|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Звоним своему в лагерь каждый день! Говорить по долгу не хочет, на все вопросы отвечает "Все хорошо! Ну пока!", а это верный признак, что все нормально)) Говорит, кормят хорошо и не мало (а покушать он очень любит), единственная просьба только "Привезите мне лимонадику". Магазин в Ленинградце не работает.
-
Космонавт
Сообщение от Недотыkомка
Звоним своему в лагерь каждый день! Говорить по долгу не хочет, на все вопросы отвечает "Все хорошо! Ну пока!", а это верный признак, что все нормально)) Говорит, кормят хорошо и не мало (а покушать он очень любит), единственная просьба только "Привезите мне лимонадику". Магазин в Ленинградце не работает.
Слышала что в лагеря газированное запрещено, можно только соки порционные
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Сообщение от транжира
Не раньше чем за 60 дней, и не позже, чем за 30 дней до начала смены нужно подать заявление. На третью-четвёртую смену можно подавать еще.
Спасибо, а заявление где подавать? Какие документы нужны для подачи?
-
Космонавт
Сообщение от Leopardini
Спасибо, а заявление где подавать? Какие документы нужны для подачи?
В МФЦ.
Паспорт, св-во о рождении, Ф9. Ну и документ о том, что вам положена льгота. У меня это справка о многодетной семье, про остальные категории я не в курсе.
-
Космонавт
Девочки, а ответы на анализ на я/гл. и простейшие + энторобиоз в этот же день или на следующий? Не помню...у нас медкомиссия 23го июня, так вот не знаю когда лучше сдавать? 21е пятница будет, если в этот же день ответ, то смогу и забрать в этот же день))) У нас на руках уже справки со школы и направления на анализы, осталось выписку прививок взять и справку что нет карантина в квартире
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
И еще вопрос: когда должны позвонить, чтоб за путевкой пришли? Или стоит уже самой наведаться не дожидаясь звонка? Просто мы в понедельник уезжаем в деревню на недельку, приедем 17го, боюсь не успеть забрать путевку()
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Вот с этим еще не понятно, на сайте Дружных написано:
- Информацию об отсутствии у его ребенка «Общих медицинских противопоказаний к направлению детей в оздоровительные учреждения» (уточнить у медработника школы и врача поликлиники).
- Форму 079/у из школы. Справка должна быть заверена подписью врача, печатью школы. Родители (законные представители) должны заранее уточнить информацию о состоянии здоровья своего ребенка у медицинского работника школы.
По первому пункту, что это за информаци? Это дополнительно к ф. 079 или это и есть ф. 079?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Ветеран
[QUOTE=ღLENusiKღ;113393776]И еще вопрос: когда должны позвонить, чтоб за путевкой пришли? Или стоит уже самой наведаться не дожидаясь звонка? Просто мы в понедельник уезжаем в деревню на недельку, приедем 17го, боюсь не успеть забрать путевку()[/QUOTE
мне позвонили вчера,сказали прийти за путевкой 11 июня,на Омскую](Приморский район)
-
Сообщение от ღLENusiKღ
Девочки, а ответы на анализ на я/гл. и простейшие + энторобиоз в этот же день или на следующий? Не помню...у нас медкомиссия 23го июня, так вот не знаю когда лучше сдавать? 21е пятница будет, если в этот же день ответ, то смогу и забрать в этот же день))) У нас на руках уже справки со школы и направления на анализы, осталось выписку прививок взять и справку что нет карантина в квартире
Мы сдавали в пятницу , в понедельник энтеробиоз был готов , а яйцеглист только во вторник отдали..
-
Старожил
Сообщение от ღLENusiKღ
Нам результаты энтеробиоза в день сдачи после обеда отдали, а кал двое суток делали.