы сдать документы. Отправление задержали почти на час, но поехали на хороших автобусах, детям воду раздали.

Время перемен Аватар для AyBige

Цитата Сообщение от F!shka Посмотреть сообщение
    А чем Дружных не понравился?
    Не знаю, спрошу сегодня.
    Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    У нас в этом году и нет Пламя) Моя сейчас в Океане. Бассейн обещали через день, но водят пока каждый день, причем совершенно бесплатно) В восторге от дискотек. Ну и вообще нравится. Единственная сложность - медосмотр и отправление из Автово, долго до лагеря ехали. Ну и полнейшее отсутствие организации, что на медосмотре, что при отправлении. На медосмотре 20 отрядов стояли в очереди к одному(!) столу, чтобы сдать документы. Отправление задержали почти на час, но поехали на хороших автобусах, детям воду раздали.
    Океан же в Серово вроде, почему отправление из Автово?

Позвонили сегодня, путевки можно забирать на 2ю смену. Куда - не сказали
    Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль

7. ответ для AyBige , на сообщение « Не знаю, спрошу сегодня. Океан же в... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

....умом Россию не понять
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

8. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Девочки, а ️в Дружных откуда отправление? Место и время на путевке должно быть написано или где то узнавать надо?
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

9. ответ для AyBige , на сообщение « Не знаю, спрошу сегодня. Океан же в... »
    Старожил Аватар для Julija_P

До начала смены ещё 2 недели, здорово, что заранее дают путёвки! Хоть спокойно можно собираться.
    А то обычно сидеть, выжидать путёвку, а потом со скоростью мухи, бегать собирать справки, чемоданы...
    С уважением, Юлия

10. ответ для AyBige , на сообщение « Не знаю, спрошу сегодня. Океан же в... »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

Не знаю, спрошу сегодня.

Мне тоже было совершенно не понятно, зачем из Автово. Видимо, руководству лагеря так удобнее

Страница 429 из 1718 « Первая 3293794194254264274284294304314324334394795299291429 Последняя »