|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Космонавт
[QUOTE=rozaliya;113395454]
Сообщение от ღLENusiKღ
И еще вопрос: когда должны позвонить, чтоб за путевкой пришли? Или стоит уже самой наведаться не дожидаясь звонка? Просто мы в понедельник уезжаем в деревню на недельку, приедем 17го, боюсь не успеть забрать путевку ()[/QUOTE
мне позвонили вчера,сказали прийти за путевкой 11 июня,на Омскую](Приморский район)
Нам никто не звонил еще Надеюсь ничего страшного не будет, если 18го схожу за путевкой....
А в Колпино куда идти/звонить? В отдел образования?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от irixa
Мы сдавали в пятницу , в понедельник энтеробиоз был готов , а яйцеглист только во вторник отдали..
Тогда наверно лучше 18го сдадим и до пятницы должны все сделать, а в понедельник уже и медосмотр
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Время перемен
Сообщение от Веденеева
мой только первый день был абсолютно не в восторге от городского лагеря. Но уже нравится. Главное что сказал "дети все дружелюбные, не то что у нас в классе, никто не обзывается"
Что лишний раз дало почву для размышления о том, что не в моем ребенке проблема, что у него нет друзей в классе (только с одной девочкой дружит), а в атмосфере общей класса.
Надеюсь в загородном лагере не будет проблем с ребятами
Че-та мультицитирование не работает.. У мну дети 4-й раз пытались пойти в ентот городской лагерь, 3 предыдущие попытки были успешны на 150% -дети были сыты и довольны в плане загрузки и просили приезжать попозже, вне зависимости от статуса школы, в лагерь которой они шли (и гимназии -супер-пупер, и супер-дворовые школы встречались), в этом году - гимназия - и аж не знаешь, какой смайлик ставить
При этом, я еще жду решения детей на 2ю смену в лагере в Лен области, наверное будем плясать от конкретного лагеря... Мои НЕ хотят Пламя и Не хотят Дружных (а в прошлом году рвались туда)
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль
-
Мега-элита
Сообщение от AyBige
Мои НЕ хотят Пламя и Не хотят Дружных (а в прошлом году рвались туда )
А чем Дружных не понравился?
-
Наш человек
Сообщение от AyBige
Че-та мультицитирование не работает.. У мну дети 4-й раз пытались пойти в ентот городской лагерь, 3 предыдущие попытки были успешны на 150% -дети были сыты и довольны в плане загрузки и просили приезжать попозже, вне зависимости от статуса школы, в лагерь которой они шли (и гимназии -супер-пупер, и супер-дворовые школы встречались), в этом году - гимназия - и аж не знаешь, какой смайлик ставить
При этом, я еще жду решения детей на 2ю смену в лагере в Лен области, наверное будем плясать от конкретного лагеря... Мои НЕ хотят Пламя и Не хотят Дружных (а в прошлом году рвались туда )
У нас в этом году и нет Пламя) Моя сейчас в Океане. Бассейн обещали через день, но водят пока каждый день, причем совершенно бесплатно) В восторге от дискотек. Ну и вообще нравится. Единственная сложность - медосмотр и отправление из Автово, долго до лагеря ехали. Ну и полнейшее отсутствие организации, что на медосмотре, что при отправлении. На медосмотре 20 отрядов стояли в очереди к одному(!) столу, чтобы сдать документы. Отправление задержали почти на час, но поехали на хороших автобусах, детям воду раздали.
-
Время перемен
Сообщение от F!shka
А чем Дружных не понравился?
Не знаю, спрошу сегодня.
Сообщение от Сентябрина
У нас в этом году и нет Пламя) Моя сейчас в Океане. Бассейн обещали через день, но водят пока каждый день, причем совершенно бесплатно) В восторге от дискотек. Ну и вообще нравится. Единственная сложность - медосмотр и отправление из Автово, долго до лагеря ехали. Ну и полнейшее отсутствие организации, что на медосмотре, что при отправлении. На медосмотре 20 отрядов стояли в очереди к одному(!) столу, чтобы сдать документы. Отправление задержали почти на час, но поехали на хороших автобусах, детям воду раздали.
Океан же в Серово вроде, почему отправление из Автово?
Позвонили сегодня, путевки можно забирать на 2ю смену. Куда - не сказали
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль
-
сидим дома
Сообщение от AyBige
....умом Россию не понять
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Космонавт
Девочки, а ️в Дружных откуда отправление? Место и время на путевке должно быть написано или где то узнавать надо?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Старожил
Сообщение от AyBige
До начала смены ещё 2 недели, здорово, что заранее дают путёвки! Хоть спокойно можно собираться.
А то обычно сидеть, выжидать путёвку, а потом со скоростью мухи, бегать собирать справки, чемоданы...
-
Наш человек
Сообщение от AyBige
Не знаю, спрошу сегодня.
Мне тоже было совершенно не понятно, зачем из Автово. Видимо, руководству лагеря так удобнее